| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

我不是中国人,我是台湾人----大家对这样的回复怎么理解

关闭 [复制链接]
 楼主| 城市达人 发表于 2013-1-17 15:57:24
MMT 发表于 2013-1-17 15:48
哈哈
真是自卑的可憐蟲

你就是台湾的那条丧家犬吗?
如果是,那也没什么可说的,

MMT 发表于 2013-1-17 15:48:42
城市达人 发表于 2013-1-17 15:39
当然,那些愿意把他们的老祖宗都忘记了,我确实是管不了,他们犹如路边的丧家犬,我还懒的管,我也不管他 ...

哈哈
真是自卑的可憐蟲
 楼主| 城市达人 发表于 2013-1-17 15:39:20
Jane14 发表于 2013-1-17 13:57
楼主,人家想当哪国人你管得着吗? 我身边台湾人不少,大多数还是可以的,觉得高雄来的比较鸡巴

当然,那些愿意把他们的老祖宗都忘记了,我确实是管不了,他们犹如路边的丧家犬,我还懒的管,我也不管他们是那里来的鸡巴毛,O(∩_∩)O哈哈~我仰天大笑这些丧家犬
MMT 发表于 2013-1-17 15:13:43
Charles 发表于 2013-1-17 14:52
我真心自问,假如竞技比赛,美国对中国,希望中国能赢。 美国对台湾,希望台湾能赢。 日本对台湾,希望台 ...

別人我不知道
我希望中國贏
就這樣
原因無他
因為我的中國朋友比較多
哈哈

补充内容 (2013-1-17 15:18):
To Charles: 呵呵 如果討厭的話 就不會有中國朋友了 其實你們很多人有很多看法在我們看來是很可笑的(我指美國和日本關係的部分)

补充内容 (2013-1-17 15:22):
在補充一下: 就像是 中國與朝鮮交好是眾所周知的事 可是 台灣人絕不會說 中國人在舔北朝鮮的屁眼 等等之類的話 因為那會讓人覺得 很幼稚 哈
Charles 发表于 2013-1-17 15:10:44
我从来不强迫台湾人承认自己是中国人,承不承认是自愿的。逼不来!呵呵
huangrong8585哥/姐,放轻松点,不要为了论坛生气,不值得。呵呵

补充内容 (2013-1-17 15:12):
对不起,打错了,应该是huarong8585。
kellycat1990 发表于 2013-1-17 15:00:00
为何要强迫别人?
政府的事情,不要迁怒与人民。
台湾人就是这样被教育的,就是在他们的氛围里面长大的。就像我们是在国内的教育下长大的一样。
强求不如自愿回归。
bruce_gd 发表于 2013-1-17 14:53:23
应该尊重每一个人~大陆,台湾,谁都是冷暖自然~
Charles 发表于 2013-1-17 14:52:33
MMT 发表于 2013-1-17 14:41
我身邊也很多大陸朋友
大家也都很好
不會像這論壇上某些人瞧不起某些人

我真心自问,假如竞技比赛,美国对中国,希望中国能赢。 美国对台湾,希望台湾能赢。 日本对台湾,希望台湾能赢。
一定要问心,如果美国对中国,日本对中国,你们台湾香港人希望哪个队伍能胜出?排除所有其它状态,数据分析,你们真心希望哪个队伍能胜出??
我只是想了解你们不是大陆人的看法。

MMT 发表于 2013-1-17 14:41:11
Jane14 发表于 2013-1-17 13:57
楼主,人家想当哪国人你管得着吗? 我身边台湾人不少,大多数还是可以的,觉得高雄来的比较鸡巴

我身邊也很多大陸朋友
大家也都很好
不會像這論壇上某些人瞧不起某些人
甚至使用故意詆毀的字眼
如果我再不說話
那我還真是對不起我身邊的大陸朋友呢
因為論壇上某些人的某些偏激言論
實實在在的破壞了大陸人在我心中的印象
再這樣下去
也難怪台灣的台獨主義者越來越囂張
越來越多人支持吧
這都要歸功於那些人了
你們可以再加把盡啊
繼續吧

评分

MALIQIN -1 -1 软文!
andychang + 1 + 1 同意
blanc3377 + 3 + 3 实在话。

MMT 发表于 2013-1-17 14:08:57
huarong8585 发表于 2013-1-17 13:42
你自己看看是谁先回的帖子
不是我找的你
是你找的我

呵呵
謝謝你的瞧不起
否則還真糟蹋了我呢