| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 澳航不飞了,怎么回家啊!!机票怎么弄?求助!

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2011-10-30 20:13:32
15290 86

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

澳航究竟是要闹到什么时候!都不管我们乘客了吗?太过分了吧?

我的机票是1月17号从brisbane飞perth,然后18号早上从perth飞广州的,虽然还有2个月左右的时间,但看现在这个事态,还是非常担心的!

有没有人知道这样的情况下,怎么办?是找澳航退掉17号的国内航班然后买别家的还是啥啊? 这不是坑爹呢吗!!!就算给我退了,我说不定还是要再加钱买其他公司的票的,太不地道了。。。

想问问看谁知道怎么办呢?

ps:麻烦就不要问我为什么不直接买哪儿到哪儿的票,这个不是重点,而且现在说这个也没用的。谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| alenis 发表于 2011-11-5 15:48:58
回复 86# 飞过那片海

飞过那片海 发表于 2011-11-5 00:01:03
现在应该ok了,又恢复了。而且好像要求不能停飞和罢工了。。
 楼主| alenis 发表于 2011-11-2 21:23:31
回复 84# wenyu1234

严重同意!
wenyu1234 发表于 2011-11-2 18:26:18
觉得他们实在没有责任心,放着这么多乘客不管。。。
 楼主| alenis 发表于 2011-11-1 11:51:55
回复 82# 旋转木马Hsu

不是啦,我从brisbane坐飞机去perth,呆半天然后从perth 坐南航。只是飞去perth这段而已啦,现在我也不是很担心了,我中间时间隔得很久,不行换时间换航班也可以。
旋转木马Hsu 发表于 2011-11-1 10:13:40
我昨天买机票也是 其他机票都好贵哦 澳航算是最便宜的了 但是卖票的跟我说你得担一部分风险 万一到时候航班不运行就回不去了 不过他说也许一两周之后会停止罢工 也许不会 反正那种一半一半的口气 我怎么觉得老外都像是看热闹呢 我觉得吧最现实的办法就是重新买其他公司的了 我买的是新航的 你的目的地是广州嘛 那直接坐南航好了 虽然服务差 但是好歹能回去吧
danny01 发表于 2011-11-1 09:55:14
已经恢复了!
CYL 发表于 2011-11-1 00:15:52
罢工只是公司高层对政府施加的压力。。今天开始罢工已经解决了
 楼主| alenis 发表于 2011-10-31 21:58:11
回复 71# tangkoala

谢谢!看到啦
高级模式