BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求华人宠物医院宠物护士一职。(情况特殊,版主请高抬贵手) [打印本页]

作者: 小翔快跑    时间: 2013-3-14 00:19
标题: 求华人宠物医院宠物护士一职。(情况特殊,版主请高抬贵手)
本人是UQ在读Mphil 学生,主攻赛马营养与繁殖。

本人在国内完成5年兽医本科学历,UQ master of animal study 毕业。

现在想寻求一份华人 的兽医诊所的护士,或者马,牛,鸡养殖场的工作。

由于本人职业的特殊,只能在此版登贴寻求帮助。还望版主高抬贵手。保留此贴。

希望有华人从事这方面的老板看到。或者相关爱宠人士有相关人际,也可以帮忙联系。365度冰天雪地跪谢。

CV已近准备好。

联系方式: 0413225812
[email protected]

作者: fdu10    时间: 2013-3-17 22:06
帮顶!!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2013-3-17 23:27
fdu10 发表于 2013-3-17 22:06
帮顶!!!!

谢谢啦

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-19 08:05

你这专业牛逼啊~帮顶~
怎么SEEK上也找不到啊~UQ 不是有两个机会嘛~虽然不太对口,你试过没啊~5W多

作者: 小翔快跑    时间: 2013-3-19 18:31
bruce_gd 发表于 2013-3-19 08:05
你这专业牛逼啊~帮顶~
怎么SEEK上也找不到啊~UQ 不是有两个机会嘛~虽然不太对口,你试过没啊~5W多

都申请了,老外一开口就PR。没办法。

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-19 18:41
小翔快跑 发表于 2013-3-19 18:31
都申请了,老外一开口就PR。没办法。

先换个tr啊,入了门就有机会了
作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-19 19:24
好像有PONY CLUB徵人 要不要試試
作者: 小翔快跑    时间: 2013-3-20 21:26
sunnybank.rent 发表于 2013-3-19 19:24
好像有PONY CLUB徵人 要不要試試

好啊!  请问你知道发简历的地址吗?

作者: 小翔快跑    时间: 2013-3-20 21:27
bruce_gd 发表于 2013-3-19 18:41
先换个tr啊,入了门就有机会了

还有几个月才毕业。。。。

作者: m2158430    时间: 2013-3-20 21:58
這職業挺牛的~頂!!!
作者: 小翔快跑    时间: 2013-3-20 21:59
m2158430 发表于 2013-3-20 21:58
這職業挺牛的~頂!!!

很冷门哇,就业较为困难,这些动物产业,好难进去哦。

作者: m2158430    时间: 2013-3-20 22:01
小翔快跑 发表于 2013-3-20 21:59
很冷门哇,就业较为困难,这些动物产业,好难进去哦。

農場呢? 因該都是老外!!!

作者: sunnybank.rent    时间: 2013-3-21 10:55
還可以試試到RSPCA當志工
作者: 小翔快跑    时间: 2013-3-21 20:40
sunnybank.rent 发表于 2013-3-21 10:55
還可以試試到RSPCA當志工

志愿者我到是无所谓,但前提还是要找个稳定工作,快点申请到暂居再说

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2