BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求助!!!可爱的马尔济斯!!!!!!! [打印本页]

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-15 11:00
标题: 求助!!!可爱的马尔济斯!!!!!!!
昨夜因房东收房租,发现了狗狗 。责令我三天内要么把狗狗处理了 要么搬家~~但由于是自己take的房子 不能搬家 。所以只能恳求好心人收留我家宝宝!!!!!因为狗狗是在puppy world 买的 原价 683.5 刀 有所有的收据!!!
如果能买我家宝宝的~~附赠狗狗所有的物品!!!!!!狗狗现在十一周!!!!价格可商量!!!绝无欺瞒!!句句实话!!!谢谢帮忙!

联系电话 :0433 994 438 or 0452 518 631

作者: Monkeylover    时间: 2013-3-15 22:09
3 天内找到新家时间很短呢 , 可能送人会比较快或者找临时照顾几天

作者: choroid    时间: 2013-3-16 04:30
房子不能养狗~为啥还要养。。。

应该事先跟房东商量的啊。。。晕死~

唉~
作者: Man333    时间: 2013-3-16 12:10

要是還沒找到新主人,我可以先幫忙照顧幾天
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-16 12:12
Man333 发表于 2013-3-16 12:10
要是還沒找到新主人,我可以先幫忙照顧幾天

谢谢你哦~~~~方便留下电话??
作者: Man333    时间: 2013-3-16 13:31
作者: Man333    时间: 2013-3-16 13:42
??

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-16 22:16
Man333 发表于 2013-3-16 13:31

谢谢~~ 如果有需要会提前和您联系~~
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-16 22:17
choroid 发表于 2013-3-16 04:30
房子不能养狗~为啥还要养。。。

应该事先跟房东商量的啊。。。晕死~

房东之前说可以!要不也不会take一套了   现在买了又说这是潜规则!我也没办法
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-16 22:18
Monkeylover 发表于 2013-3-15 22:09
3 天内找到新家时间很短呢 , 可能送人会比较快或者找临时照顾几天

如果找不到 会先找朋友照顾
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-19 15:23
明天打第二针  有意向请联系
作者: yangdaiwei    时间: 2013-3-19 22:22
这房东太过分
作者: cici0316    时间: 2013-3-20 12:15
如果你最后还是没有找到狗狗的主人 那你就再联络我吧.. 因为我也没有买到心爱的狗狗... 你再发简讯给我~我们可以商量一下~ 但是一开始你说的价钱有点贵.. 毕竟照顾狗狗的主人是他们一辈子.. 我也不想随便
作者: vat    时间: 2013-3-20 15:35
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-16 22:17
房东之前说可以!要不也不会take一套了   现在买了又说这是潜规则!我也没办法

什么叫做潜规则.....??
要是房东之前有明确答应,那你也可以不用管他.........如果你是take的房子,又不能搬走,那应该就是签了合同????

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-22 14:51
cici0316 发表于 2013-3-20 12:15
如果你最后还是没有找到狗狗的主人 那你就再联络我吧.. 因为我也没有买到心爱的狗狗... 你再发简讯给我~我们 ...

请问你的手机号是??因为狗狗我也是在正规的宠物店买的  也不是随便标价的~~而且我给他打第二针和芯片  还有狗的物品  其实这个价格已经不算贵了   如果有意向请联系我把~~你把你接受的价位发到我手机上吧0452518631.。。。。谢谢
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-22 14:52
yangdaiwei 发表于 2013-3-19 22:22
这房东太过分

是恶心  已经不是过分了
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-22 14:53
vat 发表于 2013-3-20 15:35
什么叫做潜规则.....??
要是房东之前有明确答应,那你也可以不用管他.........如果你是take的房子,又不能 ...

是签合同了   上面没写不允许养宠物!   她直接和我说这是潜规则  上面没写就是不让养!!!但是之前招房广告又写的ok
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-23 18:59
继续求  继续求
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-23 22:16
价格绝对低廉  可以商量
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-23 22:17
价格绝对低廉  可以商量。。。。
作者: huanhuanv    时间: 2013-3-24 05:26
難道之前答應了合同里都沒有嗎
而且你說甚麼房東“發現”了狗狗,那就說明是你偷著養的吧?
沒有責任感的主人實在是讓人無語
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-24 09:19
huanhuanv 发表于 2013-3-24 05:26
難道之前答應了合同里都沒有嗎
而且你說甚麼房東“發現”了狗狗,那就說明是你偷著養的吧?
沒有責任感的 ...

