BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想减肥~ 有木有人知道swiss有没有效? [打印本页]

作者: shirley27600    时间: 2013-5-2 19:33
标题: 想减肥~ 有木有人知道swiss有没有效?
我一好朋友想减肥,我突然发现我的热情又重新被点燃了~

我们除了打算去运动外,还隐约记得在微博上看到过一种瓶装药,我没记错的话,好像是瓶装的swiss,绿色片剂~

真心求问吃这个到底有木有用阿?是要少吃饭,用swiss来补充营养么?

如果真的有用的话那款产品好呢?

还有。。swiss有木有保护心脏和肾的产品呀?

PS:我好朋友腿上的肌肉特别发达~不知道运动以后会不会变更发达。。。

回帖有金币~~~

谢谢!!!

作者: shirley27600    时间: 2013-5-2 21:03
大家都不知道么
作者: MMT    时间: 2013-5-2 21:23
減肥最好不要靠吃藥吧
傷身啊
減少熱量和宵夜
應該比較好
作者: shirley27600    时间: 2013-5-2 21:36
MMT 发表于 2013-5-2 21:23
減肥最好不要靠吃藥吧
傷身啊
減少熱量和宵夜

那个不是要药啦~ 是一种能补充营养的保健品~ 听说吃了它不会饿以此来达到减肥的目的!

作者: huarong8585    时间: 2013-5-2 21:43
有的人就是肌肉体型   是减不下来的
作者: huarong8585    时间: 2013-5-2 21:43
企鹅挺可爱的
作者: shirley27600    时间: 2013-5-2 21:54
huarong8585 发表于 2013-5-2 21:43
有的人就是肌肉体型   是减不下来的

说得太对了~ 有的人就是鸡排身板,练不粗胸肌腹肌~

作者: heyyooy    时间: 2013-5-3 03:23
肌肉是減不了吧 脂肪才可以 肌肉可以鬆弛 但要看個人的飲食習慣(少吃蛋白質之類的) 會逐年的鬆下來

作者: smallwhale    时间: 2013-5-3 07:11
肌肉型是因為故意練出來的
想要練也是可以阿
多做一些啞鈴 舉重
之後在喝蛋白質飲料
久了就看得出來
手臂變出粗 但是肚子還在

不知道板大想用哪種方式減肥
我過去的經驗
我一星期跑三天到四天
一次五十分鐘到一小時
一個月可以減掉四公斤
五花肉 白飯也沒吃的比較少
零食也會吃
不過跑步真的會傷膝蓋
可能不太會跑吧

樓主要減肥就不要刻意去看榜秤
頭兩星期看到的數字都是假的
兩個星期後的數字才是真的
加油
運動是一件很好玩的事情

作者: shirley27600    时间: 2013-5-3 10:03
heyyooy 发表于 2013-5-3 03:23
肌肉是減不了吧 脂肪才可以 肌肉可以鬆弛 但要看個人的飲食習慣(少吃蛋白質之類的) 會逐年的鬆下來

哦,谢谢,不过我摸我好朋友腿上的肉,貌似是软软的,可她说全是肌肉。。虽然的确有一些硬硬的肉
请问这样怎么减呢?我俩悲催得都腿粗

作者: shirley27600    时间: 2013-5-3 10:06
smallwhale 发表于 2013-5-3 07:11
肌肉型是因為故意練出來的
想要練也是可以阿
多做一些啞鈴 舉重

楼主是女银。。不想练肌肉。。。

我只想减肥怎么才能不把自己练壮还能减肥阿?

作者: 华人电信    时间: 2013-5-3 10:29
希望减肥成功~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JASON6688    时间: 2013-5-3 10:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: juankk    时间: 2013-5-3 10:51
减肥不要靠药。靠药物的都是短暂性的。
作者: shirley27600    时间: 2013-5-3 11:10
juankk 发表于 2013-5-3 10:51
减肥不要靠药。靠药物的都是短暂性的。

swiss不是药啦~ 详情请看板凳和地板~

作者: hello大宇    时间: 2013-5-3 16:12
作者: 台北人    时间: 2013-5-3 18:19
一碗熱祥 的手機很久沒接聽了
你知道他是不是出事了嗎
作者: smallwhale    时间: 2013-5-3 19:11
shirley27600 发表于 2013-5-3 10:06
楼主是女银。。不想练肌肉。。。

我只想减肥怎么才能不把自己练壮还能减肥阿?

