BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 验证:布村烤吧 [打印本页]

作者: 冰茶    时间: 2014-2-4 19:27
标题: 验证:布村烤吧
今天去了pineland那家新开的布村烤吧,位置是原来之前的台北夜食。由于还在试营业,所以人还不算很多?听老板说他还没有开始打广告。
今天我和我房东去吃。点了羊肉小串,韭菜,鸡翅,生蚝,带子,鸡心和鸡胗。
整体来说味道还是挺不错的
但是有3样。。。对于我来说不是很好,分别是生蚝,带子和鸡翅
首先:鸡翅,我点了蜜汁和椒麻。蜜汁,没感觉到放了多少蜂蜜在上面- -然后椒麻。。。一点辣味都没吃出来,最后一说就是。。鸡翅烤的火候不够, 有待加强
第二:带子。。味道还好,就是火候烤的久了点。。。导致吃起来有点老?
第三:生蚝,味道OK,就是有点感觉没烤熟的赶脚。。可能是我自身原因吧- -我个人是这么感觉的,觉得这生蚝可以烤久一点会更加的好吃。

嘛。。。以上就是我对这家新开的:布村烤吧。。的见解- -
价格还算是便宜的- -因为我没有吃饭前先拍照的赶脚。。所以- -只是有真相却没有图咯。。你们大家可以去亲自品尝下- -!

The End.....

作者: 冰茶    时间: 2014-2-4 19:27
沙发自己的。。。其他你们看着办
作者: stfz    时间: 2014-2-4 20:10

作者: cottoncandy    时间: 2014-2-5 15:24
如果我说西门烤翅的好吃度为0, 新开的这家有5 吗?如果满分是10
作者: 冰茶    时间: 2014-2-5 16:23
cottoncandy 发表于 2014-2-5 15:24
如果我说西门烤翅的好吃度为0, 新开的这家有5 吗?如果满分是10

如果说串烧诱惑,西门烤翅,加布村烤吧我分别给分是 3,0,6

作者: coal    时间: 2014-2-5 17:47
冰茶 发表于 2014-2-5 16:23
如果说串烧诱惑,西门烤翅,加布村烤吧我分别给分是 3,0,6

评论这么高? 很好奇诶 西门烤翅再怎么样也不能被黑到零分吧 串烧诱惑也三分诶 好奇 明天去试试 还有啥好吃的 就是烤串?

作者: 冰茶    时间: 2014-2-5 18:44
coal 发表于 2014-2-5 17:47
评论这么高? 很好奇诶 西门烤翅再怎么样也不能被黑到零分吧 串烧诱惑也三分诶 好奇 明天去试试 还有啥好 ...

就是烧烤啊-。-前面两个是你评分的- -我就单纯评价烤吧而已

PS:...哥哥我绝对不是在帮忙打广告啊- -!这点大家要注意!

作者: coal    时间: 2014-2-5 19:55
冰茶 发表于 2014-2-5 18:44
就是烧烤啊-。-前面两个是你评分的- -我就单纯评价烤吧而已

PS:...哥哥我绝对不是在帮忙打广告啊- -! ...

明天晚上我也去试吃  貌似还有砂锅米线 对了 家乐福隔壁那个卤味到底是开了没呀

作者: 冰茶    时间: 2014-2-5 22:15
coal 发表于 2014-2-5 19:55
明天晚上我也去试吃  貌似还有砂锅米线 对了 家乐福隔壁那个卤味到底是开了没呀

开了。。。又关了。。没人去。好像做不下去- -我去吃了一次。。。再也不想去第二次

作者: 2airport    时间: 2014-2-6 07:42

作者: sfmz    时间: 2014-2-6 15:08
楼主 给个准确的地址吧~  路痴 需要gps 才能过去。。。
作者: 冰茶    时间: 2014-2-6 22:40
sfmz 发表于 2014-2-6 15:08
楼主 给个准确的地址吧~  路痴 需要gps 才能过去。。。

