BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 重新开课算命占卜 [打印本页]

作者: 陶潜    时间: 2016-3-22 12:12
标题: 重新开课算命占卜

如诚心求占,请告知性别,年龄(出生年月日),想要求问神灵何事?如问期末考试成绩,或他是否正缘,或捐钱给陶潜吉凶云云?

一般算命算过去容易,算未来难。算人事容易,推算天机难
算考试成绩,求见贵人,托人办事,或占姻缘,财运都比较准确
不准的原因很多,大多数是心不诚(戏占),而神灵不告知。如果诚心求课,专心一意,准确率一般在98%以上。

如一女子在2016年1月19日占姻缘,问和一个男生是否成功?

卦象为蹇卦,象征跛足、行走困难、不顺利。艮为山,坎为水,山上有水。山路本就艰险,水积山上,行路更难,因此很难成功。
但是不成的原因为何呢? 象曰:蹇。君子以反身修德。 意思是这个女生自身有问题,男生不喜欢。
变卦为比卦,只能做朋友,后来反馈确实未成。这个女生脾气不好,骄纵任性。

====================================================

算命算卦,算工作,姻缘,求财,考试等必须要用到生辰年月日时,这是何故?

世上人数目浩如烟海,数不胜数,要推算某人,必须从这个广阔世界中缩小范围,以性别出生年月日时来区分,用卦象来言事。古人看婚姻必须用八字,现代我们不必管它的由来,只需知道这是一个屡次经过验证都十分准确的方法就好。

鄙人初窥门径,占算必看本命流年,没有生年则不准确,虚假生辰更加不灵验,非神灵不告,而是人本身有私心私欲罢了,如觉得会泄露个人信息,可以私信给我。

作者: 陶潜    时间: 2016-3-22 12:52

一男来求占考试如何,能过吗?

大畜卦  归妹卦  泰 卦 
  ▆▆▆ ☉  ▆ ▆  ▆ ▆   
    ▆ ▆   ▆ ▆  ▆ ▆  
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆  
    ▆▆▆   ▆▆▆    ▆▆▆   
  ▆▆▆   ▆▆▆    ▆▆▆   

起卦得山天大畜,最后得地天泰卦,泰卦大吉,必定一次过,很顺利。
大畜卦说明这人平时喜欢读书,刻苦努力,所以最后考试一定过关。
不久反馈说,一次过。

作者: Luxurybabe    时间: 2016-3-23 10:51

我想问
我和我丈夫去年10月4日结婚。 交往了6年。 我网上读了很多都说我们不是很好。 我的生日是28/02/1984。 他是30/07/1987。顺便问一问我两的工作前程。 我想换工作。

作者: 陶潜    时间: 2016-3-24 07:41
Luxurybabe 发表于 2016-3-23 10:51
我想问
我和我丈夫去年10月4日结婚。 交往了6年。 我网上读了很多都说我们不是很好。 我的生日是 ...

你最近时运不佳,有暗中之害,工作感情皆受影响,犹疑不定,进退两难。
此害如箭在弦上,旦夕即至。应在三日以内。幸而为初为草箭,二阴争阳,伤人不重。

网上一般说子鼠卯兔多有冲克,纳音五行看作水火不容,其实是世俗误解。我看多很多命相,夫妻本命相冲相克的很多,一样白首百年。

很快会动,已有他心,不宜妄动为好。无论工作感情,动则凶,守则吉

水平有限,仅供参考。

作者: tyi    时间: 2016-3-24 11:58
请帮我卦  我目前是单亲妈,刚认识一男士 ,但两地距离遥远,不知是否正缘。

财运事业方面  努力了很久,还是困在瓶颈中,无法突破,问我该什么办
作者: tyi    时间: 2016-3-24 11:59
tyi 发表于 2016-3-24 11:58
请帮我卦  我目前是单亲妈,刚认识一男士 ,但两地距离遥远,不知是否正缘。

财运事业方面  努力了很久, ...

