BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁 [打印本页]

作者: salomn    时间: 2013-3-3 22:37
标题: 一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁
pianochen
原帖地址:
http://bbs.ozyoyo.com/thread-371218-1-1.html

三年前的旧mac pro,广告原文:

出售一台MACBOOK PRO 性能已经贴出  外观99。99新 出售原因(不习惯这个系统)使用时间 不超过 三个月 3 z5 O- w' H. a
- b; s" q$ n) a1 n- o如果有喜欢的 不容错过  出售价 1200刀 可以小议价 联系电话 0430075950  QQ475564814

被人拆穿图片上标明了2010年中就狂骂,还拿别人父母来做威胁,兄弟姐妹们咱们要是不给丫点颜色看看,他还以为咱们yoyo上的华人好欺负呢,一起来人肉他!
张狂言论:
”外观没有一点划痕 只用了三个月就放在盒子里了  价格和机器成色是成正比的   我只是闲着机器也没用 不为这个挣钱 希望穷逼们 无聊人士  天天向上 好好学习
我操  真牛逼了  我卖个电脑还用得着生气 哎呦 真牛逼 BALLOON 我对你无语 哎,,,, 卖个电脑被一帮大便围攻了
我要是卖个房子你扯几句蛋也就无所谓了  BALLOON你能说出那几句话 就证明你丫也就一个心眼跟屁眼一样小的人 ,字大也能看出生气哈哈 估计你妈从小就这么教你的呵呵
不好意思楼上的几个穷逼  笔记本刚以被买走了  行了不和你们斗嘴了 没什么意思
华人就爱没事斗嘴 在这边没事无聊闲的蛋疼哈哈  因为笔记本已经卖出 就别都喷了 我这个帖子下面再有回帖的 谁父母就少10年阳寿  上面的几个穷逼给你们老爸老妈积点德吧  如果楼上的几个穷逼还有回帖的别忘了经常给你们父母打着点电话 指不定哪天就挂了 哈哈“
思楼上的几个穷逼  笔记本刚以被买走了  行了不和你们斗嘴了 没什么意思是卖个房子你扯几句蛋也就无所谓了  BALLOON你能说出那几句话 就证明你丫也就一个心眼跟屁眼一样小的人 ,字大也能看出生气哈哈 估计你妈从小就这么教你的呵呵  
+ Q$ F# s/ l/ j( v+ E% N' A
- R: S2 ~9 g, M6 R0 ?
7 S; ?2 M& W% _) ]
不好意思楼上的几个穷逼  笔记本刚以被买走了  行了不和你们斗嘴了 没什么意思我要是卖个房子你扯几句蛋也就无所谓了  BALLOON你能说出那几句话 就证明你丫也就一个心眼跟屁眼一样小的人 ,字大也能看出生气哈哈 估计你妈从小就这么教你的呵呵华人就爱没事斗嘴 在这边没事无聊闲的蛋疼哈哈  因为笔记本已经卖出 就别都喷了 我这个帖子下面再有回帖的 谁父母就少10年阳寿  上面的几个穷逼给你们老爸老妈积点德吧  如果楼上的几个穷逼还有回帖的别忘了经常给你们父母打着点电话 指不定哪天就挂了 哈哈

了我要是卖个房子你扯几句蛋也就无所谓了  BALLOON你能说出那几句话 就证明你丫也就一个心眼跟屁眼一样小的人 ,字大也能看出生气哈哈 估计你妈从小就这么教你的呵呵  
不好意思楼上的几个穷逼  笔记本刚以被买走了  行了不和你们斗嘴了 没什么意思我要是卖个房子你扯几句蛋也就无所谓了  BALLOON你能说出那几句话 就证明你丫也就一个心眼跟屁眼一样小的人 ,字大也能看出生气哈哈 估计你妈从小就这么教你的呵呵  
不好意思楼上的几个穷逼  笔记本刚以被买走了  行了不和你们斗嘴了 没

5 k% T9 D  T$ i- j"

补充内容 (2013-3-3 22:38):
华人就爱没事斗嘴 在这边没事无聊闲的蛋疼哈哈  因为笔记本已经卖出 就别都喷了 我这个帖子下面再有回帖的 谁父母就少10年阳寿  上面的几个穷逼给你们老爸老妈积点德吧  如果楼上的几个穷逼还有回帖的别忘了经常给你们父母打着点电话 指不定哪天就挂了 哈哈

补充内容 (2013-3-4 00:02):
以上是陈老师的原话,我本来也没注意这个帖子,直到陈老师开骂把帖子顶起来,我觉得我应该出来为之前说实话被骂的朋友们讨个公道,兄弟姐妹们是可忍孰不可忍,yoyo这么多有正义感的朋友在,还能让这样的垃圾猖狂了?
作者: salomn    时间: 2013-3-3 22:45
一连给我发了六条短信,还要加我好友。。。。。。不敢在明面上出声,净背后搞这些,市场上就是有这种垃圾的存在才让正常的买家卖家间也失去信任。

pianochen   12 分钟前 得了我不和你口水战  太无聊.菜单
pianochen   12 分钟前 我卖个东西还什么拆穿  拆你妈啊.菜单
pianochen   11 分钟前 我标了价格  有人愿意过来看 人家喜欢就买  买完了人家喜欢.菜单
pianochen   11 分钟前 你们这帮东西是不是都有病啊.菜单
pianochen   10 分钟前 人家过来看得上才买  看不上也无所谓  你们这帮逼叫叫叫的. 菜单
pianochen   9 分钟前 实话说就你们这帮毛蛋把OZYOYO市场弄得 乌烟瘴气
15 分钟前 pianochen 请求加您为好友,附言:你说我坑爹 有人愿意买 这是市场 你鸡巴毛多嘴有病吧都