-。-。。。就在原来的联邦银行那位置-。-介于7-11和coles之间。。。杨妈妈饭店右手边进去

作者: coal    时间: 2014-2-7 10:22
冰茶 发表于 2014-2-6 22:40
-。-。。。就在原来的联邦银行那位置-。-介于7-11和coles之间。。。杨妈妈饭店右手边进去

昨晚我也去了 叫了砂锅米线 羊肉大串 烤馒头 鱿鱼 鸡翅 老板把羊肉免单了 因为切的小了
作者: 冰茶    时间: 2014-2-7 15:59
coal 发表于 2014-2-7 10:22
昨晚我也去了 叫了砂锅米线 羊肉大串 烤馒头 鱿鱼 鸡翅 老板把羊肉免单了 因为切的小了

怎样?感觉如何,你给分多少?

作者: coal    时间: 2014-2-7 20:02
冰茶 发表于 2014-2-7 15:59
怎样?感觉如何,你给分多少?

人家给我的两串羊肉串免单了 我打满分
作者: 冰茶    时间: 2014-2-7 23:20
coal 发表于 2014-2-7 20:02
人家给我的两串羊肉串免单了 我打满分

.....你这是属于是带私人感情色彩的啊。。。求公正评分

作者: coal    时间: 2014-2-8 08:02
冰茶 发表于 2014-2-7 23:20
.....你这是属于是带私人感情色彩的啊。。。求公正评分

中规中矩吧 我老婆觉得米线还行 烤串那家都是那样 不过价钱的话这家比较合适

作者: 果果333    时间: 2014-2-8 22:03
来凑个热闹,上个图。
还不错,比较实惠,谢谢楼主分享

作者: bybyby    时间: 2014-2-9 23:20
去了,不错!
作者: 布村流浪者    时间: 2014-2-10 17:45
按国内10分 按LZ说的 确实就5-6分的样子
作者: 冰茶    时间: 2014-2-11 02:45
布村流浪者 发表于 2014-2-10 17:45
按国内10分 按LZ说的 确实就5-6分的样子

是吧。。我觉得我的评价还是很客观的。。。

作者: 布村烤吧    时间: 2014-2-11 15:11
首先谢谢楼主的分享以及您的宝贵建议 对我们菜品的问题我真心表示歉意

小弟在这里跪谢了

因为是试营业我们一直在调整我们的菜品 一直在尝试用不同的肉来烤  

鸡翅确实是大家反馈的比较多 因为开始考虑到较经济实惠的问题   我们选了比较大只的鸡翅

但发现腌制后  鸡翅里面仍然没有味道 所以我们现在已经改用size小一点的  希望这样能解决鸡翅的问题

对于烤海鲜,我们会加强对我们员工的要求,尽快让他们掌握烤时间跟火候

下次如果 对食物熟度、辣度、咸度的特殊要求 请告诉我们的服务生 我们一定尽量满足您的要求

再一次感谢lz  以及所有朋友的支持 谢谢你们的宝贵建议

我们一定继续努力把菜品调整好

也欢迎大家再次光临品尝指导!!

作者: linna    时间: 2014-2-11 16:01
准备明天去试试
作者: 冰茶    时间: 2014-2-12 00:47
布村烤吧 发表于 2014-2-11 15:11
首先谢谢楼主的分享以及您的宝贵建议 对我们菜品的问题我真心表示歉意

小弟在这里跪谢了

加油!估计等你改良好了会很受欢迎的

作者: rabbit123    时间: 2014-2-17 14:09
要去试试啊
作者: 布村烤吧    时间: 2014-2-19 15:59
感谢大家的支持

本周六 2月22日 本店将正式开业

欢迎大家光临品尝  有小小的买赠活动

谢谢楼主以及所有留言的朋友们
作者: lochingman    时间: 2014-2-19 19:19
求營業時間、地址和電話!!!
謝謝~~~
作者: 冰茶    时间: 2014-2-19 23:28
lochingman 发表于 2014-2-19 19:19
謝謝~~~

就在pineland杨妈妈旁边-。-。。。也可以说是在以前的大食馆旁边-。-

作者: blanc3377    时间: 2014-2-20 12:39

作者: 布村烤吧    时间: 2014-2-21 00:28
lochingman 发表于 2014-2-19 19:19
謝謝~~~

从本周六 2月22日期 营业时间调整为 17:30--24:00 (23:30 last order)

