BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【毒药泰国yanhee】亲身经历!务必请各位转告!想减肥的男男女女一定一定先进来看一下 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-4-5 18:04
标题: 【毒药泰国yanhee】亲身经历!务必请各位转告!想减肥的男男女女一定一定先进来看一下

首先,我想说我匿名发帖是因为我懒得去注册一个小号就为发个帖。也不想惹麻烦。

但是我发这个帖子完完全全是摸着自己良心一字一句说的。如果有假我遭天打雷劈。本人亲身经历才有这个权利来证实。只是为了想尝试却还没有尝试,又或者是正在服药的各位兄弟姐妹的身体健康着想!我发这个帖子我自己是不获利的!

首先,我是女生,身高165cm 服药前53kg左右,属于小基数,来澳洲交了男朋友之后吃吃喝喝的,体重自然就慢慢上去了。从开始的两位数一直朝上走,我自己觉得不算胖,但是女孩子总是想能瘦一点是一点。
于是看了网上各种代购的吹嘘和那些聊天记录截图,心里痒痒的,所以就那么心一横,豁出去了,花了将近200刀的高价在yoyo论坛上的某一个代购这边买了一个疗程想试试看(在国内找代购买的平均价格都在人民币三百左右,还有更便宜的,我这个价格算是超级贵了已经,我看网上说其实这个药的价格折合人民币才一百多)。

药是直接从泰国寄过来的没错。还有yanhee医院的卡,上面有我自己的名字和一个卡号,所以拿到药的第二天我就很兴奋的开始尝试了。
好了,现在开始就完全是我自己的亲身经历了!如果有一个字假的老天罚我一辈子三百斤!
我的药是一天两顿的,午饭前和睡前。
所以我午饭前吃了第一次,妈的我吃了过后大概是过了两三个小时,我就开始口干的要死,像着火了一样,然后喘不上气,腿软,一直反胃,我死憋最后还是吐了,吐得七荤八素,人都软掉了。然后就想肯定是刚开始吃身体不适应,睡了一会儿醒过来倒是不再反胃了,就算了。于是乎,我就还继续吃。
结果当天晚饭前,我心跳异常的快,一分钟120+,尼玛我直接就气短,而且在安静的时候我都能听到自己心跳,感觉整个身体都在跟着心脏晃动。
但是大家懂的,为了减肥的妹子是没有理智了。
所以anyway,尽管人不舒服,我还是豁出去了,一直吃。心里想只要瘦到95我就停(其实很多人就算知道有危害也跟我一样的这样想法,有侥幸心理,这个真的只是自欺欺人,什么时候等知道身体已经垮了就真的over了!)

你们问效果有吗?这个我也很老实的讲,那些代购贴出来的聊天记录的确是真的,那些个数字也是真的,因为我当天每隔几个小时就去称体重,一直有慢慢的瘦,我今天开始正式停药了,我本人的成果是,服用6天还是7天我忘记了,我瘦了一共3.9kg
基本上每天早上起来第一件事情我就是称体重,的确有瘦。

但是!!!
真的不要光看效果!!那么短时间内瘦了那么多正常吗?!!你自己想想看!
我服药期间的症状为:
心跳过速(最高每分钟要130)、
口干(家里的乐扣茶杯620mL的,我一天喝5杯都不够,嗓子就像烧了一样)、
口臭(自己都能觉得的臭)、
尿频(代购说是因为喝水多,但是其实药品中有利尿剂,等下我会详细说明)、
恍惚(我自从服药之后我就觉得自己记忆力下降,而且别人跟我说话我听不进去,感觉魂在外面飘,昨天又去上驾驶课了,老师跟我说话我应是应了,但是一点都没听进去,而且昨天开车的时候两三次都恍惚,思想不集中,超级危险,我之前从没发生过)、
没食欲(我看到东西都不想吃,相比服药前我随时随地嘴巴里都要有食物的情况这个是极其异常的)、
气短(我每天都有很长一段时间喘不过气,感觉自己要窒息一样)、
后背多处酸痛(我后来看了才知道这个是伤肾伤肝的!!!)、
身体或者手腿发抖(有时候我手会莫名巧妙自己就抖)、
上火(我每天嘴唇超级无敌干,感觉像是着火了一样,一直擦补水的唇膏也没用)

我本人轻身经历的症状以上这些,但是其实跟其他服药者都应该差不多。但是我之前还看到有很多人晚上过度兴奋,严重失眠。有些人一直拉肚子,有些人高烧不退!贴吧里有些人还说自己服药后脸色差,我自己也是,脸蜡黄没生气,有些人我看还说自己脸都发黑,这不是中毒是什么!

