BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: sunnybank hills那家叫金龙餐馆的太坑爹了有图有真相 [打印本页]

作者: qunimabi    时间: 2014-4-12 19:34
标题: sunnybank hills那家叫金龙餐馆的太坑爹了有图有真相
哥们我不多说了,直接来两张图看看~传说这是麻辣鸭脖,老子花了5块钱买的,所谓的特价菜!尼玛,回到家一看,真“大份”!虽然5块钱不多,但是你这是坑谁呢!学人家老邻居的营销策略是没错,但是人家有量啊!我还在那吃过一顿饭,点了杯抹茶奶茶!苦的我。。。。。。。老板来了句,抹茶奶茶天生就是特别苦!!!!!!!!!!!!!!!我头一次碰见这种。

作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-4-12 20:21
这也太少了吧。。其他的菜怎么样
作者: qunimabi    时间: 2014-4-12 20:42
Zzzzzzzz 发表于 2014-4-12 20:21
这也太少了吧。。其他的菜怎么样

菜价快赶上水井坊的,那个量,呵呵~~~~~~~~~
作者: zmzm979    时间: 2014-4-12 20:51
哈哈哈哈哈真够坑爹的,应该改名叫包菜盒子
作者: 有为青年    时间: 2014-4-13 00:55
哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈,
好一个鸭脖.....
抹茶奶茶天生就是特别苦,
哈哈哈哈哈哈哈哈,又笑了
作者: 1dontl0v3    时间: 2014-4-13 02:08
抹茶奶茶天生就是特别苦!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,

原谅我这一生放荡不羁笑点低。。。
作者: blanc3377    时间: 2014-4-13 08:55

作者: panda    时间: 2014-4-13 10:13
少数几家完全没欲望去吃的餐馆之一,一看菜单就是是外行
作者: SHEleYIlian    时间: 2014-4-13 14:50
我也跟朋友去过一次,说是那海鲜便宜,到那看墙上有个特价海鲜双拼要42块多,结果两个单点的话一共还不到40,这尼玛老板也太会做生意了把,是准备骗自己吗???

作者: JasonWong    时间: 2014-4-13 16:16
上次,周五晚上7点去。才开了3桌。这是歇菜的节奏。
作者: meatball    时间: 2014-4-13 16:43
“抹茶奶茶天生就是特别苦”比较狠~~~
作者: stfz    时间: 2014-4-13 18:05

作者: Sum_Nip    时间: 2014-4-13 20:39
我去过一次,厨师技术真心一般…
作者: Sum_Nip    时间: 2014-4-13 20:40
SHEleYIlian 发表于 2014-4-13 14:50
我也跟朋友去过一次,说是那海鲜便宜,到那看墙上有个特价海鲜双拼要42块多,结果两个单点的话一共还不到40 ...

我也经常发现这样的,好像我们不会算数一样,haha
作者: Aiyowei    时间: 2014-4-13 21:57
JasonWong 发表于 2014-4-13 16:16
上次,周五晚上7点去。才开了3桌。这是歇菜的节奏。

我看到他们厨师po广告说老板要卖店,老板po广告持续找人,一会前台一会洗碗工一会帮工,搞得和过家家一样~~

作者: grace2729    时间: 2014-4-14 23:36
这是要黄的节奏啊

作者: crysisbillylee    时间: 2014-4-15 19:28
SHEleYIlian 发表于 2014-4-13 14:50
我也跟朋友去过一次,说是那海鲜便宜,到那看墙上有个特价海鲜双拼要42块多,结果两个单点的话一共还不到40 ...

快赶上英国人了, 我看过一个英国零售店广告  "3 for $12, or 1 for $3"

作者: 鸡腿哥    时间: 2014-4-15 21:45
背忽悠了
作者: lara28    时间: 2014-4-16 04:16
crysisbillylee 发表于 2014-4-15 19:28
快赶上英国人了, 我看过一个英国零售店广告  "3 for $12, or 1 for $3"

你看老外找零钱,每次看得我都想把我的手指头+脚趾头,都借给他们。
作者: yyjleafy    时间: 2014-4-17 14:53
那个鸭脖真的是很少很少很少很少!!!我被坑过一次就不买了!!!!!!!!!! 哪还有鸭脖卖啊?
作者: sapoo    时间: 2014-4-18 10:39
看来不要去了。。。
作者: rubyzhao    时间: 2014-4-19 20:26
去过一次,那螃蟹根本没肉;菜做的非常之业余;
作者: 冰茶    时间: 2014-4-20 04:21

我也去过一次,我点了小龙虾,评分:4.5,梅菜扣肉:5,日式豆腐:4.5,腐乳空心菜:7(我觉得这个空心菜还是真心不错的。。。), 金龙小炒肉:4(如果说是用红肉那我没话说,因为那肉炒完后看着是红红的。。不太敢吃。)至于还有一两道菜是啥。。我就不记得了。。。只能说,海鲜,不想去第二次。。菜的味道,也就那么一般般
作者: 775151    时间: 2014-4-20 23:58
之前刚开业还行 这现在是越做越瞎的节奏啊 厨师心情不好吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 羊肉串烤炉    时间: 2014-4-22 20:36
这量够精致的
作者: qunimabi    时间: 2014-4-27 03:23
羊肉串烤炉 发表于 2014-4-22 20:36
这量够精致的

想想啊火的
作者: qunimabi    时间: 2014-4-27 03:23
羊肉串烤炉 发表于 2014-4-22 20:36
这量够精致的

想想啊火的
作者: changlin_83    时间: 2014-4-27 16:22
估计就一根鸭脖
作者: qunimabi    时间: 2014-4-28 21:48
changlin_83 发表于 2014-4-27 16:22
估计就一根鸭脖

一根都没有

作者: 一路人    时间: 2014-4-29 10:03
最近也超级想吃麻辣鸭脖…看了楼主发的这分量~居然没食欲了…
作者: __cherish    时间: 2014-4-29 18:04
一路人 发表于 2014-4-29 10:03
最近也超级想吃麻辣鸭脖…看了楼主发的这分量~居然没食欲了…

我也超级想吃啊 大家有没有推荐 哪里的鸭脖好吃呀

作者: 金龍餐馆    时间: 2014-5-19 15:02
虽然我是刚做餐馆的,但是你这一份鸭脖子吃了一半以后,还来曝光,有些不地道了吧,至于抹茶奶茶,你点之前我就说,抹茶不加糖肯定很苦
作者: 金龍餐馆    时间: 2014-5-19 15:04

这个是我算数差,抱歉,是不会做生意
作者: 草泥马之哥    时间: 2014-5-19 17:16
我们礼拜六去的,挺忙的呀,味道不错,就是一道空心菜等了半小时
作者: qunimabi    时间: 2014-6-6 02:07
金龍餐馆 发表于 2014-5-19 15:02
虽然我是刚做餐馆的,但是你这一份鸭脖子吃了一半以后,还来曝光,有些不地道了吧,至于抹茶奶茶,你点之前 ...

瓦萨,又不是我一家买了,我朋友还有当时拿回家后吓一跳的照片呢~~~~~~我去~~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2