补充内容 (2013-3-3 23:36):
关于你在“一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁”的帖子
没事您继续 你说我买个电脑 你这么费劲心机的 真是有意思  你随便发 我又没强奸你妈 至于么  您继续 天天人肉我都没事.菜单

pianochen   17 分钟前 我希望你天天发  你不发你是狗操的. 菜单

pianochen   15 分钟前 把我的话都贴上去 你一天不贴我一天骂你
作者: Strayacunt    时间: 2013-3-3 23:06
http://bbs.ozyoyo.com/thread-187293-1-1.html
作者: Strayacunt    时间: 2013-3-3 23:07
http://ozyoyo.com/bbs/forum.php? ... hlight=%BD%BB%D3%D1

作者: Strayacunt    时间: 2013-3-3 23:09
http://ozyoyo.com/bbs/search.php ... amp;kw=%BD%BB%D3%D1

you can find some of his posts here
作者: pianochen    时间: 2013-3-3 23:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: salomn    时间: 2013-3-3 23:54
除了教琴之外也倒倒手机,卖卖电话卡谋生
http://ozyoyo.com/bbs/forum.php? ... mp;highlight=gotalk
http://174.37.128.250/bbs/forum. ... ;highlight=Iphone4s
不过陈老师最喜欢的还是拿电子垃圾卖高价,不管咋样的旧货都喜欢标“99.99新”
http://bbs.ozyoyo.com/thread-223862-1-1.html
http://brisbane.at9t.com/classified/thread/3447215/
http://www.ozsunny.net/thread-12449-1-1.html
http://www.ozsunny.net/thread-12675-1-1.html
http://www.ozsunny.net/thread-12907-1-1.html
陈老师爱好广泛喜欢电脑但不会装软件
http://bbs.ozyoyo.com/thread-194301-1-1.html
喜欢叫别人穷X,但自己坚持艰苦朴素作风,连电源插座都要求购二手的
http://bbs.ozyoyo.com/thread-371135-1-1.html
作者: salomn    时间: 2013-3-3 23:56
陈老师,我要求不高,三天之内就是2013年3月7日之前,给你辱骂过的所有人公开道歉,并保证不再在yoyo市场上骗人。
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 00:06
哈哈  谢谢你给我宣扬一下  我正懒得发广告呢 我可以自我介绍一下  我现在在STATE PRIMARY SCHOOL 工作  但是面对你这样的无业游民  我就先放下老师的架子对啊 我以前卖过电话卡  在网上卖过电子品 我以前也在超市帮工 什么都做过  你还不知道吧  我告诉你好了 大家都是从一步一步走过来的  像你这种无业游民只能在这里发发帖子  请问您是在哪 行发财呢   靠人肉帖子 为生吧 估计你也就这个境界和层次了 爹多娘少的货  实在不知道怎么形容你了 您继续 好好再人肉我一下 你也就能干这个了 你也就配当我的狗仔  哈哈  大家来围观啊  越多越好
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 00:12
大家过来看看  SALOMN 他是我聘请的专业狗仔

作者: pianochen    时间: 2013-3-4 00:13
更多关于SALOMN他的个人隐私我会陆续报道给大家
作者: Saber    时间: 2013-3-4 00:17
卖电脑的逼真没素质,你他妈说相声呢?知道你每天吃大便,牙口好使,骂人脏!
嘴里还问候人家爹娘,你他妈才没娘教,没素质的货
一被曝光就狗急跳墙了吧,还咬人呢
简直是一神经病

作者: pianochen    时间: 2013-3-4 00:24
哎  你们继续吧  反正影响不了我什么
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 00:26
骂你们这些人不脏能行么 俗话说 骂恶人既是善念

作者: pianochen    时间: 2013-3-4 00:28
今天小爷不和你们喷了  明天还要去学校 工作  你们这些无业游民继续  
作者: kiff_chen    时间: 2013-3-4 00:32
虽然我也姓陈,但是看到以上的内容让感觉非常丢脸。能说话有点素质么。而且作为老师,面对小孩,你能检点一下么。应该用人面兽心来形容还是双面书生来代替呢。

你也说是过来人,就这样千年道行一招丧。小弟,你的成就不是你自己得来的,是人捧出来的。你懂的。瓷砖怎么碰得过石头呢。以后多积德。不然跟自己过不去。还是他妈的跟人道歉,还有收拾一下你他妈的贪婪心态吧。

还有我警告你,不要以为你他妈的很了不起。要惹你的人太多了,你招惹不起。

作者: Saber    时间: 2013-3-4 00:34
是啊,每天嘴里吃屎的人骂人就是脏啊,我等望尘莫及
支持楼主
我们是混的不如你好,没办法,是让我没那头脑拿我的旧电脑卖高价坑不知情的人呢
说别人无业游民 ,搞笑,他妈每天在非诚勿扰发垃圾贴,被扣人气的人不知道是谁呢
你爹当初真该把你直接射墙上了
作者: kiff_chen    时间: 2013-3-4 00:43
Saber 发表于 2013-3-4 00:34
是啊,每天嘴里吃屎的人骂人就是脏啊,我等望尘莫及
支持楼主
我们是混的不如你好,没办法,是让我没那头 ...

哥们,我觉得应该把他的事迹整理好,影印出来然后发到大家手上,让人知道他有多“伟大”
作者: bnepeople    时间: 2013-3-4 00:52
kiff_chen 发表于 2013-3-4 00:43
哥们,我觉得应该把他的事迹整理好,影印出来然后发到大家手上,让人知道他有多“伟大”

支持啊!!!

大家写email去学校问问校长这样的老师如何教好学生?

Principal: [email protected]
School Email: [email protected]

作者: kiff_chen    时间: 2013-3-4 01:02
bnepeople 发表于 2013-3-4 00:52
支持啊!!!

