BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 山芋冰淇淋VS雪顶美录 [打印本页]

作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-21 23:25
标题: 山芋冰淇淋VS雪顶美录
原料去超市买的山芋和冰淇淋~
把山芋洗净放microwave oven里转熟 然后从中间破腹 然后拿冰淇淋出来放上去吃
放草莓味的最好吃 鉴定完毕
超市买的雀巢milo 上面放冰淇淋 不热不冷味道正好 放奶油味的冰淇淋最好!!over!
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-21 23:31
支持下 呵呵
下次 试下
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-21 23:31
沙发
能不能搞个图看看
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-21 23:36
明天我做了再拍~~今天的吃太急吃完了
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-7-21 23:40
山芋是芋头么?
把山芋用Microwave弄熟得多长时间啊 :L
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-21 23:46
。。。他个2B,吃的自己拉肚子了,还想来害人
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-21 23:47
丫的那个冰欺凌是冷的,山芋热的,不吃坏肚子就怪了:L
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-21 23:56
乱讲 中和下就不冷不热了啊。。。。是你的菜有问题!
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-21 23:57
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-21 23:40 发表
山芋是芋头么?
把山芋用Microwave弄熟得多长时间啊 :L

我只知道它叫山芋。。。。8分钟左右就可以了 over~
作者: Sтēщard    时间: 2008-7-22 00:24
我菜有问题,中午吃也没看你出问题,就你晚上一吃这鸟玩意就进厕所了你废人
作者: momo    时间: 2008-7-22 00:45
晕倒~~ 小可爱!~~ 下次做给大家吃啊!PARTY的时候后带过来大家一起分享!
作者: Debbie    时间: 2008-7-22 08:41
我晕。。
这冰激凌达人很不错·~~~哈哈
下次尝尝。。
作者: 〓☆┏惢殤┓    时间: 2008-7-22 14:51
*128*
作者: imbonnie    时间: 2008-7-22 16:18
标题: 回复 13# 〓☆┏惢殤┓ 的帖子
额...  你不是在学校么
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-7-23 20:50
没想到 TAYLOR 还会做 这个 !! 真的假的 嘛 ?
作者: 小小    时间: 2008-7-25 01:43
TAYLOR好喜欢吃冰激淋啊~
作者: jadezhueng    时间: 2008-7-25 23:46
............上图...伺候
作者: qiwenzhu1    时间: 2012-10-26 16:06

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2