BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 5月22日晚 8点左右网鱼[Queensland Brisbane BROWNLEE ST] [打印本页]

作者: IVANHAN    时间: 2009-5-22 15:49
标题: 5月22日晚 8点左右网鱼[Queensland Brisbane BROWNLEE ST]

今晚决定 于8点 去网鱼

有兴趣的朋友可以来,因为下雨可能路况有问题,大家注意安全驾驶

地址在地图上已经标明 与SANDMERS ROAD 与BROWNLEE ST 交界, BROWNLEE ST  直接开到海边就对了
  我电话~~~0433995890
可能我们开始网鱼后就不带手机了,接不到电话请见谅,想来的提前联系。
作者: Evan    时间: 2009-5-22 16:12
帖子里边的时间改一下,是8点
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-22 16:47
你改一下不行啊,我在补网,刚弄完,回家到现在还没洗澡呢。 2# Evan
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-22 17:29
4# 小楼独酌听风雨
周三那么大的雨我都能去,小雨怕啥,怎么我去接你来????是爷们吗 ?
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-22 17:39
7点半到阿~~~~~~早点开工
5# smalldanny
作者: 阿布    时间: 2009-5-22 17:53
3# IVANHAN

哟  还补网     有够贤惠
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-22 18:17
滚,周三把网挂坏了,没钱买新的只好补一下凑合用了。 8# 阿布
作者: 阿布    时间: 2009-5-22 18:24
逮鱼逮到几点啊? 9# IVANHAN
作者: patrick.huang    时间: 2009-5-22 19:06
精神支持,身体不去,哈哈
作者: lihong10    时间: 2009-5-22 19:21
純支持``
作者: lihong10    时间: 2009-5-22 22:55
突然想到``這幾天發洪水``河邊不會有啥魚的``
作者: IVANHAN    时间: 2009-5-23 09:16
好在抓到不少
13# lihong10
作者: lihong10    时间: 2009-5-23 21:26
啥魚呢~~不過不一樣八~~我朋友他們是釣魚的愛好者~~從來不適用灑網的~~現在他們主要是去釣barramundi~和~Bass~~淡水的~~除非做船~~要不然冬天~~+ 大下雨~~河裡~~都沒啥魚~~

現在做船~~出海釣魚很爽歐~~大部分魚始終比較偏向冬眠動物~~冬天特肥~~特大

我記得以前snapper~出海釣~他賣我一隻~~10多公斤的snapper~~只要10塊錢~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2