BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 男盆友喜欢打游戏的妹纸们进来 [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2013-10-29 11:44
标题: 男盆友喜欢打游戏的妹纸们进来
RTRT啦~

请问姐妹们怎么分配时间呀~ 每周一般都让他玩多久~ 会因为这个吵架咩~

有没有更霸气的妹纸跟男盆友一起玩啊。。。

纯好奇上来无聊下~

作者: stfz    时间: 2013-10-29 12:26
Congrats
作者: balloon    时间: 2013-10-29 13:42
喜欢打游戏的男生没前途啦。趁早分。
作者: MMT    时间: 2013-10-29 14:17
對妳深深表示同情之意

作者: shirley27600    时间: 2013-10-29 14:18
为毛回帖的都是汉子。。。
作者: balloon    时间: 2013-10-29 21:47
因为我们见过太多因为打游戏变成废柴的例子了。。。
作者: m2158430    时间: 2013-10-29 23:00
遊戲打久了都膩拉...陪女友不會膩~哈哈
作者: 冰茶    时间: 2013-10-29 23:54
哈哈哈哈哈,分吧分吧
作者: shirley27600    时间: 2013-10-30 10:12
额。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。汉子不要插嘴!

分你妹分!
作者: crysisbillylee    时间: 2013-10-30 11:54

你又没男朋友, 好奇这个干什么

再说男人喜欢玩游戏, 分配时间也不是女人能决定的, 就更别提什么"让他玩多久"这类的话, 很显然如果你说的话管用, 我们也不会看见这个帖子了

男人喜欢玩游戏很正常, 不少女人也喜欢, 基本和年龄成正比, 年龄越大对游戏兴趣越减(以游戏挣钱的除外), 只要别太上瘾, 偶尔碰碰也不坏, 单机游戏能自主分配时间, 随时退出, 且剧情再长也有结束的一天; 但如果沉迷于WOW, LOL等网游, 就没救了, 尽早分吧, 不是有句话么: 满级的魔兽号才是游戏真正的开始, 金钱时间都是无底洞, 只要公司不倒闭, 玩到下辈子也没个头, 更别提那些什么社团组队杀怪通宵熬夜也身不由己, 三年前我因为好奇花了3天3夜下载了12个G的魔兽客户端, 玩了3小时就删了, 一是觉得玩下去没尽头, 二是时间过得太快, 估计玩一昼夜也是眨眼间的事

http://zhidao.baidu.com/link?url=PRTw2deGcZxlClIrXyRLY-LE3VibjTKoGAsgsJjZQlH6MsDt0aPoazCKd9pGF5pcbNLowTrplzBIdc9kb2FcP_

作者: shirley27600    时间: 2013-10-31 10:54
crysisbillylee 发表于 2013-10-30 11:54

再说男人喜欢玩游戏, 分配时间也不是女人能决定的, 就更别提什么"让他玩多 ...

额。。。好吧,我表示我男盆友还没到这种程度。。。

设定时间是因为我不让他玩阿,可我闺密说给他点自由,然后我也不知道每周玩多久合适。。。

因为他朋友基本每周末都要玩一天或半天。。。他想跟他们组队打。。。

作者: 冰茶    时间: 2013-10-31 22:43
crysisbillylee 发表于 2013-10-30 11:54

再说男人喜欢玩游戏, 分配时间也不是女人能决定的, 就更别提什么"让他玩多 ...

LZ就是有男盆友才会这么问的,唉-。-还没我帅呢,啥眼光啊。。。啧啧啧!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Linya    时间: 2013-11-7 16:18
默默表示自己也打,但是最近觉得偶尔玩一下还好,整天打游戏的人社交能力表达能力什么的都特别差,现在天天看着身边打游戏的这个人就觉得不爽。太浪费青春了
作者: emilychenqin    时间: 2013-11-7 19:03
玩游戏是可以的。。莫玩太久就行。
我就是霸气的妹纸。。。他玩LOL我就跟着他玩,不是说监视他,是想和他有共同语言。。
作者: s4136370    时间: 2013-11-8 13:13
男人喜欢玩游戏和女人喜欢逛街大同小异,只要不是走火入魔了就好。
公司好多大叔都玩游戏,合理分配时间就是了,分清主次,工作,家庭为主,游戏为次。
另外,随着时间的推移,心智的成熟,对于游戏的欲望会越来越低。
只要不影响正常工作生活,适当游戏并非不可,把一些压抑释放在游戏里,对于心理健康还是有益的。
只要你的男朋友不是走火入魔了,请善待他们并尊重他们的个人娱乐时间。
作者: balloon    时间: 2013-11-8 20:39
分分分,让他和游戏去过吧。
作者: Jingwei    时间: 2013-11-12 12:06
不打游戏,空下的时间好多的。

作者: chenshixing    时间: 2013-11-13 23:42

也是游戏王子!
超爱打游戏!
但是工作不耽误!
准备钱挣够了,自己开个工作室,然后制作游戏!

游戏赚钱可是很容易的!
作者: sys1501003    时间: 2013-11-14 00:07
一码是一码。。。。游戏时游戏,打发时间而已。。成天粘着你反而更烦、、、

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2