BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: BMW328价格 [打印本页]

作者: rhuang    时间: 2015-3-4 22:07
标题: BMW328价格
正在考虑BMW 328 M Sports 新车
Option: sunroof, convenient telephony, connected drive
最新车型基本配置很高了,大家还有什么option推荐的?
价格大概可以讲到多少呢?有人最近刚买过吗?谢谢啦!

作者: JasonWong    时间: 2015-3-5 19:23
至少买5系列,否则,就是买个牌子。玩玩!
作者: rhuang    时间: 2015-3-5 22:03
JasonWong 发表于 2015-3-5 19:23
至少买5系列,否则,就是买个牌子。玩玩!

呃...你这评论让那么买3系的人怎么办

作者: JasonWong    时间: 2015-3-6 17:25
rhuang 发表于 2015-3-5 22:03
呃...你这评论让那么买3系的人怎么办

买5系以下的,都不懂呗!宝马的灵魂在哪,知道不。

作者: rhuang    时间: 2015-3-6 22:22
JasonWong 发表于 2015-3-6 17:25

我不懂。。。我只是来问价钱的。不然大家都买7系好了,最好有9系11系什么的

作者: JasonWong    时间: 2015-3-7 17:22
rhuang 发表于 2015-3-6 22:22
我不懂。。。我只是来问价钱的。不然大家都买7系好了,最好有9系11系什么的

没钱就别买呗!5系以下,都只是个牌子

作者: MMT    时间: 2015-3-9 14:14
JasonWong 发表于 2015-3-6 17:25

寶馬的靈魂在哪呢
可以說說看嗎

作者: 西门吹气球    时间: 2015-3-22 09:57
楼主你喜欢就好了····  说5系一下就是玩玩的那位朋友···呵呵  二字送给你·······

按照你这么说bmw公司应该停止生产5系以下的所有车型···因为没有灵魂····
作者: 宇峰    时间: 2015-4-2 07:15
西门吹气球 发表于 2015-3-22 09:57
楼主你喜欢就好了····  说5系一下就是玩玩的那位朋友···呵呵  二字送给你·······

按照你这 ...

有钱人是可以任性的,但是前提是钱应该是自己赚来的。
作者: wangb427    时间: 2015-4-29 18:58
宝马 精华 明显 3系啊   

作者: piztol    时间: 2015-5-3 14:32
adaptive M suspension如果不是已经带了,必选。 据说一般配置7万多点

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2