我们决定有权利对学校反映一下他们老师的素质。让他们来评估一下对与错,好与不好,因为我们这些无业游民没有能力去定论。但是要整理好资料才好哦。不然他明天上班又偷偷上来这里唧唧歪歪的拉

作者: pianochen    时间: 2013-3-4 01:07
好了楼上的我先说个对不起 我觉得骂来骂去没个完 我先道个欠
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 01:12
我不是怕你们写写信 那个没用 写你们随便写 报警都行 我只是觉得这样下去没意义 所以我给被我骂的人道歉 过激的话我收回
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 01:14
这是个自由的市场我没有骗人第一点,第二就是如果有人觉得价格标高了,你可以飘过,没人是傻子,买的人也不是傻子,中国人都那么精谁骗的了谁
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 01:23
我很讨厌一些人就会说一些风凉话的,我先说过激的话是我不对,这个我已经说了在上面,人都有两面,文雅的粗俗的都会,毕竟我是学这个的,文雅得会 粗俗的也接触的人多了,这个没什么吃惊。希望这个事情就此了结。如果一些人想继续写信的或是报警的继续,或是别的,但是你们也记住这时法律国家,骂可以,讽刺都行,别作过激的事,尤其是留学生,别到时候后悔。
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 01:28
好了还有要发言的么 很晚了 没事就散了吧 该学习的学习 该打工的打工,
作者: 佑威1989    时间: 2013-3-4 02:36
陈大艺术家,我挺你啊!!
你千万不能这么快软蛋认错啊,这不是丢艺术家的脸麽?!!
骗人算什么,装逼算什么,做人要一贱到底~ 坚持啊~
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 06:22
典型的中国人的得理不让人的又来了 说别人说话脏 其实都够脏的
作者: Strayacunt    时间: 2013-3-4 06:53
支持啊!!!

See if he still has his job at the end of today

Lets all email
作者: 哈利波特    时间: 2013-3-4 07:17
说话如此的粗俗,这样的人,又是如何为人师表,
作者: bruce_gd    时间: 2013-3-4 07:28
我觉的隐私部分还是要尊重陈老师的,毕竟你揭了人家的老底,人家当人家要骂娘了,可以理解的,网上吵吵就好了,陈老师这样的行为,大家看的人心里自有公断,陈老师他也不是踩人家几句,就可以高尚起来的。

作者: bruce_gd    时间: 2013-3-4 08:26
人家已经服软了,你就不用逼死他了,毕竟已经跌了面了,他的朋友也都会知道这个事,心里自有公道了~

说实话,你果然是本坛古道热肠第一人~

作者: salomn    时间: 2013-3-4 08:45
他道歉了,我就不会再追究了,我的信条始终是放下屠刀,立地成佛,只要对方停止了作恶,就没有再继续的必要了,何况他还有悔意,希望大家放过他,也给他留个余地改过,毕竟人非圣贤孰能无过,而且出来找份工作不容易,还是不要打扰到他工作的地方吧。更希望大家不要冲动去做什么违法的事,那样不值得。不管他的态度诚恳与否,口气强硬与否,毕竟在我发完这个帖子之后,他的回帖没有像他自己的帖子里那样乱骂一通,而且有道歉,希望之前被他骂过的朋友可以看到并原谅他,大家给他一个改过自新的机会吧。

这个帖子就不删了,留着给陈老师以及其他不尊重别人的人提个醒,不要以为在互联网上就可以为所欲为,做出的选择和决定就要承担责任。陈老师如果你想进一步平息众怒的话,挽回一些名誉的话,我觉得最有效的手段不是死撑下去,而是诚恳的态度,比如唐骏和李开复道歉的态度和大家对他们俩的不同对待,你是受过高等教育的老师,你懂的。

陈老师的最新留言
pianochen   1 小时前 关于你在“一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁”的帖子
我已经让步了也道歉了 如果你想继续这么弄下去 那就是你自己的事了 希望你做事也别太绝了 给大家留点空间和余地 你反过来骂和你朋友一起骂这都没事 拿别人照片或是别的这么弄 也有些不道德 如果你还有什么 我的电话你也知道 我们可以当面聊聊
作者: 大地飞歌    时间: 2013-3-4 12:43
E-mail那部分就删掉吧,毕竟这是人家的隐私, 网上的东西过了就过了吧.
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 13:00
bruce_gd你说的有道理 我不是因为害怕什么说给我学校写信 这个真的没用 如果有不信的你们尽管试试 他不会阻碍我的事业 我只是觉得在网上骂人口水战经常的事 我骂你家人 你骂我祖宗  常有的事 但是SALOMN这位爷真是费心了  把我的什么照片都贴出来 你可以骂人 可以诋毁 可以纠集你的朋友来一起围攻  这都没事 言论自由  但是你把我的私人照片弄上来 还有我的一些个人信息 我觉得你做的有些不道德 有点缺德了   这次就是因为言语过激了他就这样做 谁要是把他得罪了 非得把你祖宗八代照片什么拿出来晒  对于这样的人 我惹不起  