另外,今天早上起床之后更加夸张,我起床站起来眼前一黑,人都站不稳,差点摔在地上。整天我人都是神志不清。而且刚才我还拉肚子。

ok,要是不信我? 没关系,接下来我发一些我在yanhee的百度贴吧里看到的。凭良心说,要是当初没有脑子一热还没了解就去买,或者看了这个帖子,我肯定不会买,现在都后悔死了!
这个是有好心的人为了劝诫别人不要再吃这种药的帖子,很客观的,作为参考。我说过了,我发这个帖子真心是为了大家的身体健康,减肥只要你饮食+运动,大部分人真的可以瘦,但是一旦身体搞垮了,一辈子的事情,或者严重的命都没了。

再看看男生吃了的后果,更加严重!

大家可以自己去网上查,
yanhee里面有美国日本中国等很多国家明令禁止的禁药:西布曲明(之前在国内被叫停的曲美就因为被查出有这个成分所以停售了),还含有利尿剂和其它神经药物。

大家根据我的症状其实可以自己去百度看一下,我的症状和西布曲明中毒的症状几乎一致。
http://baike.baidu.com/view/453775.htm

长期服用这个禁药会导致心血管疾病等各种严重疾病,还可能引发肿瘤,更甚者之前有不止一人服用了yanhee死亡

上面的帖子截图都来源于百度yanhee吧,更多信息请参考
http://tieba.baidu.com/p/2065208394?pn=2

大家还请参考以下这个日本的网页,是对于yanhee做了研究,懂日文的朋友可以自己看,不懂的可以用一下网页翻译工具,就算不能一字一句看懂,但是主要意思还是能知道的!

http://www.mhlw.go.jp/kinkyu/diet/jirei/030902-1.html

在台湾省的电视新闻上也有过提及,虽然没说药的名字,但是有说是泰国,我不能确定是不是yanhee,但是大家还是引以为戒,请参考
http://www.youtube.com/watch?v=GlffM2Rmgc0

大家再去yanhee吧可以查看别的帖子,很多人停药之后还是有延续心慌等症状,花了很久才恢复。还有很多人一停药立马就反弹或者有些人甚至停药之后尿不出来,或者有些人去体检查出来甲亢或心肌炎。我现在超级担心,回国我肯定来个全身体检。

写了那么多,我不是无聊来搅黄代购的生意,也不怕有人说我是不想让别人瘦,要瘦有各种方法,但是也请不要节食,对身体危害也不小,最最健康安全的还是应该合理控制饮食并且保持运动,心态也要一定要摆正。

就像网上别人说的,那么短时间内瘦那么多是不正常的,是违反科学的,我还看到很多人说服用yanhee瘦的不是身上的脂肪,其实瘦的是身上的水分,人就脱水了其实。

如果你拿这些去问代购,他们肯定会告诉你那些人是买到了假药,假药你妈啊
有些人是亲自去泰国yanhee医院面诊开回来的药难道也会是假的吗?

我个人说一句,真的,代购的话不要相信。卖鸡鸭的人会说自己的鸡鸭有禽流感吗???!!!!

如果看了还不怕死的,或者存有侥幸心理的,那么请便。我真的是不想让更多人以后想买后悔药而不是减肥药!命只有一条,健康是自己的,情愿花点时间,不要懒惰,每天花五到十分钟计算卡洛里,或者花点钱去健身房,
或者就算饭后散散步,再或者你一个人关在房间里面狂跳郑多燕也肯定比吃减肥药来的安全健康!!!
而且请想想自己的家人和朋友!如果你乱吃药出事了难道不是对你自己,也是更加是对他们的不负责任吗?!!!

请各位一定考虑清楚,这是我作为亲身经历者的忠告。尽管也有些人说自己吃药没有副作用,或者说没什么难受,就算她们说的是真的好了,难道你就不会是很不幸的成为那些中毒的或者更严重---死亡的那个几率中的其中一个吗!不止yanhee,劝诫大家任何减肥药都不要去尝试,就算你是肥胖,也请通过安全健康的方式减肥!
天下没有不运动不控制饮食就能暴瘦的事情!除非你身体有病!!!记住啊!!

以上若有半点假话我真心胖到300斤瘦不下来。
请各位一定一定不要冒险。如果你正在服用,真心的,马上丢掉吧!不要为了心疼钱而用自己的命去冒险!!不值得!!真的万一出了事情没有人为你负责!!网购无保障并且中国管的到泰国去吗?!!!

如果你身边有人在服用,请务必互相转告!!人命关天!!
如果相信我的,请帮忙把帖子顶起来!
谢谢大家了!生命诚可贵啊!!!!!