腳踏車最不傷腳
效果慢

跑步會傷膝蓋
效果優

游泳練手臂
效果普通

樓主要用哪種方法減肥?
一般運動也可以阿

其實有持續的運動是不需要刻意節食
因為當你不吃東西也許瘦很快
但是當妳停止運動之後體重會上升很快

作者: Joyce519    时间: 2013-5-3 21:36
这边减肥的东西都是代餐,都是粉状自己冲来喝,效果比较慢,他们的减肥药是要开处方的,也就是人家诊断你是过胖,才会给你开药。
作者: shirley27600    时间: 2013-5-3 21:50
smallwhale 发表于 2013-5-3 19:11
腳踏車最不傷腳
效果慢

悲了个催的,我就是想瘦嘛。。。不要变成肌肉女就好了

作者: shirley27600    时间: 2013-5-3 21:53
Joyce519 发表于 2013-5-3 21:36
这边减肥的东西都是代餐,都是粉状自己冲来喝,效果比较慢,他们的减肥药是要开处方的,也就是人家诊断你是 ...

代餐很早就听说过了,我还是觉得控制卡路里比吃代餐好。
我今天去药店问了swiss的减肥药,不知道这个东西能不能补充人体需要的营养,然后节食的时候才不会营养不良。反正以前微博上说吃了这个不会饿

作者: Joyce519    时间: 2013-5-3 21:57
shirley27600 发表于 2013-5-3 21:53
代餐很早就听说过了,我还是觉得控制卡路里比吃代餐好。
我今天去药店问了swiss的减肥药,不知道这个东西 ...

恩,我觉得靠营养品来补充需要的营养好像不是那么够,因为营养品的效果很小的,而且要长期吃才有效果,就是有效果也是分人的,建议自己控制饭量,而不是靠减肥药,我曾经在三个月内长了20多斤,为了减肥,三餐都减少一半,甜品不占,在半年内减回原来的状态。

作者: shirley27600    时间: 2013-5-3 21:59
Joyce519 发表于 2013-5-3 21:57
恩,我觉得靠营养品来补充需要的营养好像不是那么够,因为营养品的效果很小的,而且要长期吃才有效果,就 ...

好佩服!!!那你有运动么?都做什么运动?每天多长时间?多少频率?谢谢!!!

作者: Joyce519    时间: 2013-5-3 22:04
shirley27600 发表于 2013-5-3 21:59
好佩服!!!那你有运动么?都做什么运动?每天多长时间?多少频率?谢谢!!!

运动量很小,只游泳过,但是我不是很会游泳,只能憋住一口气,说白了也就瞎扑腾,而且三天打鱼两天晒网的,在这边少吃甜的最重要了,再就是如果对环境适应过来了也不那么容易长胖,我现在还是照样吃甜的,也没有再胖起来,建议还是饮食控制,但绝对不能不吃,一定吃三餐,但是少吃,可以吃些水果酸奶,慢慢的就会瘦下来,不能太着急了,瘦的太快对身体也不好的。

作者: sphinx2    时间: 2013-5-4 00:14

看这个视频,就知道这些都是骗子了。
http://www.abc.net.au/tv/thecheckout/episodes/ep05.htm

作者: smallwhale    时间: 2013-5-4 07:16
shirley27600 发表于 2013-5-3 21:50
悲了个催的,我就是想瘦嘛。。。不要变成肌肉女就好了

減肥是不能急的
就算一天你騎100公里 也不是隔天就能瘦 1kg
運動是長久 養成良好的運動更是困難
如果妳真的想瘦
我個人經驗是
妳要改變飲食
例如現在開始不要吃零食,喝汽水(有糖汽水)
這些東西只會讓妳身上的肉越來越多
多吃蔬菜水果 尤其是蔬菜對身體好 每幾天可以吃水煮雞胸肉
肉不要家任何調味料 指是用白水滾 這樣低脂肪又可增加蛋白質