而且我还要澄清一下 主题所用的 骗子  和  拆穿 这两个字眼  谁能告诉我骗谁了 我卖的是山寨还是坏的 没有看过真机器的为什么有些人就总爱信口雌黄呢  在这个板块我觉得 商品只有值与不值 每个人认定 的标准不一样 有人喜欢  有人接受 也有人不喜欢 对吧  不存在欺骗的字眼 和什么拆穿 真的 我觉得真是有些委屈 我言语过激是我不对  但是你乱发别人照片 是侵犯了私人权利 不知道SALOMN你咋在澳洲呆了多久 这些道理你是否知道  这边就算我们俩面对面骂都OK  不算犯法 但是你未经允许把别人的照片和个人信息弄出来 你已经违法了 所以中国人从不讲法 这些就不多说了 因为我语言过激在先不占理 但是你自己也好好反省一下  你自己的行为 就事论事  别都混为一谈
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 13:12
我个人认为没有什么高尚不高尚的 和职业工作没有任何关系 从不考虑这些 我没觉得我有多高尚 些人不说脏话 就高尚了??????我觉得很多人都是外面说人话  私下不干人事的大有的是  我言语过激只是讨厌一些信口雌黄的人  还是 那句话 我对被我言语过激的人道个歉  还有就是对于SALOMN 如果你想抱打不平 我的电话你也有 对吧  你可以给我 打个电话 可以当面锣对面鼓的说说  不要用这种 发别人照片和私人信息 的 庸俗 和 低级的 的伎俩 。 这不是男人做的事 please Be a MAN!!!!!!!!!我巴不得现在就想见到你!如果你是个男人  我的电话 0430075950  打给我  等你的消息
作者: salomn    时间: 2013-3-4 13:43
陈老师这就是你道歉的态度?我看叫倒咬一口还差不多。
你拿三年前的电脑说只用了三个月,被人拆穿了就狂骂别人,还咒骂人家父母,现在又说什么就是言语过激一句带过,替自己掩饰,还说网上骂人口水战云云,想把责任转移到别人身上,替自己开脱,为什么在你贴子里我们只看到你在狂骂别人,别人没有跟你对骂?
在我把你的信息发布出来之前,你短信辱骂了我多少次,我有回过你一条吗?你为什么不会去看看你自己是怎么一步步侮辱别人把矛盾激化的?
再说我记得你昨天刚看到你的广告还挺开心的啊:
"哈哈  谢谢你给我宣扬一下  我正懒得发广告呢 我可以自我介绍一下  我现在在STATE PRIMARY SCHOOL 工作  但是面对你这样的无业游民  我就先放下老师的架子对啊 我以前卖过电话卡  在网上卖过电子品 我以前也在超市帮工 什么都做过  你还不知道吧  我告诉你好了 大家都是从一步一步走过来的  像你这种无业游民只能在这里发发帖子  请问您是在哪 行发财呢   靠人肉帖子 为生吧 估计你也就这个境界和层次了 爹多娘少的货  实在不知道怎么形容你了 您继续 好好再人肉我一下 你也就能干这个了 你也就配当我的狗仔  哈哈  大家来围观啊  越多越好"
怎么今天突然又幽怨起来怪我了,你想想如果不是把你的信息人肉出来,你现在会为你做的那些事情道歉么?从这个角度想你应该感谢我帮你觉悟啊,只是如果你还是这个态度不肯诚恳认错的话,这个事情恐怕还没有完。

作者: pianochen    时间: 2013-3-4 14:01
随你吧 该说的我都说了 现在抛开别人 现在是咱俩的事 我想见你 OK吗
作者: salomn    时间: 2013-3-4 14:08
还有管理员,请不要随便屏蔽我的回复,至少也跟我说一声先,如果我发他家人的信息那是伤及无辜,侵犯隐私,可是他本人的资料都是他自己公布在网上的,我也没有做什么非法的搜集,只是总结起来而已,我承担一切相关责任,麻烦你解除屏蔽,不解除也没关系,那些资料我还有随时可以再发,只要陈老师不诚恳认错,我就保留曝光他的不良言行和个人信息的权力。
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 14:08
我都把 电脑信息放在上面 购买时间 但是使用了只有三个月 之后就在家里成陈列品了 好了说这些都没用  我敢骂作敢当敢道歉 你敢吗 像个男人  
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 14:26
对啊 很正常 买了之后换新的了 怎么了》 我就二十这样头脑热就买了 买了又后悔了 你怎么这么矫情啊 哎  还在这个问题上   这个问题不纠结了   又转移话题  我只能说你是个女人 不多说了 我估计你是个留学生 好好学习吧  这事 就算过去了   
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 14:38
我最后再发一个帖子 我觉得留学生这边生活太单调 “某些”人只会抓住别人的问题不放  车轱辘话来回转 自己做了什么永远觉得都对 发现点什么 就跟打了鸡血一样 爱抱打不平是优点 但是处理事情还要有点风度 说别人低没有道德 自己也别太低俗了 真的  连见面都不敢 只会躲在网上 这事大家都看了 猴也耍了 鸡也斗了 这事就算了 人家躲在地底下呢 我在明处 所以也就这样吧
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 14:43
pianochen 发表于 2013-3-4 14:26
对啊 很正常 买了之后换新的了 怎么了》 我就二十这样头脑热就买了 买了又后悔了 你怎么这么矫情啊 哎  还在 ...

我以前发帖卖过的东西 都是自己买的 我不是倒手机的 我没那时间 没你有时间  没有一个人抱怨 都是 99新 你可以自己去问 我以前卖手机的帖子

作者: 小雯    时间: 2013-3-4 16:31
好让人无言的事情啊
作者: joy60635    时间: 2013-3-4 18:14
頂樓主
作者: joy60635    时间: 2013-3-4 18:15
無聊人士
作者: 小丫丫    时间: 2013-3-4 19:03
前来围观。。。。。
作者: greenoasis    时间: 2013-3-4 19:56
死猪不怕开水烫!这样的德行当老师怕不行,把帖子弄到他学校去,哈哈,是他告诉我们他的学校的。在澳洲没有信誉度我看你小样咋混!
作者: william.m76    时间: 2013-3-4 20:32
支持啊!!!

[tr][/tr]

支持啊!!!

Principal: [email protected]
School Email: [email protected]

那个烂人在 Macgregor Pirmary school, name: Tom chen。把它上面骂人的话 配上英文翻译 发给 Macgregor Pirmary school 的校长,建议这样品质 不适合做老师。

补充内容 (2013-3-4 20:33):
谁英文好,写个范本,我们 copy一下, 发给 Principal。
作者: william.m76    时间: 2013-3-4 20:39
Macgregor Pirmary school 网址。

http://macgregoss.eq.edu.au/wcms ... principal-s-welcome

校长联系方式
Mike Ennis
Principal
[email protected]
07 3323 4333

作者: 布小九    时间: 2013-3-4 20:48

哈哈哈,看完之后大笑三声。赞一下楼主高风亮节!
作者: salomn    时间: 2013-3-4 20:51
请大家先等一等,陈老师,自始至终这些回帖的人我一个都不认识,为什么我都已经说不追究了,大家仍对你怒气难消,你有没有考虑过改变一下自己的态度,诚恳的认个错求得大家的原谅?

