BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 12月12日钓螃蟹~~~~~~~ [打印本页]

作者: IVANHAN    时间: 2009-12-12 13:21
标题: 12月12日钓螃蟹~~~~~~~
今天下午4点左右去NUDGEE BEACH 下笼子捉螃蟹~~~~~~~好久没抓了,希望大丰收,有兴趣的欢迎一起来~~~~~~~~
我电话0433995890  
IVAN
作者: panda    时间: 2009-12-12 13:46
真的这么容易捉么~顶一下
作者: IVANHAN    时间: 2009-12-12 13:47
2# panda

看运气了,现在是捉螃蟹的季节了~~~~~~~~~~~~~
作者: fcuking    时间: 2009-12-12 17:27
我想问,一般那地方,你们会把螃蟹笼子绑哪里?那个钓台的敦下么?
作者: IVANHAN    时间: 2009-12-12 17:48
旁边的的河里,刚下了,呵呵 4# fcuking
作者: 晴天娃娃    时间: 2009-12-12 20:17
旁边的的河里,刚下了,呵呵 4# fcuking
IVANHAN 发表于 2009-12-12 17:48

哈哈,希望能大丰收
作者: IVANHAN    时间: 2009-12-14 20:02
6# 晴天娃娃

我抓了2个小时抓了3个就回家和朋友享用了,一人一只我不贪心,哈哈.后来ZZ他们晚上去抓的据说抓了不少.
作者: mikong    时间: 2009-12-14 20:26
没看到 没看到 没看到帖子 要不然 就去了
作者: IVANHAN    时间: 2009-12-14 21:09
8# mikong

下次吧,以后会经常去的,但是蚊子特别多,要做好心理准备
作者: 圣殿骑士团    时间: 2009-12-14 21:28
IVAN什么时候再去抓螃蟹啊带我一起去好吗?
我带蛋糕给你们吃
作者: IVANHAN    时间: 2009-12-15 22:42
10# 圣殿骑士团
我去的时候我就说了,有时间的就一起来好了,但是我在北区 比较远
作者: mikong    时间: 2009-12-16 18:21
我恨蚊子 尤其澳洲的 好像只叮我
作者: Howard    时间: 2009-12-17 18:17
下次我也想去阿
作者: 我新飞翔    时间: 2010-1-5 13:58
brisbane 抓螃蟹要不要licence?合格尺寸是多少?
作者: 玛塔塔    时间: 2010-1-8 14:38
有白天钓螃蟹的机会通知我一下啊。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2