作者: oozhu    时间: 2013-4-5 20:04
帖子火了大家就知道你谁了
作者: 匿名    时间: 2013-4-5 20:57

纳闷怎么大家都不愿意把这个帖子顶起来,现在有好多人都在吃这个

作者: 匿名    时间: 2013-4-5 21:02
oozhu 发表于 2013-4-5 20:04
帖子火了大家就知道你谁了

所以呢? 我只是客观的说出了真相而已. 难道你觉得大肆推销这种违禁药是好事情吗?
作者: 兔美酱    时间: 2013-4-5 21:08

作者: 匿名    时间: 2013-4-5 21:17
不要让这个帖子沉下去!只为了让更多不明真相的人看清楚!

作者: 匿名    时间: 2013-4-5 21:23
顶上去啊!
大家千万不要为了瘦不计后果!

作者: CYL    时间: 2013-4-5 23:34
其实我也不支持减肥药
作者: cottoncandy    时间: 2013-4-6 10:03
啊。。這麼恐怖。。。還是適當節食。。。加強運動是王道啊。。。。你要保重身體啊。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 10:44
CYL 发表于 2013-4-5 23:34
其实我也不支持减肥药

对的,现在了解了关于减肥药的那么多我觉得任何减肥药都是有一定副作用的,还是健康减肥好
但是现在有些减肥药被过度宣传,在网上太火了,好多人不知道真实情况,吃出人命后悔也来不及了

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 10:46
cottoncandy 发表于 2013-4-6 10:03
啊。。這麼恐怖。。。還是適當節食。。。加強運動是王道啊。。。。你要保重身體啊。。。。。

嗯.谢谢,我现在已经停药了,但是每天还是心跳超快和气短,我看别人说需要一段时间,因为毒积累在身体里不会那么快就被去掉.
但是我就是想写出来让那些盲目减肥的人知道真相,把自己的命搭进去真的不值得.

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 10:47
顶帖子!顶帖子!大家抵制毒药!安全健康减肥!

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 10:55
DDDDDDD
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 11:05
顶上去!
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 11:17

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 11:33
DDDDDD

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 11:36
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 11:54
不要让帖子沉下去!!

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 12:08
顶!!!!

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 12:13
DDDDDDDDDDDD
作者: 匿名    时间: 2013-4-6 12:28

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 13:25
dingdingding

作者: cottoncandy    时间: 2013-4-6 15:10
匿名者 发表于 2013-4-6 10:46
嗯.谢谢,我现在已经停药了,但是每天还是心跳超快和气短,我看别人说需要一段时间,因为毒积累在身体里不会那 ...

注意飲食調節。。。多吃點排毒的食物。。海帶甚麼的,,,

作者: runcornhouse666    时间: 2013-4-6 18:01
我宁可瘦不下去也不吃减肥药,短时间瘦下去的药自己想想也肯定很多副作用的

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 23:30
cottoncandy 发表于 2013-4-6 15:10
注意飲食調節。。。多吃點排毒的食物。。海帶甚麼的,,,

嗯嗯~谢谢你哦

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 23:31
runcornhouse666 发表于 2013-4-6 18:01
我宁可瘦不下去也不吃减肥药,短时间瘦下去的药自己想想也肯定很多副作用的

是的呀 现在清醒了 但是还有很多人看不清

作者: 匿名    时间: 2013-4-6 23:48

作者: 匿名    时间: 2013-4-7 00:05
ddddddddddddd

作者: 匿名    时间: 2013-4-7 14:49
DDDDDDDDDDDDDDD

作者: 匿名    时间: 2013-4-7 15:24

作者: strayivy    时间: 2013-4-7 18:01
我有晚上吃完饭吃点澳洲药店买的那个拉肚子灵,嘿嘿,小孩也可以吃的,就是拉的畅快些。其他什么减肥药,真不敢。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-8 00:32

作者: smallwhale    时间: 2013-4-8 07:15
吃藥可以減肥的話
大家幹嘛做運動呢
作者: JASON6688    时间: 2013-4-8 10:57
USANA5天清体瘦身套装,健康瘦身不反弹.北美第1品牌. 可以尝试一下
作者: 匿名    时间: 2013-4-8 11:15
strayivy 发表于 2013-4-7 18:01
我有晚上吃完饭吃点澳洲药店买的那个拉肚子灵,嘿嘿,小孩也可以吃的,就是拉的畅快些。其他什么 ...