騎腳踏車應該要慢慢來
讓自己有一個計畫
例如
第1-2星期騎30公里 (讓妳的腿習慣騎車的韌度,一下子騎太久,大腿會很痛)
第3星期騎35or40公里
以此類推
由於騎車跟跑步減肥差很多
但是是最保險的做法

版大如果真的要減肥
就要先從飲食下手
真的會差很多

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-5-4 08:05
减肥药不是十分清楚 但是胶原蛋白可以.
作者: 台北人    时间: 2013-5-4 11:55
根本就是搞錯方向
只要走路 盡可能地快步走路
一次持續 30 分鐘以上
天天保持
就能減重了 !!
作者: shirley27600    时间: 2013-5-4 12:40
Joyce519 发表于 2013-5-3 22:04
运动量很小,只游泳过,但是我不是很会游泳,只能憋住一口气,说白了也就瞎扑腾,而且三天打鱼两天晒网的 ...

谢谢你~~~ 我年初也回国学游泳了。。也是不会憋气换气。。。

其实我没想减肥,但我的好姐妹有点胖,我想帮她快点减下来~~~ 貌似少吃对她不起作用。。她饭量比我都小。。可我竟然还比她瘦。。。。。。。。。。

作者: shirley27600    时间: 2013-5-4 15:34
Mr.Yuan 发表于 2013-5-4 08:05
减肥药不是十分清楚 但是胶原蛋白可以.

谢谢!请问胶原蛋白哪里能买到?
作者: shirley27600    时间: 2013-5-4 15:36
台北人 发表于 2013-5-4 11:55
根本就是搞錯方向
只要走路 盡可能地快步走路
一次持續 30 分鐘以上

其实我每天都要走好长好长的路~ 大概有三小时那么长了~ 可惜我还是没瘦得下来。。。。。。。。

作者: Mr.Yuan    时间: 2013-5-4 15:40
shirley27600 发表于 2013-5-4 15:34
谢谢!请问胶原蛋白哪里能买到?

各大药房有售.

作者: shirley27600    时间: 2013-5-4 15:43
sphinx2 发表于 2013-5-4 00:14
看这个视频,就知道这些都是骗子了。
http://www.abc.net.au/tv/thecheckout/episodes/ep05.htm

能不能给个中文的啊,我一句也没听懂~

还有,不要跟你的签名一样老在我眼前晃好不

作者: 台北人    时间: 2013-5-4 15:57
shirley27600 发表于 2013-5-4 15:36
其实我每天都要走好长好长的路~ 大概有三小时那么长了~ 可惜我还是没瘦得下来。。。。。。。。 ...

不能分批走
瘦身得健走
時速起碼得 6.5 公里/小時
不是指散步的 4-5 公里/小時 那樣效果很低
如果能到 7.2 公里/小時 就更好了
得走到身體微喘額頭出細汗
這樣才有效
一次起碼得 20 分鐘以上 才能開始消耗脂肪

作者: shirley27600    时间: 2013-5-4 16:08
台北人 发表于 2013-5-4 15:57
不能分批走
瘦身得健走
時速起碼得 6.5 公里/小時

台北哥就是传说中的理工男么?

作者: 台北人    时间: 2013-5-4 17:44
shirley27600 发表于 2013-5-4 16:08
台北哥就是传说中的理工男么?

一小時 6 公里 速度
根本不難的
試試看 包管會瘦身的
重點是持之以恆
雖然瘦得比較慢
但是效果肯定會有的

作者: MMT    时间: 2013-5-4 20:37
台北人 发表于 2013-5-4 17:44
一小時 6 公里 速度
根本不難的
試試看 包管會瘦身的

有沒有可能
瘦了身
壯了腿

作者: Joyce519    时间: 2013-5-4 21:42
shirley27600 发表于 2013-5-4 12:40
谢谢你~~~ 我年初也回国学游泳了。。也是不会憋气换气。。。

其实我没想减肥,但 ...