补充内容 (2013-3-4 21:04):
一直给你留余地,谁也不想至你于死地,只是想让你明白道理,你既然已经不再骂了也道歉了,我想你已经知错了,管理员把你的信息屏蔽了我也没再发。可是你何必再继续这样硬撑下去惹得天怒人怨呢,诚恳的认个错很难吗?
作者: asdasd    时间: 2013-3-4 20:54
william.m76 发表于 2013-3-4 20:39
Macgregor Pirmary school 网址。

http://macgregoss.eq.edu.au/wcms/index.php/about-macgregor/princi ...

直接用Google translate 就好 :)

作者: Sofish    时间: 2013-3-4 21:07
一说写信给校长,马上就“服软”,而且还专门口口声声强调不怕写信,专门再强调说个影响不到自己。
非常此地无银三百两啊
作者: 布丁果果    时间: 2013-3-4 21:20
这样可以当老师吗?可以吗?万一教坏别人家的小孩子。。就算有保险都赔不起啊。。
作者: monica517    时间: 2013-3-4 22:19
什么情况
作者: 匿名    时间: 2013-3-4 22:56
哎 怪不得叫你城管呢,又咬到1个;
你应该让坛主给你薪水才对,再配只警犬。。。
【局外人】

作者: asdasd    时间: 2013-3-4 22:58
匿名者 发表于 2013-3-4 22:56
【局外人】

wadly

作者: 匿名    时间: 2013-3-4 23:03
不过小陈也有些过分了,
骂就骂呗 没必要牵涉到家人,直接骂salomn 就好了~

作者: 匿名    时间: 2013-3-4 23:07
匿名者 发表于 2013-3-4 22:56
【局外人】

asdasd

作者: pianochen    时间: 2013-3-4 23:15
我靠  我刚上来 这还热闹呢 你们继续吧 最好去报警 一堆华人在这磨叽磨叽的  你们想写就写  估计你们除了做作业平时也不写英语 好好练练 如果以后有想留在这的 正好雅思考试  写个什么抱怨信之类的 你写好了我帮你改改 或者直接去找校长 还GOOGLE翻译  哈哈哈哈哈哈 就这点水平了
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 23:21
我已经重申对于过激的话我已经道歉了 是我先说过激的话不对  所罗门同志还愤愤不平呢  怎么后面还有一堆极品在这 超超  生活不止停留在OZYOYO  做点别的有意义的事吧 你们父母送你们出来留学不是为了整天在这怎么玩口水战的 差不多得了 刚开学没考试是吧
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 23:23
有时间多背点单词还能写抱怨信呢  别GOOGLE翻译了
作者: 佑威1989    时间: 2013-3-4 23:26
顶LZ好人,泡坛子久了的人都知道陈艺术家的,
陈艺术家向来就有私信骂娘的良好传统,不必在意~

穷逼我突然想练钢琴,有二手钢琴卖麽,陈艺术家?

作者: asdasd    时间: 2013-3-4 23:27
pianochen 发表于 2013-3-4 23:15
我靠  我刚上来 这还热闹呢 你们继续吧 最好去报警 一堆华人在这磨叽磨叽的  你们想写就写  估计你们除了做 ...

Google 翻译这个帖子 你个fuck head

作者: Ilostl    时间: 2013-3-4 23:28
这位卖电脑的,就您这样素质的人还在学校工作?不会吧?校长好没眼力价啊,居然聘请您这样没素质没品格没道德的人。  您说您卖个电脑,至于不至于这么没礼貌?问候别人爸妈这种行为是谁教您的?  
作者: pianochen    时间: 2013-3-4 23:34
楼上的ASDASD  我已经说过来回骂来骂去没意思了 还是那句话 差不多得了  你就把我名字贴到外面能有几个认识的 我也不混在华人圈   就把整个帖子GOOGLE翻译 给LOCAL 看 估计人家也看不懂
作者: asdasd    时间: 2013-3-4 23:36
pianochen 发表于 2013-3-4 23:34
楼上的ASDASD  我已经说过来回骂来骂去没意思了 还是那句话 差不多得了  你就把我名字贴到外面能有几个认识 ...

我明天给你校长打个电话说说

补充内容 (2013-3-4 23:39):
既然都没事,你还解释什么。
作者: choroid    时间: 2013-3-5 00:50
= =怎么总觉得这个陈老师很会装呢?~
明明就住在SUNNYBANK却说不混在华人圈。。。
很早之前貌似还看到过他在原始行门口卖电话卡的。。

呵呵~陈老师之前好像是个学厨师的吧~~不要一副自己高高在上~~你之前不也是从打黑工开始的么?~
再说你怎么肯定别人就是无业游民了?呵呵~~做个钢琴老师~一副不得了的样子了。。。
作者: nihil    时间: 2013-3-5 02:06

作者: huarong8585    时间: 2013-3-5 09:02
salomn 发表于 2013-3-3 23:56
陈老师,我要求不高,三天之内就是2013年3月7日之前,给你辱骂过的所有人公开道歉,并保证不再在yoyo市场上 ...

