BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 开价条 [打印本页]

作者: 小兔纸    时间: 2013-8-10 17:24
标题: 开价条
有没有人知道那个医生可以开假条或者补假条的。麻烦告诉下谢谢
作者: 天人合一    时间: 2013-8-10 21:03
呵呵,这个要找叶医生,在sunnybank plaza,33446866。
作者: lara28    时间: 2013-8-10 22:44
mango,mango 对面的王美娇
作者: 小兔纸    时间: 2013-8-10 23:22
lara28 发表于 2013-8-10 22:44
mango,mango 对面的王美娇

能具体给个地址么??谢谢
作者: 小兔纸    时间: 2013-8-10 23:28
天人合一 发表于 2013-8-10 21:03
呵呵,这个要找叶医生,在sunnybank plaza,33446866。

我之前试过他现在不肯开假条了。
作者: lara28    时间: 2013-8-11 09:47
小兔纸 发表于 2013-8-10 23:22
能具体给个地址么??谢谢

具体地址不太清楚,但是我以前去大芒果,就在大芒果对面。Turton street  (100多号吧)
就从market SQ 附近的shell加油站向右拐,过了小学校,300-400米吧。

作者: hill12    时间: 2013-8-11 22:05
lara28 发表于 2013-8-11 09:47
具体地址不太清楚,但是我以前去大芒果,就在大芒果对面。Turton street  (100多号吧)
就从market SQ  ...

王美嬌好像已經沒在那裏開了

她好像去了sunnybank hills的medical centre

沒有自己營業的樣子

作者: lara28    时间: 2013-8-12 00:01
hill12 发表于 2013-8-11 22:05
王美嬌好像已經沒在那裏開了

她好像去了sunnybank hills的medical centre

是吗.

作者: 小兔纸    时间: 2013-8-12 11:19
lara28 发表于 2013-8-11 09:47
就从market SQ  ...

她是不是最近整修啊??怎么都没人接呢
作者: cottoncandy    时间: 2013-8-12 11:39
她不是被大學black list 了嗎。。。。。。
作者: m2158430    时间: 2013-8-12 20:28
王美娇聽說被很多學校通緝不接受了= ="
作者: 小兔纸    时间: 2013-8-13 00:59
m2158430 发表于 2013-8-12 20:28
王美娇聽說被很多學校通緝不接受了= ="

不是吧???为什么啊??

作者: smallwhale    时间: 2013-8-13 07:02
小兔纸 发表于 2013-8-13 00:59

太多亞洲人找他開假條
大學也不是白癡

作者: m2158430    时间: 2013-8-13 13:18
小兔纸 发表于 2013-8-13 00:59

太多造假的假條~

作者: deadlined    时间: 2013-8-17 23:46
sunnybank 業醫師 的護士 很驕傲的說 "我們不做這種事, 我們通常只幫熟客開假假條, 你沒常來,我們不能幫你開"
作者: 小兔纸    时间: 2013-8-21 10:35
deadlined 发表于 2013-8-17 23:46
sunnybank 業醫師 的護士 很驕傲的說 "我們不做這種事, 我們通常只幫熟客開假假條, 你沒常來,我們不能幫你開 ...

哪有那么多人需要假条,真搞笑,尤其是那个男护士,说的跟真的一样说:我们不做这种事情。切

作者: 天人合一    时间: 2013-8-21 12:04
小兔纸 发表于 2013-8-10 23:28
我之前试过他现在不肯开假条了。

去他诊室见面说下

作者: deadlined    时间: 2013-8-22 14:17
小兔纸 发表于 2013-8-21 10:35
哪有那么多人需要假条,真搞笑,尤其是那个男护士,说的跟真的一样说:我们不做这种事情。切

是女護士
作者: lulu3503    时间: 2013-8-22 17:22
sunnybank好多啊
作者: 小兔纸    时间: 2013-8-22 18:10
天人合一 发表于 2013-8-21 12:04
去他诊室见面说下

见个面就要60,谁受得起啊。他那里就是只要你见到医生了,不管达不达到你的要求或者你的目的都是要收钱了。艹有一次我受起水泡了,他们治不好还好收我的钱,还说你最好还是回国看一下。呵呵。能回国用得着他们么!

作者: 天人合一    时间: 2013-8-28 15:41
小兔纸 发表于 2013-8-22 18:10
见个面就要60,谁受得起啊。他那里就是只要你见到医生了,不管达不达到你的要求或者你的目的都是要收钱了 ...

呵呵      

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2