补我出生于1972 /01/23日

作者: 陶潜    时间: 2016-3-24 17:14

你好,起卦为天火同人_乾上离下

为离宫归魂卦,主前天和大前天财运很旺,似乎是为财而谋,可惜为空,取之不得。不出公历4月1日左右恐怕有损失或失财。不过,幸好你本心善良,同人于野,亨。利涉大川。意思是类相亲,与人和同;所求皆得,无不称心。得此卦者,吉祥如意,与人合作共事更佳,上下同心,谋事有成。

感情事情则不可激进,徐徐而行。
本卦主占人多情、善交际,认识的异性朋友多,故需慎重选择。

水平有限,仅供参考

作者: 炮灰逗你玩    时间: 2016-3-24 17:55
额。。。开始搞职业的了
作者: tyi    时间: 2016-3-24 20:05
陶潜 发表于 2016-3-24 17:14
你好,起卦为天火同人_乾上离下

若此卦属我, 我有所认同

非常感谢

作者: tyi    时间: 2016-3-25 01:22
tyi 发表于 2016-3-24 20:05
若此卦属我, 我有所认同

非常感谢

看完卦后 还寻思 不出 4月1日会有什么破财呢。很快我就发现我家有i 浴室外墙的地毯湿了一块,难不成漏水了,那要翻修的话,那不是要破我一笔财了吗

神了

作者: 呼朋勾友    时间: 2016-3-25 19:12
tyi 发表于 2016-3-25 01:22
看完卦后 还寻思 不出 4月1日会有什么破财呢。很快我就发现我家有i 浴室外墙的地毯湿了一块,难不成漏水了 ...

算卦好像都这样,都是些模棱两可的话,说完了让你对号入座这个比较典型,一要花钱你自己就觉得应验了破财的说法
不是算的准,是你自己帮着自圆其说,对号入座

作者: 陶潜    时间: 2016-3-26 10:02

试玉要烧三日满,辨材须待七年期。

这世界上的事物总是良莠不齐,真伪难辨。一些人为养家糊口不得不在街头摆摊儿算命。他们学的是江湖口诀,自有一套观人颜色的江湖术。但那不是易学。

《易经》为天下万经之首,中国自古以来的文学,医学,哲学,宗教,音乐,军事全部起源于易经。
奇门高士俯拾皆是,如诸葛亮,刘伯温,姜太公,张良,治国如烹小鲜,打仗则战无不胜。岂非俗人所知也。

刘伯温未曾发迹时,亦曾浪荡江湖为算命先生,占卜虽然是小道,同样是替人消灾解惑,行善积德。

免费的不一定都是“差品”,水平如何,不如拭目以待,来日必知晓。

作者: ff841008    时间: 2016-3-26 11:33

谢谢:) :)

作者: 陶潜    时间: 2016-3-27 05:52
炮灰好
作者: 陶潜    时间: 2016-3-27 05:54
ff841008 发表于 2016-3-26 11:33
你好,女生1983年5月1日想卦什么时候结婚,什么时候生子。谢谢

你好,你这卦我看不准,水平有限,另请高明。
作者: Luxurybabe    时间: 2016-3-27 10:53
陶潜 发表于 2016-3-24 07:41
你最近时运不佳,有暗中之害,工作感情皆受影响,犹疑不定,进退两难。
此害如箭在弦上,旦夕即至。应在 ...

谢谢你。

作者: ff841008    时间: 2016-3-27 15:54
请问下为啥看不准啊?
作者: 陶潜    时间: 2016-3-27 16:40
水平有限,无法占算
作者: haoxinren    时间: 2016-3-27 17:08

呵呵

作者: 陶潜    时间: 2016-3-27 17:11

不久前,有网友在网上和我聊天,让我推算他现在在吃什么?他告诉我吃的是一种水果。他在浙江,我在黄金海岸。
于是起卦占算。

同人卦   姤 卦   遁 卦   师 卦   大有卦 
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆ 
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆ 
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆ 
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆ 
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]

体卦为乾,为圆,一定是圆形的,外面有皮儿,外硬内软。巽为风,表示有香味儿,且颜色应该是黄色。艮为土,代表是土中所产的植物。

网友说我说的卦象都对了,能不能猜出是什么水果。
我说,范围太大,能否缩小一点。
他说可以,芒果  苹果 西瓜   雪梨  哈密瓜  
我审核卦象,内为火象,必是芒果无疑。
他在网络那头儿惊呼,你竟然算对了

世上人不知冥冥中自有神灵,神灵早已关注着一切万物和芸芸众生,我在万里之外远隔重洋,便知晓某人所吃的水果,非我有特异功能,而是神灵告知耳。

作者: 若水    时间: 2016-3-27 23:36
您好楼主,请您帮我占姻缘,本人阳历1975/03/09出生,最近刚认识一男士1960/06/06。请问是否有夫妻缘,会如何?感恩中!
作者: 若水    时间: 2016-3-27 23:46
如果此人不合,那生命中的那人何时会到来?谢谢您
作者: 陶潜    时间: 2016-3-28 11:03
若水 发表于 2016-3-27 23:36
您好楼主,请您帮我占姻缘,本人阳历1975/03/09出生,最近刚认识一男士1960/06/06。请问是否有夫妻缘,会如 ...

