| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-5-15 12:25:40
hb2833120 发表于 2013-5-11 09:53
Hi 我有一个Optus的两年合约,目前快到期了,想把号码转移来Vodafone,再续个月,请问大致应该怎么做咧,简 ...

您只需準備 護照 Bank statement 跟 學生證   或是您是 PR 的話就準備 Driver's liscence 跟 medicare card 就好

還記的要帶 optus 的 account number 過來喔, 在您的 optus 帳單上就有
 楼主| VodafoneMos 发表于 2013-5-15 12:23:36
death_password 发表于 2013-5-7 15:44
现在签HTC ONE 还送beats 耳机吗?

現在沒有送 Beats 囉 不過我們有送別的耳機
douglaslin 发表于 2013-5-13 09:29:19
相当方便,造福华人啊~~~!顶起!!
hb2833120 发表于 2013-5-11 09:53:16

回帖奖励 +5 金币

Hi 我有一个Optus的两年合约,目前快到期了,想把号码转移来Vodafone,再续个月,请问大致应该怎么做咧,简单步骤 & 准备的材料?
优本移民 发表于 2013-5-8 11:45:42
可惜我签的早了,不然就去这家了
优本移民 发表于 2013-5-8 11:44:26

回帖奖励 +5 金币

death_password 发表于 2013-5-7 15:44:17
现在签HTC ONE 还送beats 耳机吗?
niko888 发表于 2013-5-5 20:39:28
huaqilong 发表于 2013-5-5 16:53:51
VodafoneMos 发表于 2013-5-5 12:48
還剩十個月可能沒辦法喔...還需要再等七個月才能免費升級

你理解错我的意思了。我说的是签证还剩下十个月,但是之前的plan还剩下大概两个月就到期了。
丁丁 发表于 2013-5-5 16:53:47
嘻嘻嘻嘻嘻嘻