我现在是觉得任何药物都真心不推荐。
还是自己吃的时候控制点,多做做运动,最自然安全的瘦身法~

作者: 匿名    时间: 2013-4-8 11:16
smallwhale 发表于 2013-4-8 07:15
吃藥可以減肥的話
大家幹嘛做運動呢

是啊,但是当初是脑子不会那么清楚的。。
现在总算看清楚了 差点把自己弄死

作者: 匿名    时间: 2013-4-8 19:38
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: Zzzzzzzz    时间: 2013-4-9 11:41
恐怖 但我相信是真的
作者: 小小毛    时间: 2013-4-9 13:30
这个是要顶起来的
很少有楼主这么有胆量说出来的,还这么一大篇
大多女生估计就算上当了,也是不吃了就算了的
顶一个
大家都停了吧这个药
但总体上说,减肥药还是不要吃了,不管什么牌子的,身体要紧啊
作者: wolfyee    时间: 2013-4-9 13:37
加強運動是王道啊
作者: 怪小妖    时间: 2013-4-9 17:20
世界上真心没有不运动就健康瘦下来的事情。
作者: 匿名    时间: 2013-4-9 18:48
怪小妖 发表于 2013-4-9 17:20
世界上真心没有不运动就健康瘦下来的事情。

agree

作者: 匿名    时间: 2013-4-9 18:51
Zzzzzzzz 发表于 2013-4-9 11:41
恐怖 但我相信是真的

真心是真的,要不是我自己亲身经历而且看到了那么多的资料和报道我也不会相信的

作者: 匿名    时间: 2013-4-9 18:54
小小毛 发表于 2013-4-9 13:30
这个是要顶起来的
很少有楼主这么有胆量说出来的,还这么一大篇
大多女生估计就算上当了,也是不吃了就算 ...

对的 我本来也就是想扔掉算了的,但是我知道有很多女生,包括好多男生都在吃,这个泰药因为被过度宣传,隐瞒真相,所以火了很久了,那些代购也赚黑心钱,根本不管人的死活。而且百度贴吧上只要是说这个药不好,或者劝别人不要吃的,大部分都会被删帖,因为吧主自己就是个代购。所以我觉得我有必要说出来让大家知道真相,看完了还不怕死想吃的那我也管不着。嗯,不是光针对yanhee,任何药物减肥都不推荐,太不健康了。万一送命后悔也来不及。

作者: 匿名    时间: 2013-4-9 18:56
wolfyee 发表于 2013-4-9 13:37
加強運動是王道啊

嗯 运动加控制饮食,注意每天摄入的热量,一定能健康瘦身

作者: 匿名    时间: 2013-4-9 19:00
JASON6688 发表于 2013-4-8 10:57
USANA5天清体瘦身套装,健康瘦身不反弹.北美第1品牌. 可以尝试一下

劝诫所有人不要服用任何药物减肥!

作者: YIYI33    时间: 2013-4-10 01:07
珍爱生命啊!
作者: juankk    时间: 2013-4-10 10:00
之前看过一个帖子,也是一个妹子尝试遍了各种减肥药的血泪史。其中就有这个yeahee,说健康完全毁了。等好不容易修养回来了,体重比用药之前反而有增无减。可想而知这药多害人。
作者: shirley27600    时间: 2013-4-10 12:45
唉,真搞不懂那些代购拿别人健康开玩笑挣得黑心钱,花起来安心么?
作者: 匿名    时间: 2013-4-10 19:37
YIYI33 发表于 2013-4-10 01:07
珍爱生命啊!

作者: 匿名    时间: 2013-4-10 19:39
juankk 发表于 2013-4-10 10:00
之前看过一个帖子,也是一个妹子尝试遍了各种减肥药的血泪史。其中就有这个yeahee,说健康完全毁了。等好不 ...

对的,我现在停药那么多天了,最近吃的不多,但是体重一下子就上去了
晚上睡觉也还是睡不好,还要再修养

作者: 匿名    时间: 2013-4-10 19:40
shirley27600 发表于 2013-4-10 12:45
唉,真搞不懂那些代购拿别人健康开玩笑挣得黑心钱,花起来安心么?

哎..赚那么多,她们会管别人死活?

作者: huanhuanv    时间: 2013-4-11 20:19
大家都知道阿
可是愛美所以還是一樣吃
作者: 匿名    时间: 2013-4-11 20:31
huanhuanv 发表于 2013-4-11 20:19
大家都知道阿
可是愛美所以還是一樣吃

那你就继续吃呗。吃到要多瘦有多瘦直接进坟这个帖子只是写给有脑子有理智的人看的。

作者: 匿名    时间: 2013-4-12 22:56
DDDDDDDDDDDDDDD

作者: hty    时间: 2013-4-16 13:23
我本來也想試的,好在看了你這貼啊!
作者: smilefay    时间: 2013-4-16 17:44
一直觉得靠服用药物减肥不靠谱
作者: 匿名    时间: 2013-4-17 21:38
hty 发表于 2013-4-16 13:23
我本來也想試的,好在看了你這貼啊!