他说你是无业游民,你赶紧站出来告诉他你是干什么的,一个小学老师就牛逼成这样,实在看不过了,挣点钱就敢说别人是穷逼,我挺你兄弟

作者: balloon    时间: 2013-3-5 13:00
我倒,几天没上网。居然被陈老师给骂了。 谢谢 salomn主持公义啊。 陈老师这种动不动就骂街诅咒别人父母的人就应该受到抵制。 另外我有些不懂,陈老师也算是当年的留学生,现在的老师,怎么连Word都不会装呢。太奇怪了,大家可以来研究一下。
作者: salomn    时间: 2013-3-5 23:03
陈老师的“老婆”也开金口了,
简单   12 分钟前 而且他也有跟你们在网上说了道歉,我也看到了。
简单   10 分钟前 就他买手机一事,我来解释,他的手机是买了,但是标价是多少,真的就能买多少吗,他的手机都是换来换去,是为了他自己的喜好,你说他买手机是骗子,请问证据,
您   9 分钟前 我发的信息都是他自己发在网上的,我也没有做什么非法搜集,不发他会道歉吗,不道德的人是他吧?
您   8 分钟前 陈老师,直接说吧,别马甲了。
简单   7 分钟前 我是他老婆,我看到你发的帖子了,真的有点过份.
您   5 分钟前 别人没有说任何过分的话,他就开骂,还咒人父母不过分?
简单   5 分钟前 他我也跟他说过了,他骂人是不对,但是你们在下面乱点评他发的帖子他才会着急骂人,况且,我不信你没有骂过人.
简单   3 分钟前 那你也不能人肉搜索,还说他是骗子。
您   1 分钟前 陈师太,咱们还是帖子里说吧,不习惯私聊,而且你说话的方式和内容太像陈老师了,我后脊梁发凉。
简单   1 分钟前 他在非诚勿扰发贴我是知道的,是为了挣金币,那时候要贴租房广告他才发的,请问这是骗子的行为吗。

补充内容 (2013-3-5 23:04):
简单   16 分钟前 你好,就TOM在网上骂人一事我替他跟你们大家道歉,但是我想说句实话,。他不对,你就人肉乱发别人信息,真是太不道德了,

补充内容 (2013-3-5 23:07):
陈老师,还有您“老婆”,有什么话就发在明面上,让大家来看来评理,不要在私底下搞这些了。

补充内容 (2013-3-5 23:10):
简单   6 分钟前 为什么跟你私聊请是想说请你尊重别人的隐私。. 菜单
简单   1 分钟前 你是光明正大的打假,那也请你把你的个人信息也发到网上,让大家公平公正的点评
作者: Shinebne    时间: 2013-3-5 23:22
哈哈哈太好看啦!绝对支持楼主!坐等陈钢琴老妈老爸以及各路亲戚给楼主发私信求饶
作者: caohaomadou    时间: 2013-3-5 23:23
虽然我不是留学生,陈老师你一口一个的留学生,我越看越生气,我的小孩马上毕业了我本来准备让他去Macgregor Pirmary school 就读,幸好我知道了你的为人,真的是令人发指,我为我的小孩感到幸运,因为他还没去上学,所以我决定,发EMAIL去COMPLAIN,不管有没有用,我尽了作为一个CITIZEN该做的事情
作者: salomn    时间: 2013-3-5 23:55
陈老师,还有你“老婆”,公不公布个人信息是每个人的自由,我选择匿名打假,就像你选择了给出QQ号手机号家庭住址工作单位以及从事工作等等信息之后又肆意辱骂别人一样,都是个人的选择,至于这样的选择明不明智那就是见仁见智的问题了。
大家点评的是商品,言论与态度,我公不公布自己的信息大家对我的评价也不会改变,你就不要再打着大家的旗号了想解决你的私人恩怨了。
我记得是您亲口说的“谢谢我帮你宣扬。。。。。。您继续 好好再人肉我一下。。。。。。大家来围观啊  越多越好。。。。。。你们继续吧  反正影响不了我什么”我可是当真了的。不过您现在婉约幽怨的态度,与之前慷慨大无畏的革命主义精神形成了鲜明对比啊。
陈老师您给我发这么多私信是不是担心我会对你不利?请您一百个放心,我绝对不会做任何违反法律的事情去伤害你,为你那样太不值得,我也不会去打扰您的工作,留几分侠肝义胆也要留几分素心,是我做人的信条,有什么都摆在明面上不会背后去整你的。
那句俗话说的好,为人不做亏心事,半夜不怕鬼叫门,陈老师你若心里有恐惧,根源在哪里,你是聪明人能找得出来,实在想不明白,若有老婆家人或者朋友在身边的话可以问问,我不相信你身边没有一个懂事理的人可以告诉你应该怎么做。bruce_gd和我已经帮你说了好多好话了,让大家原谅你不要打扰你的工作,可是你接下来的的种种表现实在是让人大跌眼镜。就算你把一切都归咎于我,怕是也改变不了旁观者的想法也平息不了大家的愤怒,不如勇敢站出来承担责任并且诚恳的认错,我想大家是会原谅一个诚心悔过的人的,毕竟也没有造成什么多大的损害,你说呢?
作者: caohaomadou    时间: 2013-3-5 23:56
做好事不留名,求围观,英文不好的可以照着抄然后改一点,我相信群众的力量是伟大的,光光我一个人的不够,为各位的孩子谋一个好的学习环境

作者: caohaomadou    时间: 2013-3-6 00:04
william.m76 发表于 2013-3-4 20:32
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]

请参照我的EMAIL,英文不好但是至少能表达意思

作者: Saber    时间: 2013-3-6 00:10
陈夫人都出来了。。他家的七大姑八大姨也该给楼主私信喊冤了。哈哈。太TM逗了
作者: 打篮球    时间: 2013-3-6 00:15
差不多得了。 人家也不容易。人家不就是想骗些不懂商品知识的买家的钱嘛。  又不是什么大的伤天害理的事情。 作风却是有问题,心理也不是很健康。 好不容易混出来了,当老师了,这之前不知道吃了多少苦,好不容易移民了,自己多自豪。但是世界观,价值观的不成熟,导致了他在网上道德低下的现状。谁没2b过,谁没不成熟过。 改了就是好同志,也给你上了个课,做人要厚道。 千万别有错不该,心理变态。
作者: salomn    时间: 2013-3-6 00:31
拜托不要发!咱们的目的不是要整死一个不懂得尊重的人,治病救人才是根本。我们在这里调侃,让他慢慢学尊重就好了,丢工作的代价太大了,还会影响到他的家人的生活,澳洲是非常注重信誉的地方,被学校开除就意味着可能不会被任何学校接纳了,拜托大家不要这样。

