BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 和朋友想养狗。。 有卖狗的或知道哪有卖的希望告诉一下。。 [打印本页]

作者: Alan..    时间: 2013-3-12 21:21
标题: 和朋友想养狗。。 有卖狗的或知道哪有卖的希望告诉一下。。
   谁有 哈士奇 金毛 拉布拉多之类的大小狗都可以。。   最后是幼犬。。   价格不要太贵的。。  有的请联系 0424980543。。  
作者: huarong8585    时间: 2013-3-12 21:23
宠物店不是都有卖狗吗
作者: Alan..    时间: 2013-3-13 00:11
huarong8585 发表于 2013-3-12 21:23
宠物店不是都有卖狗吗

太贵了啊。。   我看我们房东找私人买的便宜一点。。

作者: vat    时间: 2013-3-13 15:02
和朋友养?想清楚哦,一条狗有十几年的生命,你能和你朋友住十几年么?或者你能保障你和你朋友不在一起住的时候狗狗的未来么>?
作者: xlcyygy    时间: 2013-3-13 15:14
vat 发表于 2013-3-13 15:02
和朋友养?想清楚哦,一条狗有十几年的生命,你能和你朋友住十几年么?或者你能保障你和你朋友不在一起住的 ...

他们估计从没考虑过的,想养就养了

作者: juankk    时间: 2013-3-15 10:40
请不要把狗狗当玩具,它们仅有的短短十几年生命里面,只有你一个主人,只能依靠你活。所以请你对它们负责任,很好的清楚自己未来十几年的规划了再养狗狗。
作者: cottoncandy    时间: 2013-3-15 13:57
樓上說的很有道理!!!!

作者: juankk    时间: 2013-3-15 14:47
cottoncandy 发表于 2013-3-15 13:57
樓上說的很有道理!!!!

我想养个宠物猫猫或者狗狗想了10年+~~~ 想得快吐血了~但是就是出于自己家会定在哪里还没定的考量,一直忍到现在……

作者: cottoncandy    时间: 2013-3-15 14:50
juankk 发表于 2013-3-15 14:47
我想养个宠物猫猫或者狗狗想了10年+~~~ 想得快吐血了~但是就是出于自己家会定在哪里还没定的 ...

我也是啊。。。所以呼籲大家對寵物負責。。。。。。真的有愛心的人越來越少啊。。。

作者: juankk    时间: 2013-3-15 15:18
cottoncandy 发表于 2013-3-15 14:50
我也是啊。。。所以呼籲大家對寵物負責。。。。。。真的有愛心的人越來越少啊。。。

同呼吁啊同呼吁其实我觉得有爱心的人还是很多~只不过有些人可能还没意识到这是个长期责任的问题。毕竟在某一些人的世界观里,宠物的位置还仅仅是玩物……

作者: ldfyy    时间: 2013-3-15 16:26
我老婆超爱哈士奇的,院子太小,忍了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2