不用客气啊,我觉得既然少吃没用,那吃代餐肯定也没多大用处,还那注意吃的东西吧,可以吃的少,但要吃的精,人在健康的情况下不会胖也不会瘦的,再就注意有氧运动吧,呵呵

作者: shirley27600    时间: 2013-5-4 21:49
台北人 发表于 2013-5-4 17:44
一小時 6 公里 速度
根本不難的
試試看 包管會瘦身的

谢谢台北哥~ 难得发现你人这么好~ 以后减不下来再问你哈~

作者: shirley27600    时间: 2013-5-4 21:54
Joyce519 发表于 2013-5-4 21:42
不用客气啊,我觉得既然少吃没用,那吃代餐肯定也没多大用处,还那注意吃的东西吧,可以吃的少,但要吃的 ...

嗯嗯,谢谢~~~ 我跟我朋友吃饭,在她面前狂吃猛吃的时候,她还没吃多点。。最后同一道菜她剩得比我还多。。我感觉我就是来刺激她的。。。

我感觉她应该是长得高骨架大,所以肉肉也会多点吧~ 看来只有运动了

作者: yukibaby    时间: 2013-5-5 08:39
我也想減肥(T_T)
作者: 台北人    时间: 2013-5-6 08:45
MMT 发表于 2013-5-4 20:37
有沒有可能
瘦了身
壯了腿

減重還是得靠運動才是正確的觀念

作者: wenyu1234    时间: 2013-5-6 08:55
运动有小腿肌肉的飘过,那是因为以前我都不拉伸的,运动完你拉伸一下,还好。肌肉没那么容易长,不运动才会胖,不用那么怕运动。
作者: shirley27600    时间: 2013-5-6 09:28
wenyu1234 发表于 2013-5-6 08:55
运动有小腿肌肉的飘过,那是因为以前我都不拉伸的,运动完你拉伸一下,还好。肌肉没那么容易长,不运动才会 ...

谢谢!请问拉伸就是chen一下么?还是要做什么结束运动?

作者: wenyu1234    时间: 2013-5-6 11:01
shirley27600 发表于 2013-5-6 09:28
谢谢!请问拉伸就是chen一下么?还是要做什么结束运动?

GOOGLE一下,跑步后防止小腿变粗的拉伸
作者: maxpeter85    时间: 2013-5-6 12:16
運動跟飲食的正確控制才是根本知道!考減肥食品跟營養品減肥如果真的這麼有效!
澳洲就不會是世界最肥的國家了!
我是大昌超市邊開的IFEELGOOD健身教練~
有空過來找我運動吧!
順便一提!腿會變粗並不是因為你運動過度!
而是因為你沒有伸展跟放鬆肌肉~
就跟女生穿高跟鞋久了會有蘿蔔腿一樣的道理!!

作者: cottoncandy    时间: 2013-5-6 14:34
肌肉的話, 打肉毒最快吧。。。。
作者: yanhee_sale    时间: 2013-5-6 16:07
我是来看楼主的。。
作者: yanhee_sale    时间: 2013-5-6 16:08
找到方法了嘛  楼主~
作者: yanhee_sale    时间: 2013-5-6 16:09
祝楼主减肥成功啊~
作者: bottle66    时间: 2013-5-7 21:37
我吃过那个,但是效果一般,就只是不想吃东西
作者: mm3321    时间: 2013-5-7 22:18
haha~又见到你了
我也是在减肉肉的路上不断的血拼中 我的减肥历史可以追溯到6年前。。。
这种事情其实一阵一阵的,最主要是持之以恒

1.晚上尽量少吃 特别是米饭 淀粉类的
2.睡前做踩单车动作(特能瘦腿,屡试不爽) 还是一个瘦腿也很有效的是:像日本人跪坐,但是起来,跪坐,起来...重复N次 已经推荐给好多人 都是不错的
3.哪里觉得肉多多捏捏,可能是循环不好,给淋巴系统加速度
4.试过朋友推荐一个代餐的,感觉挺有效的,一周瘦了2kg,一天吃代两顿,后来代早餐,反正不用做早餐,代餐也挺好吃,也省事哈,这个套餐还包括了营养bar神马的,减了12斤,也没有反弹
5.千万不要吃药,会出现肾衰竭,我以前也没注意,如果是mm,以后生的小孩可能对小孩不好,这个朋友的朋友就是这样
6.减肥期间多吃水果,补充胶原蛋白和葡萄籽精华,不然瘦的时候气色很不好
6.有压力才会有动力,看着mm们的好身材~~多看看 化悲愤为力量哈哈~