姐姐~~~~不了解事实就不要说了~~~
光看我发的你就了解当天发生的什么嘛  不要闲着在这指责我
你要有责任感和爱心你就买走收留他吧
不要光动嘴没有实际行动

作者: cici0316    时间: 2013-3-24 18:29
......    ~~~  最后 ....实在......我家可以收留它~   以后配了狗狗  等你可以养的时候~ 给你一直狗宝宝~ ...   只能这样了~  
作者: huanhuanv    时间: 2013-3-25 20:48
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-24 09:19
姐姐~~~~不了解事实就不要说了~~~
光看我发的你就了解当天发生的什么嘛  不要闲着在这指责我
你要有责 ...

拋棄動物就是不對的,只能說明你沒有對他負責任阿
有甚麼好狡辯的
那麼著急要處理掉他還不是因為你的自私,不然為甚麼不可以先想別的辦法之後換了房子再養?
對不起我不養狗,我們家有三只貓,一只是揀來的一只是被人拋棄的,所以,誰比較有愛心?
見多了留學生因為房子,回國甚麼各種理由拋棄寵物

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-26 19:55
huanhuanv 发表于 2013-3-25 20:48
有甚麼好狡辯的
那麼著急要處理掉他還不是因為你的自 ...

姐姐~~你不是很有爱心咩   那我把它送给你  你帮我养了吧
作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-26 20:04
huanhuanv 发表于 2013-3-25 20:48
有甚麼好狡辯的
那麼著急要處理掉他還不是因為你的自 ...

你要真有爱心  你就不会在乎他是狗是猫  现在我送给你  
你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不要推脱了  
不要光动嘴不练~~
还有 你是富二代可以说搬家就搬家  
如果你献爱心给我所有押金退款4000刀
我绝对抱着狗狗去找别的房子!!!
姐姐  您爱心大过天  您是天使   我们是自私的恶魔
所以请您 要么拯救他 要么拯救我
谢谢您伟大的爱心  谢谢小天使!!!!!!!!

作者: huanhuanv    时间: 2013-3-26 20:28
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:04
你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不 ...

不在乎它是貓是狗?我有三只貓當然要在乎,因為我要替我的貓在乎,她們不喜歡狗是你不在乎它是一隻依賴主人的寵物或只是隨便一個玩物吧
看你講的那麼輕鬆,果然是沒有責任感
遇到自己利益問題了就只會逃避

作者: 毛=.=毛    时间: 2013-3-26 20:35
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:04
你给他一个家   
你不自私  你很伟大  所以不 ...

要么不养要么就给人家一个最终归宿,说你没责任感应了就是了,小孩别总一被人说就先找借口,你偷着养就应该有知道被发现的那一天,你就应该有想到相应的策略。被发现了就直接卖掉你真是把它当成玩具了。你如果是个有爱心有责任感的人知道愧疚就应该把狗送给一个有责任感的人,而不是再去给狗定价位,还能还价。。。晕了~ 隔三差五你还能把狗狗带回来,或者去看他。

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-26 20:43
毛=.=毛 发表于 2013-3-26 20:35
要么不养要么就给人家一个最终归宿,说你没责任感应了就是了,小孩别总一被人说就先找借口,你偷着养就应 ...

您老有多大?七老八十了??别在这倚老卖老。。。。
再说了  谁说我是偷着养了????我有说过????

作者: 蜂蜜柚子茶    时间: 2013-3-26 20:43
huanhuanv 发表于 2013-3-26 20:28
不在乎它是貓是狗?我有三只貓當然要在乎,因為我要替我的貓在乎,她們不喜歡狗是你不在乎它是一隻依賴主 ...

别站着说话不腰疼
作者: candis123    时间: 2013-3-29 20:08
楼主如此人品,看了真叫人火大!难道就因为房东不让养,你就能抛弃一个小生命吗?有钱买600刀的狗,居然没钱搬家?!荒谬至极。人家忍不住说你两句,你还狡辩?无赖加毫无责任感!
作者: bordeaux    时间: 2013-3-30 18:34
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-26 20:43
别站着说话不腰疼

如果真的找不到人買 送我吧 我想養隻狗 可是又不想花錢買

作者: lf57xj    时间: 2013-4-7 08:42
送我这里吧,我家一岁的马尔济斯有个伴更好玩。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2