卦象显示:

3月28日上午10点40左右,你可能会动,或许在出行途中,但是不会远走,不久即归。

至于姻缘一事,我却不能明言,请你自己慢慢领悟吧。

作者: 若水    时间: 2016-3-28 16:53
лл °磬·
作者: 若水    时间: 2016-3-28 19:33
陶潜 发表于 2016-3-28 11:03
卦象显示:

谢谢楼主的卦,还说准了,早上去上班,走路就到,下午不到5点就下班。昨晚问的跟那位男士的姻缘,刚刚已经有答案了,没感觉了。恳请楼主再帮我卜一次姻缘卦,很想知道怎么时候会有缘份,谢谢您。

作者: 陶潜    时间: 2016-3-28 22:41

谢谢你的反馈,今早起卦时,卦象显示你为财而动,我在想--复活节大家都放假,你却为财奔波,如果不是上班养命,那么一定是自己做买卖了,这两者都是身不由己。

至于那个男人,我算出他的形貌,家境,性格等等,也算出他喜欢你,但是你对他不是特别的满意。

但是我不想涉及别人的感情事,虽然早已经知晓结果,但那是神灵的旨意,岂能由我这个小小凡人妄加干涉,因此不能说,亦不可说。

至于未来姻缘,一切如前卦所显示,我无法多解释,你可以另找高人解卦,自己不要乱查网络,卦象爻辞不能生搬硬套。

作者: 若水    时间: 2016-3-29 09:43
陶潜 发表于 2016-3-28 22:41
谢谢你的反馈,今早起卦时,卦象显示你为财而动,我在想--复活节大家都放假,你却为财奔波,如果不是上班养 ...

谢谢您,您所言我皆无语。一切冥冥中自有安排, 就顺其自然吧!

作者: Joanna靖蚊蚊    时间: 2016-3-29 12:17

学生一枚,最近想找工作,请问我最近的工作运怎样呢 出生农历 2月27 谢谢, 测后必定反馈

作者: 陶潜    时间: 2016-3-29 12:56

算命算卦,算工作,姻缘,求财,考试等必须要用到生辰年月日时,这是何故?

世上人数目浩如烟海,数不胜数,要推算某人,必须从这个广阔世界中缩小范围,以性别出生年月日时来区分,用卦象来言事。古人看婚姻必须用八字,现代我们不必管它的由来,只需知道这是一个屡次经过验证都十分准确的方法就好。

鄙人初窥门径,占算必看本命流年,没有生年则不准确,虚假生辰更加不灵验,非神灵不告,而是人本身有私心私欲罢了,如觉得会泄露个人信息,可以私信给我。

作者: 陶潜    时间: 2016-3-29 13:22

我在中国当算命先生的趣事儿

2015年初我回到国内,主要目的是看北半球的星象和南半球做比照,用来增强易学修为。

这天闲来无事,信步到济南洪家楼夜市一角“摆摊儿算命”,找打字复印社打印了一张A4的纸,上写“算命”倆大黑字,下面是一行小字“2元一卦”。打印花了人民币1块5,如果今晚只算一卦,解卦就值五毛钱,让我啼笑皆非。

夜市一角比较安静,就在山东大学老校边上,我穿一袭白色休闲服,无聊的在等待。
不久,就有一位客人上门了。

这是一位年轻的女子,时髦但没有贵气,年龄20岁左右,一般大多抱着玩儿的心态来算命,反正2元一卦,听算命先生大说恭维话比看耍猴儿强。可惜她今晚命蹇,碰上我这么一个不懂江湖套路的菜鸟,净说实话,注定今晚她自己找罪受。

(未完,闲聊待续)

作者: 陶潜    时间: 2016-3-29 18:09

续上

见到我这边有顾客上门,旁边一位双腿瘫痪的残疾算命汉有些嫉妒,立刻凑过来跟女顾客说:“你算命啊?美女。上我这边来吧,我这边虽然贵一点,每卦20,但是包灵包准。”
那女子听了停下脚步,眉头微蹙,有些犹豫。她看看我,又看看残疾哥,心中拿不定主意到底找谁好。
残疾哥一见有机可乘,立马大包大揽地说: “美女,我老牛在这里50年了,谁都知道我的本事,不信先送你一卦,不准不要钱,你看怎么样?” 说完上下一打量这女子,然后闭着眼,摇头晃脑的说:“我算出你是一个白领,估计是在公司坐办公室的吧,文秘职业,目前感情不顺,恐怕有祸啊。”  