加油!
作者: monica517    时间: 2013-5-8 14:47
少吃吧 少吃!
作者: monica517    时间: 2013-5-8 14:48
一起减肥   体重超过一百斤的女子没有前途!!
作者: shirley27600    时间: 2013-5-8 21:46
bottle66 发表于 2013-5-7 21:37
我吃过那个,但是效果一般,就只是不想吃东西

那你最后有瘦么?

作者: shirley27600    时间: 2013-5-8 21:58
maxpeter85 发表于 2013-5-6 12:16
運動跟飲食的正確控制才是根本知道!考減肥食品跟營養品減肥如果真的這麼有效!
澳洲就不會是世界最肥的國 ...

请问怎么放松肌肉呢?

作者: 小小毛    时间: 2013-5-8 22:15
腿 上肌肉发达的话就要靠按摩的,千万不要运动减腿上的肉肉。运动减腰很有用
腿 上的肉越运动越大块儿--肌肉

我自己试过,每天找一段时间来按摩小腿,先把它按软,再敲敲捶捶的,会觉得很酸
一到两个礼拜就可见不一样哦,坚持两个月哦

还是推荐健康减肥的
作者: 1300947198    时间: 2013-5-8 23:05
合理饮食,适当运动
作者: 四仰八叉    时间: 2013-5-9 07:55
我也要减肥
作者: daofenglu    时间: 2013-5-9 20:38
不要担心,20 左右岁是长身体的阶段,过了22。23 心事多了。负担重了自然会瘦的,我20岁时60kg,后来自然瘦了,
作者: 小小毛    时间: 2013-5-9 21:14
小小毛 发表于 2013-5-8 22:15
腿 上肌肉发达的话就要靠按摩的,千万不要运动减腿上的肉肉。运动减腰很有用
腿 上的肉越运动越大块儿--肌 ...

不客气,减肥不容易 的,贵在坚持

再加一条,早饭和午饭一定要吃哦
晚饭可以吃点水果或蔬菜就好了,或者不吃
这样小腹就小了,第二天上秤直接有效果哦

祝成功

作者: strayivy    时间: 2013-5-9 22:14
我也好像减肥,但过了三十后,真的喝凉水都肥
作者: bottle66    时间: 2013-5-9 22:33
shirley27600 发表于 2013-5-8 21:46
那你最后有瘦么?

没有呢~ 我现在在吃秀身堂。
作者: 华人电信    时间: 2013-5-9 22:52
我顶下,能有金币嘛?
作者: shirley27600    时间: 2013-5-10 09:31
daofenglu 发表于 2013-5-9 20:38
不要担心,20 左右岁是长身体的阶段,过了22。23 心事多了。负担重了自然会瘦的,我20岁时60kg,后来自然瘦了 ...

瘦得很明显么?是因为有心事?

作者: shirley27600    时间: 2013-5-10 09:34
bottle66 发表于 2013-5-9 22:33
没有呢~ 我现在在吃秀身堂。

吃这种药有效果么?

作者: daofenglu    时间: 2013-5-10 10:36
那是高考结束。一个暑假瘦了10公斤。
作者: TigerBlacky    时间: 2013-5-10 14:16
有个牌子叫MUSASHI,算是健身减肥里面最好的了~也会贵一些,有左旋肉碱什么的~就是健身前吃,帮助燃烧脂肪。健身房教练推荐的~
作者: 台北人    时间: 2013-5-10 16:19
一碗熱祥
作者: pbk8888    时间: 2013-5-10 20:05
健康生活,衷心祝福
作者: bottle66    时间: 2013-5-10 20:59
shirley27600 发表于 2013-5-10 09:34
吃这种药有效果么?

