BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大学挂科太多怎么办 [打印本页]

作者: ykerl    时间: 2013-5-12 23:20
标题: 大学挂科太多怎么办
本人格里菲斯大学读master,上学期4挂2,収到学校警告信,这学期悲剧有可能还会挂一科。请问学校会上报移民局吗?有什么后果???
作者: fisk    时间: 2013-5-13 00:00
赶快转学,在学校报告移民局前转走,你的visa就不会出问题了。
作者: asdasd    时间: 2013-5-13 00:06
不过GPA这么差有学校要吗如果要转的话
作者: Darrenlin    时间: 2013-5-13 00:10
哇,你什么专业的,搞不好我们是同学,哈哈哈哈
作者: 战神有点困    时间: 2013-5-13 00:24
这位童鞋,不要先想这个问题,先想想你为什么挂这么多课,想清楚自己在干什么,要干什么,之后再做决定。毕竟青春不能耽误,一点建议。祝你一切都快点好起来。
作者: 华人电信    时间: 2013-5-13 01:02
还是考前多抓紧抓紧
作者: 爱布丁    时间: 2013-5-13 21:48
有些科老师太变态了,故意不让人过的
作者: 小k    时间: 2013-5-14 00:04
和老师搞好关系  尽力学习
作者: kevinyang    时间: 2013-5-14 10:53

作者: 白飯魚    时间: 2013-5-14 10:55
你上學期4掛2,  GPA多少?   也許我的情況可以給你做參考
作者: ykerl    时间: 2013-5-14 12:55
白飯魚 发表于 2013-5-14 10:55
你上學期4掛2,  GPA多少?   也許我的情況可以給你做參考

4433,GPA应该是3.5把
作者: adachen01    时间: 2013-5-14 16:36
孩子,还是好好读书吧
作者: 白飯魚    时间: 2013-5-14 18:13
ykerl 发表于 2013-5-14 12:55
4433,GPA应该是3.5把

如果我沒記錯的話 pass 是4, fail 是1.5,   3是pass conceded,  一個學期不可能給你兩個PC....你想太多了  (除非在我畢業離開的這3年內, GPA 的計算方式有改)

作者: cottoncandy    时间: 2013-5-15 12:08
學習要加油啊。。先自省。。再找移民律師問問。。。
作者: MarinaZh    时间: 2013-5-15 18:53
考前加油吧!祝好运

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2