BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问刚拿了pr,去读child are ,不工作,center link 会有补助吗? [打印本页]

作者: RainbowB    时间: 2013-5-22 14:23
标题: 请问刚拿了pr,去读child are ,不工作,center link 会有补助吗?
还有哪间学校读child care 好呢?最好离sunnybank 比较近的。现在还有网络学校可以学child are 吗?
谢谢!
作者: RainbowB    时间: 2013-5-22 15:04
Dddddddd
作者: 狼儿    时间: 2013-5-22 18:49
Lz好幸福啊,拿PR了
作者: XR6    时间: 2013-5-22 19:34
你银行里有钱没,有钱政府干嘛要给你救济?
没钱可以去问问centerlink
作者: 大佬秆    时间: 2013-5-22 20:27
首先,PR前三年应该是不能拿救济的。其次,没到那个地步,真的不要拿救济,你牺牲的权利和利益远远要高于每周拿的那点儿钱。
作者: 小雯    时间: 2013-5-29 18:42
他会让你去工作的亲,给你找份工作,像是打扫一类

作者: smallwhale    时间: 2013-5-29 19:26
等著領補助是不會有錢的
作者: catfelix    时间: 2013-5-29 19:46
纯粹浪费时间。。。。
作者: han020573    时间: 2013-6-1 21:18
估计什么也拿不到。
centrelink 的钱,非常难拿。一个月收入超过800 ,就超过了他们的门槛。
作者: danny01    时间: 2013-6-1 21:28
首先, PR前两年除了Medicares什么福利都没有,
其次, 2年后只要你的银行帐号里面有超过5千刀存款也是拿不到福利的!
作者: ozvigo777    时间: 2013-6-2 01:57
我以前拿过,等以后你有了工作还是要还得,在你税里扣。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2