陈老师如果你真的在学校里工作的话,请你在更多的人写信,事情演变成公众事件之前,放下那些没用的自大与狂妄,诚恳的求得大家原谅吧,你一再的错误言论与态度已经激怒了太多人了,那样说话不会让你有面子只会让你开罪更多的人,这或许是你最后的挽救这次危机的机会,诚心的劝你,用你小时候做错了事跟父母承认错误的态度,跟大家好好谈谈吧,我想人心都是肉长的,你真的知错了大家不会再整你的,真心的,最后一次劝你了。
作者: 大地飞歌    时间: 2013-3-6 01:16
这铁子真火,还是那句话,得饶人处且饶人。
作者: sz13th    时间: 2013-3-6 03:12
yun si
作者: sz13th    时间: 2013-3-6 03:13
什么情况
作者: csq84    时间: 2013-3-6 11:26
大爷的,丢陈家的脸嘛。

说不实信息,扯到身份,工作上去了

搞得好像就他一个有PR 有工作了
作者: fengxinxia    时间: 2013-3-6 11:27
caohaomadou 发表于 2013-3-5 23:56
做好事不留名,求围观,英文不好的可以照着抄然后改一点,我相信群众的力量是伟大的,光光我一个人的不够, ...

niu B.,....
作者: 玄武    时间: 2013-3-6 11:59
这样的言论确实会招惹众怒,同时也希望楼主得饶人处且饶人,化戾气为祥和。和气才是人道之所向啊
作者: 美丽天使wx    时间: 2013-3-6 12:44
楼主 你确实做的没错 但是做的有些东西也确实有些过分 发别人隐私 有点过分 我的朋友认识你 你是UQ的学生学经济金融的吧 打人可以了 请你也注意一下在网上的乱发别人隐私的行为
作者: 美丽天使wx    时间: 2013-3-6 12:53
我们尊重你的隐私 你也是有老婆的人 做的别太过分了
作者: 陈记烤鱼    时间: 2013-3-6 13:29
我也姓陈 对于网上骂人我不赞成  骂人应当给予批评或申报管理员 不应该用极端手段来做出发布别人隐私的行为  整个帖子我都看了 昨天卖电脑的女友私信发给你那么诚恳 楼主居然还要贴出来发布   估计楼主发别人隐私已经习以为常了 这样做不对
作者: salomn    时间: 2013-3-6 14:15
陈记烤鱼 发表于 2013-3-6 13:29
我也姓陈 对于网上骂人我不赞成  骂人应当给予批评或申报管理员 不应该用极端手段来做出发布别人隐私的行为 ...

你那个叫简单的号上来第一句话就是指责别人做法不道德,然后又指责别人“乱点评”,还大言不惭“我不信你没有骂过人”一味替自己做的错事开脱,还要求我公布个人信息,言论与你自己的钢琴陈如出一辙,我怎么就看不出诚恳两个字来?
我已经替你说了多少好话了,你还躲在后面装大爷不出来诚恳道歉,时不时还马甲出来狡辩一番推卸责任指责别人,你这样的人真正是四个字-无药可救。我怀疑你根本就没有在学校工作,所以才对大家的愤怒你满不在乎,到处在论坛里“求交友”的你当然也没有所谓“老婆”,编几个马甲出来换汤不换药祥林嫂一样说着你自己说的车轱辘话。
我可以明白的告诉你,我以前从来没有,以后也永远不会像你那样恶劣的骂人,那是最没本事最懦弱的表现,而不骂人的人,不是因为他软弱可欺,而是因为他有的是更有效的方式来解决矛盾。

作者: Shinebne    时间: 2013-3-6 17:10
哈哈哈 陈钢琴的马甲真多啊!全是昨天注册的,而且真会表演,不愧是大艺术家!一个小小relieve teacher就牛b哄哄这样,让人家那些在city大公司上班的白领们情何以堪?
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-3-6 18:34
       帖子从头到尾看了一遍,陈老师是吧?真他妈操蛋!你敢再猥琐一点吗!我都能想象你那恶心的嘴脸,当然指的不是你的长相,是你那2B德行。
       大概你到现在都没弄明白为什么那么多人骂你吧,不是因为你卖东西搞价格欺骗,这只是个导火线。关键是你那张臭嘴和低的没法再低的情商。
       先展示一下你的语录:  “华人……”、“你们留学生……“、”穷逼“,”你们这帮逼叫叫叫的"、"你鸡巴毛多嘴有病吧都“、”骂你们这些人不脏能行么 俗话说 骂恶人既是善念"、“典型的中国人的得理不让人”。 你自己看吧,你自己嘴有多脏。最看不起你这种没事把什么“鸡巴毛”时刻挂嘴上的人,既不卫生,也不雅观。你把你自己当什么?你看不起华人?你自己是哪的鬼佬?!你瞧不起留学生,言语里满是鄙视,你自己呢?别人说你也不就是一破教琴的吗!有多了不起?还真不是吓唬你,就我知道的这里回帖的有不少你都惹不起。所以啊,别先甩狠话,动不动约人出来见面,称呼别人无业游民,托住自己的下巴先!出门在外别那么嚣张,给自己留条退路。
       怎么形容你呢,色厉内荏。口口声声不在乎别人去学校揭发你,其实心里虚的就1B,看看形势不妙犯了众怒,马上就软了。好像弄得是要平息此事,可你有一点道歉的诚意没。我倒是劝大家,别被他迷糊了,他的所谓道歉,一来不诚恳,二来,是因为“怕”,心虚造成的。多重对他不利的可能,这里的圈子很小的,碰到讲理的,去学校投诉他;碰到他所谓的“无业游民”到时拍他一砖,横竖都是他倒霉。
       积点口德,别以为在互联网上就可以为所欲为。你以为可以肆无忌惮的在网上随便骂人,还诅咒别人父母折阳寿,那你就该准备好被人人肉,被人曝隐私。不必觉得别人过分,其人之道还治其人之身罢了。别人一样可以为所欲为。当是个教训吧!
       最后,麻烦你提高下智商。那几个小号,实在太可乐了。还老婆,朋友什么的。娱乐精神倒值得称颂。真诚的道个歉,平息下众怒,让大家把那些涉及隐私的帖子删了,这事就算过去了。不然,这是还真可能闹大。你好自为之吧,陈老师!

