BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 此贴有毒,慎入 [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-6-3 22:34
标题: 此贴有毒,慎入

你们自己要进来的,看了照片自己又钓不到别怪我啊.

今天又和那个专业人士去钓鱼了(图中拿鱼的那个还是专业人士,理由和昨天的一样),跑了3个小时,终于到了钓点。 nsw, 已经不在qld了。确实有点远。。。但是很值哦,钓了很多silver perch,个体很大。拿了好多回来本想吃一条的,结果放在水池里一看就觉得头大,全部送给我阿姨去了。 嘿嘿,然后换点,继续上bream, 自己看图片吧,我不说了,杆子都断3节了,心里郁闷着呢。 天晓得bream原来可以像taylor一样跑的, 很多条没拉上来,实在太大。 某专业人士坚持说是snapper, 本人暂时保持怀疑态度,等专业人士下次钓上来再说吧。

上课专心才是好学生,还说尊师重道, 毛毛。。。。

a f.jpg (150.63 KB, 下载次数: 0)

a f.jpg

作者: 心死了的人    时间: 2010-6-3 22:39
鱼拍的好小啊。。。。。。。。。。。。。 还有,最后把我BUST OFF的是SNAPPER, 周6见分晓!!!
作者: Jie    时间: 2010-6-3 22:40
沙发。。。

大bream肉好老。。。。
作者: Jie    时间: 2010-6-3 22:41
还有。。。图片好多重复的。。厄。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-3 22:43
那些BREAM都是TURBO CHARGED的。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-3 22:48
你们已经吃了?我动都没动,全给阿姨了。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-3 22:50
沙发。。。

大bream肉好老。。。。
Jie 发表于 2010-6-3 22:40

某个人怪我不给做鱼的。。。。。。现在后悔了吧, 哈哈
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-3 22:50
果然中毒了……
作者: andmaple    时间: 2010-6-3 22:56
果然中毒了……
开到荼靡 发表于 2010-6-3 22:50

想怎么解,说吧小娘子.
作者: xindy0423    时间: 2010-6-3 22:58
不会钓鱼
作者: Jie    时间: 2010-6-3 23:22
6# andmaple

煮汤&红烧了。。。。这是我吃过最老的bream。。。。还是小的嫩啊~~~
作者: andmaple    时间: 2010-6-3 23:25
最大的在我手里呢,别抱怨了.
作者: 啊澄    时间: 2010-6-3 23:26
你們3小時內釣了那麼多??
作者: 啊啊困了    时间: 2010-6-3 23:30
泪奔啊。。。。。。。。。
为什么我每次钓鱼都钓不到那么大,那么多的鱼~~~~~~~
作者: andmaple    时间: 2010-6-3 23:31
你們3小時內釣了那麼多??
啊澄 发表于 2010-6-3 23:26

效率还可以把
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-3 23:43
andmaple 发表于 2010-6-3 23:25

哈哈哈哈哈哈,期待你对那条XXL的看法
作者: babyboo    时间: 2010-6-3 23:57
在哪钓的呀,好像农场那啊,怪不得可以掉那么多
作者: babyboo    时间: 2010-6-4 00:00
对了,一个是咸水鱼,一个是淡水鱼,你咋一块儿掉的?
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-4 00:00
第一个是人工湖,第二个是通海的湖。 这儿农场不给掉的。。。。。。否则就幸福啦。。。。。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-4 00:06
对了,一个是咸水鱼,一个是淡水鱼,你咋一块儿掉的?
babyboo 发表于 2010-6-4 00:00

没说一块儿钓的,哈哈。 我一天最多跑过7-8个点。
作者: Howard    时间: 2010-6-4 00:08
唉,终于知道冰箱里的鱼是哪里来的了
作者: andmaple    时间: 2010-6-4 00:11
唉,终于知道冰箱里的鱼是哪里来的了
Howard 发表于 2010-6-4 00:08
?? 什么意思啊?你是cavin的室友?
作者: lihong10    时间: 2010-6-4 00:29
不錯~~這個釣點~~景色不錯
作者: Jjkwang    时间: 2010-6-4 00:37
求地址 啊  
下次带我一起啊
作者: andmaple    时间: 2010-6-4 00:38
求地址 啊  
下次带我一起啊
Jjkwang 发表于 2010-6-4 00:37
排队吧,3天内起码有30个人加我和你说同样的话,下次要租大巴了
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-4 00:43
hey buddy u wanna start a charter now LOL
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-4 10:20
回复 25# andmaple

