| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鳄鱼的眼泪

南京,晨想

遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 21:54:00
lsd
你果然名副其实的无处不在啊,哈哈。我说星球弟,咱除了在yoyo混之外还有没有别的爱好啊?话说今天又认识了几个济南的,到时候可以凑人打够级了。鉴于你不会玩,可以担负一下端茶送水的重任。还有,既然你这么有 ...
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-10 21:29

要考虑考虑~

我想烤地瓜...
石灰干燥剂 发表于 2009-5-10 21:39:24
支持一下老大哥的作品~!,加油
 楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-10 21:29:45
lsd
你果然名副其实的无处不在啊,哈哈。我说星球弟,咱除了在yoyo混之外还有没有别的爱好啊?话说今天又认识了几个济南的,到时候可以凑人打够级了。鉴于你不会玩,可以担负一下端茶送水的重任。还有,既然你这么有空,就请一直帮我顶着吧。至少一周不能沉底啊,哈哈。工作要是努力的话,回济南请你吃烤地瓜,管够。
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 21:21:48
就看这颗爱国心~  我也要给老乡顶一下!!!
 楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-10 21:18:34
我很不好意思的再帮自己顶一下啊,好像沉底了。
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 11:52:54
10# 遗忘梦的星球  
你能不能再有点更深的深度啊,我这又不是开胃菜。你就这点深度了,真给济南人丢人。最起码也得是济南的烤地瓜吧。哈哈。
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-10 11:51

流油的烤地瓜!!!  我馋...
 楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-10 11:51:16
10# 遗忘梦的星球
你能不能再有点更深的深度啊,我这又不是开胃菜。你就这点深度了,真给济南人丢人。最起码也得是济南的烤地瓜吧。哈哈。
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-10 11:48:45
看了之后 我想吃济南地摊上的豆腐脑,炸油条,油饼! 还有茶叶蛋,豆浆,煎饼果子!!!
 楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-10 11:48:30
4# 石灰干燥剂
咱不能让航其太失望啊,哈哈!
 楼主| 鳄鱼的眼泪 发表于 2009-5-10 11:46:49
3# patrick.huang
说得好,我现在听我的中国心还混身激动的起鸡皮呢。哈哈。