作者: fengxinxia    时间: 2013-3-6 20:55
我要是这个陈老师 我估计自己已经在崩溃边缘了。。。。。。
作者: XR6    时间: 2013-3-6 20:59
不支持楼主揭人隐私不过一开始陈老师说话确实太嚣张,现在应该郁闷外加下不了台

谁都是从留学生打拼过来的,瞧不起别人就是瞧不起自己,可以就事论事但千万不要瞧不起别人
作者: balloon    时间: 2013-3-6 21:09
陈老师,我见过很多贱人,但没见过你这么贱的。 一找到工作,就开始自我膨胀,不可一世。一口一个穷b,一口一个无业游民。把自己也苦过也打过工的时候忘记,开始欺负侮辱还在奋斗中的留学生。这就是我当时发帖指责你的原因。现在你又装这么多小号,开始威胁salomn,你真的是一个人格极其卑劣的人。我真不理解Macgregor Pirmary school 小学怎会让你来当老师,你这样的小人能怎么好好对待孩子。我要告诉每一个身边的人,不要把孩子送到Macgregor 小学,不能让孩子们受到你这个小人的影响。
作者: 炮灰逗你玩    时间: 2013-3-6 21:41
balloon 发表于 2013-3-6 21:09
陈老师,我见过很多贱人,但没见过你这么贱的。 一找到工作,就开始自我膨胀,不可一世。一口一个穷b,一口 ...

你觉得他会在乎你们是不是把孩子送到Macgregor Pirmary school 吗?他应该不是个会以学校荣誉为己任的人。

作者: monica517    时间: 2013-3-6 22:37
。。。。。
作者: salomn    时间: 2013-3-6 22:53
我觉得最不能容忍的就是他侮辱咒骂我们的父母,父母辛苦养育我们这么大,花毕生积蓄送我们出来读书,我们还没报答父母呢,让个烂人这样咒骂,真心觉得不惩治他就愧对父母。他真的不知道看到他那么恶毒肮脏的语言需要多大的克制才没做冲动的事,竟然还敢继续装下去。
作者: 天空的色彩    时间: 2013-3-6 22:54
这种老师在学校也是丢国人的脸啊
作者: salomn    时间: 2013-3-7 00:01
陈老师给我留言了,这次特别诚恳,我愿意原谅他。谁没有过冲动的时候,只要觉悟了就该既往不咎,再纠结没有任何意义。
我也真心的为把陈老师的个人信息曝光给陈老师道个歉,对给您家人造成的困扰我感到深深的愧疚,希望有一天可以见到你的家人我当面跟他们致歉,如果有一天我不再打假点评了,希望我们可以像老朋友一样坐在一起喝一杯。请原谅我再一次把您给我发的短信公开,正视自己和诚恳道歉都需要莫大的勇气,我想看到这些大家也会原谅你而且尊重你的。
pianochen   5 分钟前 关于你在“一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁”的帖子
balloon 你好 我是 TOM  坦诚的和你聊聊 说实话 我没有欺负任何人 我也就是一个普通人 没什么了不起 在网上说了一些过激的话 确实是不对 说我看不起人 真的 头脑发热有些欠考虑说话  后来的帖子只是针对你  也就是你把我的私人信息拿出来了  没有针对任何其他的人 确实那是我的的个人信息 其实我没有那么像你们说的 其实我就是个很直接的人 但是有时候说话要考虑别人的感受 这一点我确实没有注意到 不管多少人现在对我进行批判或是人身攻击 我都没有再反驳  因为我知道我骂人确实是不对的  我的家人 就是楼主说所谓的马甲 老婆  其实确实不是什么马甲 她已经说了我很多了 真的 把心放下来想一想 这件事是我不对 不应该那么骂人 当然就算我不对 她也会向着我对吧 这个可以理解 但是其实真正生活中的我 却不是这样的人 如果以后慢慢这件事过去 我还是很愿意和你们成为朋友 不论这件事或是你们觉得还要继续跟帖 我都不会反驳什么了 我已经说了我的朋友 他们未经过我的允许就弄小号来攻击楼主 确实不是我本人  他们为了帮我忙 其实越帮越忙 如果你单从网上这个事件就把我整个人定位了还有其他网友  我觉得 有些草率了 如果你能把愤怒的心态先放下来  我希望可以和你聊聊 可以吗  我是发自内心的想了一些问题 虽然是在网上 骂人也是不对的 就像楼主说的 骂人不解决问题 这一点我确实不对 尤其是骂父母那一条 如果你真心想和我聊聊 我希望你不要再把我说的话再放到上面 就对骂父母那一条 我的确欠考虑 我是希望和你单独把这个问题解决一下  别人怎么做他们就去做 我也管不了 你也管不了 干脆就由他们去 我也不会再说任何话 你看这样行吗。

我觉得陈老师的话是诚心诚意的,希望之前被陈老师骂过的朋友,或被陈老师的言论激怒的朋友也可以看到这些并原谅他,或许每个人的心中都有天使和魔鬼共存。。。。。。当一个人悔悟的做过的错事并乞求原谅的时候,这份勇气是值得尊重和鼓励的。

最后,陈老师您可能误会了,我的帐号只有salomn,没有小号,也不是balloon,那些在本帖里留下评论的朋友,我真的一个都不认识。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2