那好吧,我就不掺和了
作者: test    时间: 2010-6-4 11:10
求钓鱼攻略,地点,饵,注意事项。
请专家出手。
专家贴,每帖必回,回必求攻略。
作者: Jie    时间: 2010-6-4 11:10
求地址 啊  
下次带我一起啊~~~~~~~~

那我当第31个~~~哈哈哈哈
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-4 11:15
哈哈,你不用排队的。 周六说好咯。  让你体验下出线的感觉。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-4 11:20
求钓鱼攻略,地点,饵,注意事项。
请专家出手。
专家贴,每帖必回,回必求攻略。
test 发表于 2010-6-4 11:10

you can keep testing but i can assure u that u won't get anything out of it if u just ask like this.
作者: 花花日系美妆    时间: 2010-6-7 17:58
好羡慕,为什么我每次都钓不到鱼啊。。。。。。
作者: kathy佳    时间: 2010-6-7 20:03
鱼  鱼 鱼
好多的鱼阿,为什么我家小老公就掉不上来呢...
唉 郁闷了...
作者: babyboo    时间: 2010-6-8 13:29
鱼  鱼 鱼
好多的鱼阿,为什么我家小老公就掉不上来呢...
唉 郁闷了...
kathy佳 发表于 2010-6-7 20:03

因为他喜欢抓螃蟹,比较实际,那个细雨茫茫的星期六你们掉到东西没啊???
作者: 小蝎子    时间: 2010-6-8 13:45
求地址,想和朋友一起去试试~
作者: wuhankkk    时间: 2010-6-8 14:34
这个季节主要上什么鱼啊?而且我基本是沉底的钓法,现在冬季应该是用什么钓法呢?用浮子么?建议楼住上点饵料和钓点还有钓法的介绍~~~共同探讨一下拉
作者: 白飯魚    时间: 2010-6-8 15:03
回复 36# wuhankkk

現在這個季節算是tailor期了, 海邊tailor 還蠻多的, 沉底也釣的到.   比較想問樓主的是, 照片上最大隻的那隻bream 大約幾公分阿?
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-8 15:27
41CM
作者: kathy佳    时间: 2010-6-9 19:59
回复 34# babyboo

唉... 晕死了的..我们下午回到钓鱼的地方天气超级的晴朗的..
只是 他掉不到鱼而已..
最后魡到了一个的,但是那鱼当妈了只好放了...
而且他也很少带我出去玩的.. 晕死了..
作者: babyboo    时间: 2010-6-9 21:35
回复  babyboo

唉... 晕死了的..我们下午回到钓鱼的地方天气超级的晴朗的..
只是 他掉不到鱼而已 ...
kathy佳 发表于 2010-6-9 19:59

哈哈,貌似他从来就是钓不到鱼的,可是他不放弃啊,告诉他,还是抓螃蟹吧,不然,可以跟本贴lz 一块去,怎么说大家老同学一场啊
作者: andmaple    时间: 2010-6-9 21:56
哈哈,貌似他从来就是钓不到鱼的,可是他不放弃啊,告诉他,还是抓螃蟹吧,不然,可以跟本贴lz 一 ...
babyboo 发表于 2010-6-9 21:35

这个kathy也是我们同学?谁阿?没记得有叫这个名字的阿?
作者: SuperX    时间: 2010-6-9 23:46
andmaple 发表于 2010-6-3 23:25

之前听说,今天才看的帖子,你们很爽嘛~
那个最大的是不是也有厚厚的嘴唇?~?
作者: andmaple    时间: 2010-6-10 00:11
之前听说,今天才看的帖子,你们很爽嘛~
那个最大的是不是也有厚厚的嘴唇?~?
SuperX 发表于 2010-6-9 23:46

是啊,厚嘴唇,你想怎么地吧?拿回家放水缸里...然后你也跳下去?
作者: xiaowei    时间: 2010-6-10 00:38
鲤鱼! 口交!
作者: andmaple    时间: 2010-6-10 00:47
鲤鱼! 口交!
xiaowei 发表于 2010-6-10 00:38