那女子听了抬起眼眉,转头问残疾哥:“哦,那你说说看,我感情怎么不顺了?”
残疾哥得意的看了我一眼,然后说:“这个言不传六耳,不如你跟我到那边,我详细跟你说说。”

占卜算命行业自古以来,流传已久,据说最初也是孔圣门生,一些儒生读五经四书,易经当然是读过的了,然后自认为学识过人,便入学考试,连续几年考下来都名落孙山,于是就有些彷徨,一旦生计没有着落,只好流落街头,靠着那一点易学的皮毛给人家算命看相,后来久而久之便形成了一个行业,江湖上有山字门,大抵便是这些人。

他们自幼学过一些算卦的口诀,如手如绵不缺钱之类的,大约手脚皮肤细腻的人,几乎都不是靠出力赚钱的底层劳动人民,所以手指细长纤细,这些相术不难学,也很容易唬人。而我所学却截然不同,受异人传授,以奇门遁甲海外一枝,保留了最原始的一些古代秘术,所学所用,为天下奇门之首。不必相面卖嘴,只凭空起卦便可推算,即使不见人,远隔千里,亦应验如神。

在那女子刚刚来找我的时候,我就推算了一卦,这就是传说中的袖中课,或者叫掌课。即手藏在袖子里起卦,在对方没开口之前,便推算出对方的来意和大致形况,包括对方的职业,家庭,孩子,兄弟姐妹,父母以及大部分信息。

作者: 陶潜    时间: 2016-3-29 18:25
续上,

古语有云,学会奇门遁,来人不用问。
一旦掌握奇门遁甲的秘术,便已经窥测天机,来人要算什么事,或者吉凶祸福,全在掌中。因此古语说掐指一算,便是指此。

那女子不理睬残疾哥,转头一笑问我道:“这位先生,请问你也是认为我是来算感情的吗?
我微微一笑,说到:” 你是一个学生,应该是山东大学的吧,我比你高几届,算是结一个善缘,我看你不是算感情。“
那女子听了一楞,有些惊奇的看着我说:”没想到在这里还碰到一个学长,你既然是山大毕业的,怎么摆摊算命?“
我看着她的眼睛,继续说:”你今天财星动,恐怕是为财而来的吧。“
那女子更加惊愕,睁大眼睛看着我说:”学长,那么你能看出我是为什么财而来的吗?
残疾哥见我们俩谈的热乎,有些没趣儿,嘟囔了几句就找别的人去了。

那女子看他走远了,就凑近我,问道:“你能看出来吗?”
我说:“能,不但能看出你为何来,也能知道你这事情的结果”
那女子沉吟了一下,问到:“你说说看。”
我说:“你明天一定去北方要债,别人欠你的钱,已经要了很久,但是一直没能要回来,明天还要去,但是你心里很着急,不知道能不能要回来。
那女人听完我说的话,一时大为惊奇,她实在想不出我是怎么看出来的,她说到:”对,你说的都对,我想问一下,明天能要回来吗?“
我闭上眼睛,仔细回想了一下卦象,然后不疾不徐说出一番话来。那女人听后,脸色苍白,腿脚发软,一下坐在地上。

全文完。

这只是我在国内算命的一个小故事,随便写出来聊天解闷儿,给大家留个谜儿吧。

作者: Joanna靖蚊蚊    时间: 2016-3-30 21:27
陶潜 发表于 2016-3-29 12:56

先生求测(学生一枚,最近想找工作,请问我最近的工作运怎样呢 出生农历 2月27 谢谢, 测后必定反馈
作者: 陶潜    时间: 2016-3-31 07:19
Joanna靖蚊蚊 发表于 2016-3-30 21:27
先生求测(学生一枚,最近想找工作,请问我最近的工作运怎样呢 出生农历 2月27 谢谢, 测后必定反馈

可以帮你占算,但是请告知“你的出生年”,无年命则不灵。
作者: 一碗热翔    时间: 2016-4-1 12:55
陶兄,你咋开始干这个了。。。
作者: 陶潜    时间: 2016-4-1 22:16
一碗热翔 发表于 2016-4-1 12:55
陶兄,你咋开始干这个了。。。

热翔兄,你好。最近好吗?

