BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求问好的买房中介 [打印本页]

作者: liuyongtao    时间: 2014-1-5 22:18
标题: 求问好的买房中介
如题。求好的买房中介的联系方式或者地址。还有麻烦买房的朋友推荐几家靠谱的中介。谢谢了先

作者: smallwhale    时间: 2014-1-6 06:52
沒有好不好的房仲
只有收費好不好的費用

妳是要買房嗎?
買房不就是要看對方的仲介嗎?
要賣房的話
找住在附近的仲介會比較好

作者: 无拘无束    时间: 2014-1-6 09:51
买房子直接在realestate上看房子,喜欢就直接打电话去预约看房,没必要锁死在一家中介中。。

作者: 澳洲翻译888    时间: 2014-1-6 11:27
货比三家,话说中介的嘴巴最厉害
作者: pure    时间: 2014-1-6 20:02
布里斯班买一个townhouse大概应该在什么价位啊请问?3ZONE以内的话,东南西北区域不限
作者: Mr.Yuan    时间: 2014-1-6 20:38
pure 发表于 2014-1-6 20:02
布里斯班买一个townhouse大概应该在什么价位啊请问?3ZONE以内的话,东南西北区域不限

范围太大了吧 280k-450k吧.

作者: pure    时间: 2014-1-7 00:43
Mr.Yuan 发表于 2014-1-6 20:38
范围太大了吧 280k-450k吧.

因为对澳洲房产市场是真的不懂所以只能硬着头皮发问了~谢谢指教噢!

作者: changlin_83    时间: 2014-1-7 09:24
中介没有好的,只有赚你多或赚你少的
作者: bruce_gd    时间: 2014-1-10 07:47
如果要买SUNNYBANK周围的房子 LJ HOOKER SUNNYBANK 他们家手上房源最多 可以去注册一下

有了新房源 他会第一时间通知你 现在SUNNYBANK 周围房子热的都烫手 只要有价的房子 很多不到OPENING DAY就被签掉了

AUCTION的也可以看看 其实也不是那么的贵 现在AUCTION的房子太多 人都被分散了

作者: 11rain    时间: 2014-1-10 10:28
個人滿喜歡LJ HOOKER的,雖然最後沒有在他們那邊買,但是他們就是專業,有良心
之前買房,有SWIMMING POOL的,但是沒有FRAME,這是不合法的
新買家一般都不知道,我那時就不知道了
但是他們會好心提醒,也會建議要怎麼做

個人是不太喜歡RAY WHITE… (如打錯名字,不好意思,我不太記得了)
他們公司大,收費也相對高,服務也不見得特別好…

大公司有大公司好,有經驗,收費 (COMMISSION) 一般比較高
小公司有小公司好,因為要打進市場,入費一定比較便宜,但是沒有經驗,你也不知道他做得好不好
作者: liuyongtao    时间: 2014-1-10 10:35
谢谢所有好心回复的~!
作者: pure    时间: 2014-1-10 11:36
我是来看热闹的
作者: wainpool    时间: 2014-1-10 11:38
我也对着感兴趣,看看大家的答复做个参考!
作者: lara28    时间: 2014-1-10 13:13
买房子,就跟着房子走,不要跟着中介。
建议最好不买T/house,增值慢。但是国内刚来的一半都喜欢T/House。
买独立房子比较好。因为土地都是在增值,房子是相对在贬值。
作者: rita258    时间: 2014-1-15 22:00
如果你是想买房,其实主要是看房子,中介好坏无所谓
作者: 伤心的小雨    时间: 2014-1-18 18:55
我是来看热闹的
作者: frank929    时间: 2014-5-16 23:13
喜欢什么样的房子,可以聊聊啊,只要是Gold coast和Brisbane的楼盘,都可以拿得到哦,我不会收取你任何佣金,挣的是开发商的钱,呵呵,保证服务质量哦,0452480929,有买房卖房的需求都可以联系我哦
作者: smallwhale    时间: 2014-5-17 07:14
現在我認為是賣房的好時機

作者: jack_baby    时间: 2014-5-17 18:18
個人覺的 Remax Toowong 的一位洋人媽媽仲介 Wanda 還不錯,
不會一直推銷,反而會教你許多買房要注意的事情。

作者: frank929    时间: 2014-7-16 12:26
没有太多的修饰,格里菲斯大学  邦德大学N多朋友的房子都是通过我们公司买的,0452480929,有兴趣可以聊聊,看能否帮到你
作者: kana47    时间: 2014-7-16 18:44
sunnybank 的LJ HOOKER 不错
作者: kana47    时间: 2014-7-16 18:48
还可以通过realestate网上找房,很方便
作者: kana47    时间: 2014-7-16 18:49
还有另外一个网READBALLS也不错
作者: kana47    时间: 2014-7-16 18:52
好的中介很认真负责,买房也看运气,碰到好的中介省心很多
作者: changlin_83    时间: 2014-7-16 18:53
house 贵啊!
作者: kana47    时间: 2014-7-16 18:53
碰上不好的中介就麻烦,多花很多钱哦
作者: kana47    时间: 2014-7-16 18:54

作者: kana47    时间: 2014-7-16 18:55
youtube上也有买房的广告哦
作者: Pick_Up    时间: 2014-12-15 06:24
学习了呢
作者: pinkhouse    时间: 2014-12-15 08:48
学习了。。。好像就是看中了房子,是哪个中介就和哪个中介谈了
作者: farhigh    时间: 2014-12-16 07:33
华人的都还好啊
作者: QQ23    时间: 2014-12-16 09:15
還是自己先要在網上多看,看到自己比較滿意的位置,再實地考察,這樣比較好一點,不能光指望中間
作者: QQ23    时间: 2014-12-16 09:19
realestate網站上房源還是比較多的,有圖片,部分還有錄像,大部分也標有價格,多比較才能選了比較合適自己的
作者: frank929    时间: 2015-3-17 15:35
04524980929,打这电话吧,绝对靠谱
作者: chenjin8897    时间: 2015-3-17 20:37
kana47 发表于 2014-7-16 18:48
还可以通过realestate网上找房,很方便

撞头像啦。哈哈

作者: cottoncandy    时间: 2015-4-11 17:00
try 0422315746, very honest, not pushy and cheeky
作者: fairyfloss    时间: 2015-4-13 16:47
找附近地區的中介吧
RAY WHITE賣的多半是質量好一點的房子
LJ HOOKER都不錯很HELPFUL的
有些小一點的都中介都好, 反正你買的話, 他們都很好的, 主要是在他們手裡的房好不好
價錢值不值都要靠自己多看看做功課了~
作者: fairyfloss    时间: 2015-4-13 16:50
到这網頁先看看吧~
http://www.realestate.com.au/buy
看好了是怎么样的价格才合心的, 再鎖定几個地区看看吧~看多了慢慢便有頭緒自己要買的是什么了
作者: haley.murphy    时间: 2015-10-2 11:31
没有好不好的中介,只有好不好的房子。最重要的是买到自己喜欢的location~
作者: ashash    时间: 2015-10-3 10:49
可以谈几家大的公司试试看 不要太着急做决定 我觉得Coronis SunnyBank 不错 是昆士兰唯一个得奖的大公司 今年
作者: kwyy18    时间: 2015-10-24 13:47
最好的就是不用中介

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2