千万不要试啊亲。。真的
我是自己试过了才敢说这些的
身体最重要,不光是泰药,任何减肥药最好都不要吃
勤奋点多运动最好

作者: 匿名    时间: 2013-4-17 21:39
smilefay 发表于 2013-4-16 17:44
一直觉得靠服用药物减肥不靠谱

恩对的

作者: nihil    时间: 2013-4-18 22:28

作者: balloon    时间: 2013-4-20 12:10
泰国那种地方出的药也敢吃. 简直是毒药啊, 不要命了. 脑残还要把身体弄残. 卖这药的不得好死.
作者: balloon    时间: 2013-4-20 12:17
我觉得可以向澳洲医药监督部门报告, 出售精神类药品,禁药,可以送这些代购的人进监狱. 我去查查...
作者: 放假无聊    时间: 2013-4-20 15:38
怎么还有人吃减肥药,这跟男的吃了药jb会变大一样扯蛋
作者: 匿名    时间: 2013-4-20 21:40
UnaLUO 发表于 2013-4-20 16:56
太恐怖啦

就是啊!大家互相转告!

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 14:29
xx999 发表于 2013-4-20 21:50
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 23:53
放假无聊 发表于 2013-4-20 15:38
怎么还有人吃减肥药,这跟男的吃了药jb会变大一样扯蛋

是啊,但是很多人为了瘦是没有理智的,所以真的很需要改变大家的想法

作者: 匿名    时间: 2013-4-22 23:53
balloon 发表于 2013-4-20 12:17
我觉得可以向澳洲医药监督部门报告, 出售精神类药品,禁药,可以送这些代购的人进监狱. 我去查查...

其实我也觉得,在网上卖药我觉得应该是不合法的

作者: 匿名    时间: 2013-4-29 13:39
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: 匿名    时间: 2013-4-30 18:34
dddddddddddddddddddd

作者: 匿名    时间: 2013-5-8 23:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: leah格格    时间: 2013-5-9 20:06
药物减肥真的不安全呢,而且这个牌子好像之前还经常听的呢
作者: 匿名    时间: 2013-5-19 22:50
leah格格 发表于 2013-5-9 20:06
药物减肥真的不安全呢,而且这个牌子好像之前还经常听的呢

对 这个宣传的很厉害 买的人很多但是实在是太吓人了

作者: salebooks    时间: 2013-6-6 15:28
bangding
作者: 瓜小罐    时间: 2013-6-8 13:01
我也悲剧的吃过这个药。我的症状一样,没敢再吃过了。难受到想死,一天喝一池子水都不够。最大的后遗症是心跳加速,有一次我摔倒了,我哪都不疼就是心跳的快要出来了,头晕目眩。这是吃那个药以后的事情,还好我吃了几天就没再吃过了。
作者: topbeauty    时间: 2013-6-8 15:21
顶一个 顶一个
作者: 小晓熊    时间: 2013-6-9 12:30
对的 以前吃减肥药确实会出现这些现象 可能跟个人体质也有关系的,,, 有的人吃完只是口渴头晕
作者: 匿名    时间: 2013-6-10 14:59
瓜小罐 发表于 2013-6-8 13:01
我也悲剧的吃过这个药。我的症状一样,没敢再吃过了。难受到想死,一天喝一池子水都不够。最大的后遗症是心 ...

对 身体真的是实在受不了了就把药扔掉了 现在想想真的不值得

作者: 匿名    时间: 2013-6-10 14:59
小晓熊 发表于 2013-6-9 12:30
对的 以前吃减肥药确实会出现这些现象 可能跟个人体质也有关系的,,, 有的人吃完只是口渴头晕

是啊 但是其实这些都不正常 实在是害人

作者: 澳洲咘叮    时间: 2013-6-10 15:19
我吃过这个,而且我老婆给我买的还是最贵的那种好几千人民币的,但是想死的感觉。我现在吃的没感觉。我抽烟开车也不恶心。看来不是只有我吃泰国的药会难受。
作者: 匿名    时间: 2013-6-10 15:32
澳洲咘叮 发表于 2013-6-10 15:19
我吃过这个,而且我老婆给我买的还是最贵的那种好几千人民币的,但是想死的感觉。我现在吃的没感觉。我抽烟 ...

是啊 超坑爹 都是禁药 疯了都

作者: Linya    时间: 2013-6-10 17:27
表示吃过。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2