我除了是个宅男以外别无所长,不会任何傍身技艺,以前靠“啃老”尚能勉强生活,如今年逾不惑,一事无成,总要养命生活啊。我生性爱静,更有洁癖,经常咬文嚼字,没人愿意雇佣我这样的“大爷”。

帮别人算命看相,所求不多,一周挣70元足矣,(40元付房租,哪怕寄居车库一角儿,30元吃饭),即使这样也经常门可罗雀,朝不保夕。现代人都信科学了,把我这样的人看成骗子。不过,虽然单食瓢饮,我的生活却充实而快乐。没有顾客的时候就上论坛免费给人算命。

你的生活怎样?很久未见,看见你的回复时,那一刻让我非常高兴,亦如多年未见的老友般亲切,虽然我在论坛里骂名多于赞誉,网友也认识不多,依然记得那些经常回帖的朋友。

作者: tyi    时间: 2016-4-1 22:38
你好 可以约你面卦吗?
作者: tyi    时间: 2016-4-1 22:39
tyi 发表于 2016-4-1 22:38
你好 可以约你面卦吗?

当然是付费的

作者: 陶潜    时间: 2016-4-2 10:03
tyi 发表于 2016-4-1 22:39
当然是付费的

您好,不用付费, 我平日读书为乐,花费不多,青菜米饭足以度日,视钱财如阿堵物。

我起卦得“天山遁”

此卦为天在上,如鹏鸟展翅,山在下,巍峨挺立。表明你非富即贵,乘云之象。
而且正在走旺运,应该衣食无忧。你找我占算,恐担心忧害之事。

隐伏暗忧,今日为事而动。动必不远。

水平有限,仅供参考。

作者: 一碗热翔    时间: 2016-4-2 11:29
陶潜 发表于 2016-4-1 22:16
热翔兄,你好。最近好吗?

我除了是个宅男以外别无所长,不会任何傍身技艺,以前靠“啃老”尚能勉强生 ...

陶兄好,我许久没上这个论坛了,近日闲来无事上来看看,突然发现陶兄的这个贴,也很是高兴。想来当初好多人也都不在这里了。

我最近刚刚辞了职,现在无所事事,以前存积蓄度日,心中苦闷,不得发泄,也只能宅在家中,找工作之余,打打游戏,消磨时间罢了。

最近经常会想起前些年的好多事情,也包括ozyoyo。
不管怎样,都愿陶兄一切安好!

作者: tyi    时间: 2016-4-2 21:57
陶潜 发表于 2016-4-2 10:03
您好,不用付费, 我平日读书为乐,花费不多,青菜米饭足以度日,视钱财如阿堵物。

我起卦得“天山遁” ...

非常感谢,托您的吉言

作者: 陶潜    时间: 2016-4-3 06:59
一碗热翔 发表于 2016-4-2 11:29
陶兄好,我许久没上这个论坛了,近日闲来无事上来看看,突然发现陶兄的这个贴,也很是高兴。想来当初好多 ...

热翔兄你好,我随心起卦,你头戴孤鸾,双手握空,工作家庭妻子似都全空,确实如你所言,暂时不顺。
不过,人之气运有旺衰,不久必转。工作不用急,很快会有,如有财讯临门,绝不可取,取反失财。
作者: 陶潜    时间: 2016-4-3 07:22
tyi 发表于 2016-4-2 21:57
非常感谢,托您的吉言

随口占不是特别准,与起卦时的环境情况有关,最准确的是奇门遁甲和大葉蓍术,要斋戒七天,心中祝祷,不近秽物。然后神灵告之,则一一应验。然而,耗泄精力非常严重,非大事至亲则不占也。

现代人不知有神,冒犯轻渎,时常有之,遇到吉神,吉神不佑;赶上凶神,凶则愈凶。

如占出行,同样的卦象,结果不同。有俩人是同事,一起出差,同样得渐卦,上巽下艮,为风在上山在下,风销蚀山不吉。但是一个人只有讯息,不会出行,另一个则出行不利。后来获悉果然如此,一个接到通知,说不用准备出差了,领导改变了决定只派一人去,另一个出行丢钱包报警误机全碰上,一一应验

作者: raymondnz    时间: 2016-4-4 06:57
男 77年11月27日 什么时候能找到工作?工作在澳洲和新西兰哪个好?
另一挂,婚姻是不是不要再坚持了?
作者: 陶潜    时间: 2016-4-4 11:01
raymondnz 发表于 2016-4-4 06:57
男 77年11月27日 什么时候能找到工作?工作在澳洲和新西兰哪个好?
另一挂,婚姻是不是不要再坚持了?

