BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 热烈祝贺昆士兰GT86华人车友会第一次聚会成功! [打印本页]

作者: zombieslam19    时间: 2016-9-11 21:02
标题: 热烈祝贺昆士兰GT86华人车友会第一次聚会成功!
恭喜昆士兰GT86华人车会第一次聚会圆满成功!

从Newway到Mt Gravatt Look Out,再到Sunnybank hills最后去Runcorn狗狗公园。 第一次聚会圆满成功!我们虽然不是机械高手,但我们因为86聚在了一起,我们在一起很快乐,我们讨论改装,讨论开车技巧,讨论周末计划,我们可能没有一辆车甚至supercharger都没有,但是我们是一群热爱跑车,热爱改装车的热血青年!接下来我们还要组织跑更远的山,时间也会越来越晚!人数也会越来越多!欢迎加入我们!!!!让我们high起来哈哈哈..

作者: zombieslam19    时间: 2016-9-12 14:49
招人啦招人啦
作者: zombieslam19    时间: 2016-9-12 22:55
招人啦招人啦
作者: zombieslam19    时间: 2016-9-13 09:21
招人啦招人啦
作者: zombieslam19    时间: 2016-9-13 16:21
招人啦招人啦
作者: zombieslam19    时间: 2016-9-14 13:46
招人啦招人啦
作者: zombieslam19    时间: 2016-9-16 23:54
招人啦

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2