地址:shop 48 pinelands shopping center,sunnybank hills (原台北夜市、家乐福超市旁)

电话:07-3219-5177

作者: ANPPLE    时间: 2014-2-24 07:47

真心觉得没有试营业的时候好吃了,羊肉串变小了,不是太淡就是太咸。有些菜还涨价了。另外想说的是老板根本无需这么小一店里开中央空调,一股股的风从天花板往下吹,吹的客人难受,菜一上来就被吹凉,羊肉串一凉还能吃吗?望改进
作者: 布村烤吧    时间: 2014-2-25 01:05
ANPPLE 发表于 2014-2-24 07:47
真心觉得没有试营业的时候好吃了,羊肉串变小了,不是太淡就是太咸。有些菜还涨价了。另外想说的是老板根本 ...

您说的是小串 还是大串  我会注意改正的  

有时候 忙起来可能负责烧烤的员工手上的准度有所下降了  在这里我对你表示歉意

至于我们的菜品 除了生蚝涨了2毛钱  其他都没有变 只是烤蔬菜 从$1/each 变成$2/pcs

空调的问题 下次请你告诉我们 我们帮你找个不冲风口的地方 如果不开的话 有些怕热客人我们也没办法交代

对你造成的不便我们表示歉意  并且很感谢你给我们的建议  我们会积极改正

作者: ryanxuqi    时间: 2014-2-28 09:58
2个人点了40还没吃饱, 肉少, 米线里面也没啥东西, 应该不会再去了
作者: jingzi    时间: 2014-2-28 23:07
喜欢吃生的生蚝

作者: goforjalapeno    时间: 2014-3-3 11:13
味道很糟糕, 基本没味道, 串也很小,也不是很热,不会再去了
作者: 775151    时间: 2014-3-4 00:02
哇塞 这个留言的是老板本人么???这个态度做事一定赚喽 之前那个台北夜市的老板 娃哈哈 真是个大笑话 还有隔壁家乐福 那几个生意人 真是笑到肚子疼 哇哈哈哈哈哈
作者: 冰茶    时间: 2014-3-4 10:37
775151 发表于 2014-3-4 00:02
哇塞 这个留言的是老板本人么???这个态度做事一定赚喽 之前那个台北夜市的老板 娃哈哈 真是个大笑话 还有 ...

那个ID:布村烤吧。。。可能是吧-。-不知道。。。不过前天去吃的时候-。-。。。感觉做得和试营业差了很多-。-!有点失望的赶脚

作者: FYouS    时间: 2014-3-4 12:27
简直是失望透顶
作者: ryanxuqi    时间: 2014-3-4 12:34
不舍得给肉吃的店, 大家还是去小尾羊吧
作者: 布村烤吧    时间: 2014-3-4 13:24
冰茶 发表于 2014-3-4 10:37
那个ID:布村烤吧。。。可能是吧-。-不知道。。。不过前天去吃的时候-。-。。。感觉做得和试营业差了很多 ...

楼主  给个详细点的意见吧 我们好改正 大羊串太小吗?具体是什么啊 ?

跪谢了 !

作者: 冰茶    时间: 2014-3-4 20:23
布村烤吧 发表于 2014-3-4 13:24
楼主  给个详细点的意见吧 我们好改正 大羊串太小吗?具体是什么啊 ?

跪谢了 !

不是-。-。。。我从不点大羊串。。。我只点小羊串啊-。-。。。小羊串不发表任何评论啊。。觉得还OK的说啊。。。但是我前两天去吃的时候-。-我吃的是韭菜。。但是我吃的时候。。给我的感觉就是韭菜没烤过的。。如同过了热水后直接放酱在上面。。吃起来生生的。。。(我之前觉得韭菜是里面最好吃的说。。。)其他的。。你要多参考其他人的留言。。我就那么点小建议。。不代表大多数人的。。而且。。人嘛。总是会有点挑-。-不要太放心上了。。除非很多人都说某样菜有问题。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2