起卦得泰卦

小往大来,吉亨。上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。

卦象意思是小的损失换来大的收获,小失大得,首先可能有所失,最后也必有所得,得大过失。
同时,此卦也是必动之象,一定会动,才有得失,安坐家中只能坐吃山空,也谈不上有什么事业。
泰卦上地下天,天时地利都具备了,只差人事,就是客观条件都适合“动”了,剩下的就是靠人的努力了。

以上是谈工作,如果说到婚姻方面,我水平有限,一卦只能看一事。婚姻之事要另外起卦,不过可以看看我的看法。卦象既然显示为“动”象,那么古人云,牵一发而动全身,应该会引起连锁反应,不会只一处动。
仅供参考。

作者: 一碗热翔    时间: 2016-4-4 15:10
陶潜 发表于 2016-4-3 06:59
热翔兄你好,我随心起卦,你头戴孤鸾,双手握空,工作家庭妻子似都全空,确实如你所言,暂时不顺。
不过 ...

谢陶兄告诫!
我现在也确实如你所说,工作家庭全空,一人漂泊在外。

现在突然有个问题:
我现在生活并不如意,那造成这样现状的原因是所谓时运,命数还是我自身的问题,如性格,选择,对人对事的态度?
或者说最主要的问题还是出在个人身上?
有时候想想,决定都是自己做的。。。

作者: 陶潜    时间: 2016-4-4 17:38
一碗热翔 发表于 2016-4-4 15:10
谢陶兄告诫!
我现在也确实如你所说,工作家庭全空,一人漂泊在外。

热翔兄,有些事情“看似自己决定,其实早已注定”。

例如先贤邵雍先生的课例,占邻人借物。冬天的一个傍晚,邵先生教儿子占卦,有人扣门,先扣一声便停,接着又扣了五声并说要借东西。邵先生要敲门的人不要先说借什么,让自己的儿子占一卦,看是借什么?

起卦得天风姤卦变巽卦。儿子说,金短木长,所借是锄头。邵先生说,不对,一定是斧子。
全卦为金木之物,金短木长,所借为斧。一问借物之人,果然是借斧子。邵先生说:起数还必须明白事理。用卦推测,傍晚怎么会用锄头呢?必然是斧子,大概是急着劈柴。”推数又必须明白事理。夜晚不会有人去锄地,用不着锄头,但是寒夜生炉子,必要用到柴火,借斧子合乎道理,这就是人道。

有时候有些人本来很温和老实,但是突然某天就会暴起杀人。科学会从犯罪心理学出发分析动机,例如被逼迫,被欺压,走投无路等等,其实如果是我,在三个月前能占算出他某日大凶,而换成诸葛亮,刘伯温那样的半仙人物,估计数年前就能算出来,甚至怎样凶,为何凶,最后结果是什么都能算出来。那么试问,都是巧合吗?明明都是某人在某时某刻的突发事件,怎么会提前便能算出?

那便是神意。

至于是否能改命改运,会下一次回帖再谈。

作者: 陶潜    时间: 2016-4-5 20:50

上次谈到”改命“的话题,今天就随便谈一谈,这叫做:

长夜漫漫话算命,
世如棋局难分清。
青天碧水看不尽,
人生不过一场梦!

逆天改命。为所有修道人所追求得最高境界。

古语说的好,人生原本天注定。人世间所有的一切早就被神安排好了,哪能轻易改变?所谓人定胜天,根本就是胡说八道。天注定人会从一出生便走向死亡,问世间谁能改变,谁能长生不死?假如要说人能胜天,就是打破了神所定的规则,推翻了天道人道,颠覆了一切自然法则,这根本就是不可能的,连想也不要想。

因此人一生下来,就注定了一切,包括生老病死,功名利禄,以及所有的人生一切。但是,上天为了惩恶奖善,鼓励人们积极向上,又确实还有另外一条法则,允许人们在这个原则上改变一点点。

下面是改命的十条法则:
一命二运三风水四积功德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生

下面一一说明一下,各位有什么不明白的地方,也可以随时发问,咱们大家一起探讨一下。

一命就是出生那一天的八字,生辰八字是一个人出生的八字命盘。就是四柱。四柱是指人出生时的年、月、日、时。

那么朋友们或许会问一个问题,就是四柱八字到底准不准?
答案是:准,非常准。准确的令人吃惊。几乎达到98%。

下面我举一个八字例子:

有网友请占命运怎么样? 并且在线反馈。

八字为:丙午   辛丑   己卯   甲子  

从八字上看出,此人学历大本以上。父母能人,母亲身体略差。局长以上干部。身体心脏功能不好,婚姻不顺。头胎生女,儿女双全

反馈:
学历:对
父母能人,母身体略差: 父母能人算对 母亲身体不好 对
局长以上干部: 现在兵头将位 什么时候能局长?
心脏功能不好: 心率不起 头晕
婚姻不顺: 应当是不好(自我评价)
头胎生女,儿女双全: 头胎女对。 然后的孩子人流了
谢谢! 看看我什么时候能坐上领导的坐位?

