BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 布里斯班Uber群找小伙伴啦~ [打印本页]

作者: gracious11    时间: 2016-1-16 16:55
标题: 布里斯班Uber群找小伙伴啦~

群里小伙伴目前还不够多,希望Uber司机都能加进来,或者对Uber感兴趣的也可以加啊,有什么问题都可以在群里问,会有老司机解答的

作者: 光摸石头不过河    时间: 2016-5-5 07:44
我想提一个问题,Uber司机的开车劳务费是怎样计算的?和正规的Taxi的计算方法有什么不同?
作者: 安大哥    时间: 2016-9-8 22:02
二维码过期啦
作者: ace1208    时间: 2016-9-13 23:39
加不进去
作者: yaojiahe    时间: 2016-10-3 12:04
我想请问,开UBER,自己的车需要上什么保险?个人保险,还是商业保险?
作者: teresa321    时间: 2016-10-11 15:21
打算注册Uber的车辆必需要买全险选个人用途就好,
目前部分保险公司有提供给运营Uber的车辆的险种供做Uber的人士选择。
作者: chewgum    时间: 2016-12-15 00:07
怎么加群?请发我二维码 0449198518。谢谢!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2