靠。。。 别在我贴子里发这么淫秽的词好不好。。。晕死,你说穿干嘛拉,含蓄一点呀。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-10 11:52
嗯嗯,昨天那条嘴唇很厚的罗非是谁拿回家啦?  makes me thinking.................
作者: xiaowei    时间: 2010-6-10 12:13
回复 46# 心死了的人

在RAY家呢 估计他现在爽翻了
作者: xiaowei    时间: 2010-6-10 12:19
回复 45# andmaple

揭穿他的罪行   嘴甜被蚊子咬的那下真猛啊  我现在小拇指头弯不了了 只能直着。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-10 12:35
回复  心死了的人

在RAY家呢 估计他现在爽翻了
xiaowei 发表于 2010-6-10 12:13

哇。。。。。。。。。。。不知道他准备怎么做哦。。。。。。。。。。
作者: babyboo    时间: 2010-6-10 13:02
这个kathy也是我们同学?谁阿?没记得有叫这个名字的阿?
andmaple 发表于 2010-6-9 21:56

你没发现我跟那个kathy 在讲另外一个人吗? 她是yang 的女朋友啦,然后她抱怨钓不到鱼的是yang,哈哈
作者: sam12255    时间: 2010-6-10 16:04
哇...好棒的魚, 先不問釣點...
請問你們用的是甚麼魚餌阿 ? .. 沉底釣法是嘛?

我最近要準備開釣 squid 了.. ^ ^..有機會一起去釣..
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-10 17:08

SQUID可能明天去看看。。。。。。。某人想吃生的了
作者: kathy佳    时间: 2010-6-10 21:39
唉..郁闷的 了的..
我也想让他带我出去玩呢...
但是他现在是没日没夜的工作阿,一周六天阿,我也要陪他一起打工...
我还有两周就放假了的...
作者: andmaple    时间: 2010-6-10 22:51
你是羊的女朋友阿,难怪羊那小子找我带他钓鱼呢,感情被你埋怨的,呵呵,没问题啊,下次他要钓给我打电话,我带着去呗.
作者: SuperX    时间: 2010-6-10 23:45
厚嘴唇 出水4小时之后依然活蹦乱跳的... ....让我很是佩服,真tm不是盖的
作者: kathy佳    时间: 2010-6-11 00:02
回复 54# andmaple

嘿嘿...是吧 是吧... 怎么把我说得那么可恶阿...
有空一起来钓鱼吧.. 我可不喜欢钓鱼什么都没有的.. 好没有成就感的...
作者: xiaowei    时间: 2010-6-11 00:07
回复 55# SuperX

赶紧的抱着鱼往水缸里冲啊
作者: andmaple    时间: 2010-6-11 00:19
回复  andmaple

嘿嘿...是吧 是吧... 怎么把我说得那么可恶阿...
有空一起来钓鱼吧.. 我可不喜欢钓鱼什 ...
kathy佳 发表于 2010-6-11 00:02

羊的技术问题... 别怪他,把他和鱼放一起就成一锅菜了,那个叫鲜...
作者: andmaple    时间: 2010-6-11 00:19
回复  SuperX

赶紧的抱着鱼往水缸里冲啊
xiaowei 发表于 2010-6-11 00:07

靠... 你那个鲤鱼的故事没完没了了阿...
作者: xiaowei    时间: 2010-6-11 00:32
回复 59# andmaple

给你QQ留言呢 没上吗? TACKLE WOELD 周6打折 杆子6这 轮子8折
作者: andmaple    时间: 2010-6-11 00:43
qq?还真没上,打折啊?周六有事,可能去不了了,你看我家里杆子还有轮子,比柜台里少不了几个了,还要了干嘛?
作者: xiaowei    时间: 2010-6-11 00:50
回复 61# andmaple

作者: kathy佳    时间: 2010-6-11 21:17
回复 58# andmaple

很好阿... 把他和鱼方一起多好阿...
变鲜了多好阿...
作者: babyboo    时间: 2010-6-11 21:45
回复  andmaple

很好阿... 把他和鱼方一起多好阿...
变鲜了多好阿...
kathy佳 发表于 2010-6-11 21:17

你说要是让你老公看见了这些会说什么呢,那家伙死要面子的,你小心啊
作者: kathy佳    时间: 2010-6-11 21:58
回复 64# babyboo

哈哈..他能弄死我不成...
我老爸老妈快来了,我有靠山了阿..哈哈 哈哈..

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2