以上断语全部通过八字就能看出来,几乎全部都对。

作者: 陶潜    时间: 2016-4-5 21:13

这是网上黄景泓分析的“赵薇八字命理简析”

对于名人八字的分析,众说纷纭。有人说,名人八字不可信,有人说,名人八字还是有一定可信度的。笔者认为,存在自然有合理的地方。据各方资料显示,赵薇的八字应该如下:

姓名:赵薇 
 丙     辛     癸     甲    
 辰     卯     亥     寅      

笔者认为:赵薇的八字是食伤格。食伤在命理学中代表:才艺、表演、才能、欲望等。食伤既然成格,又代表才艺,所以赵薇在影视方面造诣颇深,发展前景光明

下面笔者分析赵薇的八字大运:第一步食伤格,所以赵薇早年出生社会底层,小时才艺得不到尽情施展。第二步大运己丑,官杀当道,喜忧参半,因为杀为困难,但与甲合从而化解杀的不利因素。第三步大运戊子,正官临身,并且戊癸合,大运地支子中暗藏癸水,在此步大运赵薇名气大振,因为《还珠格格》一炮走红,名扬天下。第四步大运丁亥,财星临头。丁为火,为星,为玉女,亥水为癸水的帝旺处,所以赵薇在此步大运会再次闪耀出顶尖明星的风采而熠熠生辉。

赵薇在2010年庚寅年生下一女儿,赵薇为什么会在庚寅生女儿呢?命理学中,对于女性来水,食伤代表儿女。笔者认为赵薇生女儿的原因有二:1、年支辰土暗藏乙木,乙木为食神,对于赵薇来说是女儿,月令卯木藏乙木也是食神,而甲木为男孩则在日支暗藏,时柱也含有甲木。从前后次序来说,赵薇应该是先有女儿,后有男孩。2、庚寅年,庚为正印,克制伤官甲木,太岁地支寅木中藏有甲木,也就是男孩被克制,只能生女儿,同时庚为白虎,为手术,所以赵薇在庚寅年生孩子要破腹产。

陶潜按:

八字确实注定人一生的大运,但是上文所谓的分析全部是马后炮,即赵薇的一切早就被媒体披露,作者收集资料以后分析八字,当然按图索骥,一一对应。

作者: 陶潜    时间: 2016-4-6 18:45

二运为年命,即流年。有时候可能会听到别人说流年不利,流年财运,就是指从出生到太岁这一周期,最后查出流年。一般占卜算命必须要用八字年命,有了这两样基本上就能神断八九不离十。

八字年命占了人的一生几乎全部的运道,大约80左右,剩下的运气就是人的气运和后天的努力20%,或者说逆天改命就是改这一部分。

风水为家宅,可以增福3%左右。就是挑选的好地段好房子,人旺气旺。
做善事行功德,或努力读书学知识,上进求功名。容貌也占一部分,干净整洁,敬畏神灵,所有这一切都会改变命运。总共大约能占16%多一些。

如果这些都做不到,那么还有最后两个选择,一个是跟随贵人,给人家卖命当随从,也可以鸡犬升天。碰上贵人发迹的时候,就跟着沾光一起滥竽充数。如果生活中连贵人也碰不到,那么干脆就戒烟戒酒戒色,求一个长寿福报,儿孙满堂,颐养天年。

有人说,贵人又不是有很多,哪里容易遇到的?而且就算遇到了又怎么知道他是贵人呢?
这个不难知道,鄙人虽然才疏学浅,但是于占卜一道,略略有些心得,如果各位朋友愿意求助于我,我会起卦告知。

