BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 从澳洲到国内汇款,最合适的方式和银行是什么? [打印本页]

作者: 坐牢3年    时间: 2008-8-5 01:42
标题: 从澳洲到国内汇款,最合适的方式和银行是什么?
从澳洲到国内汇款,最合适的方式和银行是什么?
有没有数额限制,手续费多少?
是按美元还是澳元汇,国内收到什么?
作者: momo    时间: 2008-8-5 01:52
直接去邮局问就好啦~ 有个邮局代办的汇钱的还不错,汇澳币收澳币~ 手续费也不贵,具体看你汇多少吧,也就几十块左右,邮局的话很多SHOPPING CENTER里都有!~ {xxrk}
作者: Ivan    时间: 2008-8-5 02:06
我从我的net bank 里转过钱给国内  速度很慢 比较建议你从这里汇到国内的 中国银行。。。。手续费一般在20左右。。
作者: 啊啊困了    时间: 2008-8-26 12:21
我想开澳洲和中国之间的汇款公司~~~
可惜没那么多钱~~~哈哈哈
作者: 啊啊困了    时间: 2008-8-26 12:22
原帖由 Ivan 于 2008-8-5 02:06 发表
我从我的net bank 里转过钱给国内  速度很慢 比较建议你从这里汇到国内的 中国银行。。。。手续费一般在20左右。。

我转过一次...国内的人等了3个月~~~
作者: papad    时间: 2008-8-26 19:57
用西联汇款又快又便宜,15分钟就到了,而且现在一次最多好像是2w~~~aud
作者: papad    时间: 2008-8-26 19:58
手续费好像是25-40?忘记了~~
作者: Ivan    时间: 2008-8-26 20:08
最好是 有  汇澳币回去。。。。直接换成rmb  就好咯
作者: 大T木    时间: 2008-8-26 22:27
这种情况属于电汇:telegraphic transfer
anz: 手续费32
一周左右到,现在可以换人民币邮回国,但是汇率不划算
具体情况可以问martha, chinatown anz bank ,中文服务
作者: 西风夜尽霜满头    时间: 2008-8-31 22:17
洗刷刷洗刷刷哟哟
作者: 西风夜尽霜满头    时间: 2008-8-31 22:17
洗刷刷洗刷刷哟哟
作者: fdasdfaa    时间: 2010-5-7 17:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tracy_hy    时间: 2010-5-7 20:38
可以通过网上银行直接转帐,NAB手续费大约$22

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2