BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【求助哪!小母狗来月经拉肚子啊!】 [打印本页]

作者: yumi0221    时间: 2013-4-6 20:08
标题: 【求助哪!小母狗来月经拉肚子啊!】

寄养在家里的狗狗来月经了~

因为我自己的小母狗已经desex完全没有经验啊!

不知道怎么办啊!

弄得到处都是,

就给她自制了个月经裤还垫上我的7space啊。

重点是那只狗狗已经拉肚子两个晚上了!

话说是不是该带去给医生瞧瞧啊?

她主人是各种联系不上啊!

是不是狗狗来月经拉个肚子没啥关系啊?

作者: Man333    时间: 2013-4-6 23:37
哈哈。狗狗的月經褲很可愛,樓主很細心
這個我也不知道,可是我也有朋友來月經的那幾天也是1直拉,不知道狗狗會不會這樣:o
作者: Man333    时间: 2013-4-6 23:41
這個我也不知道,可是我也有朋友來月經的那幾天也是1直拉,不知道狗狗會不會這樣:o
作者: Man333    时间: 2013-4-6 23:41
作者: Man333    时间: 2013-4-6 23:42
作者: Man333    时间: 2013-4-6 23:42
作者: yumi0221    时间: 2013-4-7 14:13
Man333 发表于 2013-4-6 23:42
這個我也不知道,可是我也有朋友來月經的那幾天也是1直拉,不知道狗 ...

好吧~ 亲你回复了两页...........

作者: Man333    时间: 2013-4-7 22:24
對牙,不好意思,網絡問題以為發不出來所以1直按結果發了很多:(
狗狗現在好點了嗎?
作者: yumi0221    时间: 2013-4-8 18:59
Man333 发表于 2013-4-7 22:24
對牙,不好意思,網絡問題以為發不出來所以1直按結果發了很多:(
狗狗現在好點了嗎?

现在没事了~ 活蹦乱跳的啦~
你也养狗狗么?

作者: Man333    时间: 2013-4-8 19:48
那就好,沒事了,有養牙:)
作者: rita258    时间: 2013-4-19 12:59
狗狗desex以后不是就不来月经了么?

作者: rita258    时间: 2013-4-19 13:01
顺便问下楼主,狗狗几个月desex合适呢?费用大概多少,我的狗狗现在5个月。

作者: yumi0221    时间: 2013-4-19 18:37
rita258 发表于 2013-4-19 13:01
顺便问下楼主,狗狗几个月desex合适呢?费用大概多少,我的狗狗现在5个月。

desex之后就不来月经拉,我家宝宝是半岁desex的。
貌似发情前desex比较好噢,你家什么狗狗阿?

作者: rita258    时间: 2013-4-20 14:38
yumi0221 发表于 2013-4-19 18:37
desex之后就不来月经拉,我家宝宝是半岁desex的。
貌似发情前desex比较好噢,你家什么狗狗阿?

我家是swiss shepherd.

作者: yumi0221    时间: 2013-4-20 16:14
rita258 发表于 2013-4-20 14:38
我家是swiss shepherd.

哦哦,我家宝宝是带去st lucia那的老兽医做的
顺便还把年针打了~
做完desex还要给city council打电话说狗狗做过desex了
他们会把你的dog regsitration fee改了

作者: rita258    时间: 2013-4-21 16:13
yumi0221 发表于 2013-4-20 16:14
哦哦,我家宝宝是带去st lucia那的老兽医做的
顺便还把年针打了~
做完desex还要给city council打电话说 ...

哦,那我下个月就可以给狗狗去做手术了,谢谢了!

作者: hello大宇    时间: 2013-4-21 23:37
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-22 14:48
有的狗會,不過沒關係,手術後就好了。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2