秦王李世民在一开始的时候,只不过是隋炀帝杨广的螟蛉义子,谈不上有什么过人之处,但是袁天罡,李淳风,李靖,徐懋功等等这些神算大师立刻就算出来了,马上就围拢靠近过来,跟着李世民打天下,之后封侯拜相,不亦乐乎。我怀疑这些先贤几年前就等着贵人出现,早就算出来贵人是李世民,大约会在什么时间出现在什么地点,然后这些大师们毛遂自荐,以他们的本领才华,保准儿略施小计,便能求个进身之阶。

占卜算命,最主要的一项就是求吉,吉时吉日,贵人在那个方位,去哪儿找贵人等等。

作者: 梁子    时间: 2016-4-9 11:31
你好陶潜兄,

本人1990年7月28日生,想問一下事業運。現在做的那行並不是想做的,求指點我可以向那方面發展。無言感激。
作者: 陶潜    时间: 2016-4-10 07:50
梁子 发表于 2016-4-9 11:31
你好陶潜兄,

本人1990年7月28日生,想問一下事業運。現在做的那行並不是想做的,求指點我可以向那方面發 ...

请问尊驾是男士吗?
作者: 梁子    时间: 2016-4-10 11:09
陶潜 发表于 2016-4-10 07:50
请问尊驾是男士吗?

女士,謝謝

作者: 陶潜    时间: 2016-4-10 20:42
梁子 发表于 2016-4-10 11:09
女士,謝謝

那么请问是否和家人有龃龉?

最近无所凭依,事情多反复?

作者: 梁子    时间: 2016-4-11 10:24
陶潜 发表于 2016-4-10 20:42
那么请问是否和家人有龃龉?

最近无所凭依,事情多反复?

最近家人是有點微言,也是有無所憑依,事情反覆的感覺,主要因為工作前途問題一直苦惱著。謝謝。

作者: 陶潜    时间: 2016-4-11 11:31
梁子 发表于 2016-4-11 10:24
最近家人是有點微言,也是有無所憑依,事情反覆的感覺,主要因為工作前途問題一直苦惱著。謝謝。

起卦得 “水火未济”

图集

上火下水,卦象暂时不顺利。
如工作,则可能是表面看起来很在意工作,但实际内心里比较保守,不想冒险,或者说即使不顺利,也不是特别想要积极的开辟新领域,保持现状也不错。

另外 ,曳其轮,贞吉。意思是内心其实素质良好,不冒进激进,所以不久会吉。

至于做什么工作比较好?水火都和饮食有关,同时也代表美丽和女性,做这些职业可能比较有前途。

作者: 梁子    时间: 2016-4-11 13:20
陶潜 发表于 2016-4-11 11:31
起卦得 “水火未济”

图集

謝謝陶潛兄。本人是做餐飲行業的,最近也是想轉行,可是暫時沒條件,就一直只做餐飲。所以我暫時應留在這行還是冒險轉新的方向?

再次感謝陶潛兄!

作者: 陶潜    时间: 2016-4-12 21:16
火水未济是火在水上,火则没有凭依,因此难以借助外力,水在火下,为暗流,为暗涌,水流无法通畅。
这是说外部和内部条件都不具备,暂时无法实施,不过,很快火衰水旺,等过了冬至,那时内心的想法已经比较成熟,但是外部环境会更严峻。
作者: xiaoxuan    时间: 2016-4-16 23:06
请问楼主人,如何给你私信呢,想请你看姻缘,用生辰年月,谢谢
作者: 呼朋勾友    时间: 2016-4-18 14:23
真热闹
作者: xiaoxuan    时间: 2016-4-19 18:50
谢谢楼主,有留言给你,不知道可算是起卦。
作者: 陶潜    时间: 2016-4-20 07:25
xiaoxuan 发表于 2016-4-19 18:50
谢谢楼主,有留言给你,不知道可算是起卦。

抱歉无法起卦

作者: xiaoxuan    时间: 2016-4-20 07:37
陶潜 发表于 2016-4-20 07:25
抱歉无法起卦

请问楼主, 为怎么不能起卦呢?我要怎么做?谢谢你!

作者: 陶潜    时间: 2016-4-21 16:29
xiaoxuan 发表于 2016-4-20 07:37
请问楼主, 为怎么不能起卦呢?我要怎么做?谢谢你!

水平有限,无法起卦,请你找别人算一算看。

作者: xiaoxuan    时间: 2016-4-21 21:26
陶潜 发表于 2016-4-21 16:29
水平有限,无法起卦,请你找别人算一算看。

谢谢。可是通常怎么情况下,楼主会说是水平有限呢,不好的卦象吗?

作者: frankieleee    时间: 2020-4-22 03:15
还在澳洲吗?看到这里,崇拜你。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2