我是国内朋友有卖这个的,所以她推荐给我了~ 然后我也试了,效果还不错 一个星期瘦了5,6斤这样子。 然后我现在也有在卖这个秀身堂,你可以百度搜搜看看,有mm从我这里买过,现在也瘦了不少,所以效果挺好的

作者: jetlkc    时间: 2013-5-13 22:56

作者: shoei80    时间: 2013-5-14 14:33
F-Club 女性塑形

現在一星期有4班是全女班的有crossfit班 , kick boxercise班,self defence班

學員大多是學生和OL,也有準備拍婚紗照的,還有剛生育完的年輕媽媽,她們主要都已塑身為目標。

如果妳有幾朋友想和妳一起訓練,甚至可以組成一個小組來和導師另外安排時間喔

現凡在F-club 的網站鏈接 Facebook 按讚好,即可獲得一堂免費體驗課,男女均可參加!

http://www.f-club.com.au/

Fight for Fitness :)
作者: 小翔快跑    时间: 2013-5-16 00:29
楼主去报3个月的GYM, 然后去买一瓶L-carnitine 左旋肉碱, 很多牌子,SWISSE也有,银色的。

运动前半小时,吃一点,然后去运动。

跑步,登山机,骑单车半小时,做到你出汗为止。

然后去做负重训练,你办3个月,教练会帮你制定一套的,你就说你要全身减肥。

很多人以为去健身就会变成肌肉男。

这是错误的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你如果不去超负荷的举重,然后狂喝蛋白粉,是不会成肌肉男肌肉女的。

相反,如果你一个星期去三天健身,1天保持,1天超负荷,1天保持。

你会发现你的线条出来很多,而且绝对不会长肌肉!!!!!!!!!!

平时多注意,别吃太多鸡蛋牛奶。多吃菜和肉类。别吃米饭!!!!!!!!!米饭是很罪恶的!!!!!!
别吃炸的。

我3个月瘦了10公斤,而且线条非常好。

如果楼主想见肚皮,你必须锻炼其他地方,因为肠膜上面的脂肪是最难消耗的。有可以去搜索腹肌撕裂者,做前3个动作,加仰卧起坐。很有效,会有鱼人线。

你会发现你练了1个星期后,你整个人肿了,但千万别停!!!!!!!
你不是胖了!!!!是你的肌肉在肿胀,肿胀过后休息的2天,你的肌肉会开始吸收附近的脂肪。

你坚持1个月后,你会发现你顿时紧致了!!!非常紧,你会相当满意的。

说得多没有用,能坚持的人太少哎。

好自为之吧
作者: 小翔快跑    时间: 2013-5-16 00:37
不要以为你肉硬硬的就是肌肉,很多脂肪在堆积旧了也是硬硬的。所以你需要帮你的肌肉塑型。不然你平时的坐姿,睡着,会让你的肌肉乱长。有些人的肌肉就长成圆形,就感觉是肥肥的,但其实只是肌肉没有拉开!

基本的方法是有氧运动,就是肌肉在锻炼20分钟后,消耗完糖原后,开始消耗脂肪,这是有氧运动。

跑步,单车,登山机都可以。但一定要选择好计划,做半小时。

然后就要去做一些机械负重。

如我上贴说的,不会变成肌肉女的!!!!!!!!!!!!!

你要和你的教练说,你要拉伸你的肌肉,显示线条,他会教你的。

基本原则是,一个动作,减少到你能承受的3/1,然后把时间拉长。

比如,一个chest fly这个动作,你可以拉动40公斤,12下一组,做3组。

你就减少到30公斤,然后做20下一组,做3-4组。这样可以帮你拉伸肌肉,线条美了,硬粗腿才会消失。

作者: Dreamie    时间: 2013-6-7 13:38
绿的不是叶绿素么
作者: 澳洲咘叮    时间: 2013-6-10 17:08
你可以试试我代购的这个
作者: candis123    时间: 2013-6-11 17:54
给楼主推荐两个便宜又健康的减肥保健品,chia seed奇亚籽,可以混在饮品中食用,有饱足感,常吃可减肥。另一个,multi health fibre膳食纤维,冲来喝的,可以排宿便,清肠胃。以上两样东西各大超市有售,价格在10~20刀吧。
作者: krismang    时间: 2013-6-12 01:25
你是说抑制食欲的药么?全天然仙人掌萃取。。感觉无效啊。。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2