BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Pinelane 的台湾元宝餐厅 [打印本页]

作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-7-17 20:10
标题: Pinelane 的台湾元宝餐厅

一直听周围朋友介绍这家不错 今天去了点了她们招牌芋头鸭。 我觉得我本人挺能吃油炸东西的,还是被这个菜油到快吐了 简直油泡过的!肉糟饭上面汁也超少的。其他的菜还可以。价格偏贵。不知道其他人觉得怎样。还是我没点对菜

作者: blanc3377    时间: 2014-7-17 21:53
那么大的碟子饭就那么一点?

有点西餐的感觉
作者: crysisbillylee    时间: 2014-7-17 22:06
刚开业时去过一次, 没进去前以为是佳乡那样的简餐店, 进去了拿了菜单悲剧了, 基本全是炒菜, 根本不是一个人吃的店, 最后都坐下了不好意思走, 点了一个凉菜和一个米粉什么的, 对于一个人是很大份, 也不是很好吃, 剩了一多半

再也没去过第二次

作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-7-18 05:58
blanc3377 发表于 2014-7-17 21:53
那么大的碟子饭就那么一点?

有点西餐的感觉

这菜24好贵 吃了一块就油得想吐了
作者: sqjunior7    时间: 2014-7-18 08:16
很久以前去过,满分10分的话,给个6分吧,其实就餐环境,服务什么的还算可以,菜味的确太一般了
作者: panda    时间: 2014-7-18 08:53
店如起其名。。。。他家的3杯鸡是我吃过最难吃的。。。肉柴,味淡。。。。还是煮好不知道多少天的。。。价格不贵,但菜量也少,又是一间一次性餐厅
作者: juankk    时间: 2014-7-18 10:58
实在是很油。。。。菜也不好吃,价格还不便宜。不会再去第二次。
作者: cottoncandy    时间: 2014-7-18 15:08
太油膩,不是正宗台菜,我也去了一次就沒什麼再去的意願了。。。
作者: 一路人    时间: 2014-7-18 17:42
这饭看着真无食欲
作者: 佑威1989    时间: 2014-7-18 18:47
在门口看过menu就觉得不好吃了
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2014-7-23 16:58
的确不怎样。没必要去。
作者: 黑夜里睁眼    时间: 2014-7-24 12:53
不好吃,吃了一次就不想去了,但是发现去的人还挺多的,感觉挺奇怪

作者: MarioMario    时间: 2014-7-25 11:36
难吃死了 点了个蒜苗香肠 以为师蒜苗炒香肠 结果端上来师超市卖的10刀一盒的台湾香肠。。。。
作者: liiiz    时间: 2014-8-21 22:02
MarioMario 发表于 2014-7-25 11:36
难吃死了 点了个蒜苗香肠 以为师蒜苗炒香肠 结果端上来师超市卖的10刀一盒的台湾香肠。。。。

好不好吃我不評論,但台菜蒜苗香腸就是那樣香腸蒜苗個切片,若用蒜苗炒香腸,就是騙人的台菜了。

作者: Clinton    时间: 2014-12-12 19:37
家常菜还是不错的,确实偏贵
作者: jzeng4    时间: 2015-1-12 22:58
说起这家餐厅我就火,价格偏贵也就算了,好吃点我也能接受, 上次点了个孜然羊肉好像是14块多的, 上菜的时候我都傻眼了, 竟然是袁氏行 那种火锅的涮羊肉, 那也就算了,分量特别少,估计就半盒的分量。 我还以为是真正的那种羊肉, 14块钱的一个菜 你竟然给我半盒涮羊肉 这是什么意思。 我也是醉了
作者: Angle53    时间: 2015-1-23 12:57
吃过两次,不好吃份量又少。不再不去了。
作者: hope613    时间: 2015-2-28 22:03
去过一次
作者: 上瘾    时间: 2015-4-15 00:49
满分10分的话,给个6分吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2