BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 星期4晚上活动 [打印本页]

作者: kiff_chen    时间: 2013-1-16 00:51
标题: 星期4晚上活动
这个星期4晚8点上去NEWMARKET, 然后再开回来MT GRAVATT的山上,主要是以CRUISING为主。有人参加么? 以后都会固定星期四晚上出来。有兴趣qq 79338978或0416735867, 欢迎任何车。(注意:我们是有秩序的CRUISING,不要经常超速,就算超速也不要太厉害。)

作者: accordeuro420    时间: 2013-1-16 08:41
你是说mt gravatt lookout吗? 那里好像过了8点还是9点boom gate就拉下不给上了(有错请纠正)。。。
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-16 10:32
对于,有家眷的人来说,晚上去山上估计不太可能。
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-16 11:19
accordeuro420 发表于 2013-1-16 08:41
你是说mt gravatt lookout吗? 那里好像过了8点还是9点boom gate就拉下不给上了(有错请纠正)。。。

没有拉、开到10-11 点
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-16 11:33
8 点在McDonald Sunnybank 汇合
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-16 11:33
蓝哥哥 发表于 2013-1-16 10:32
对于,有家眷的人来说,晚上去山上估计不太可能。

有家卷也有单独行动的时候。
作者: 贝戈戈の狗狗    时间: 2013-1-16 21:32
kiff_chen 发表于 2013-1-16 11:33
有家卷也有单独行动的时候。

+1....

作者: accordeuro420    时间: 2013-1-17 08:07
现在有几人去呢???还on吗???  如果没事做的话应该会去join你们。。。
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-17 10:44
不知道,可能今晚有人来吧,没有的话我们还是去cruising, 你来就跟我打电话
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-17 17:07
来的话著名 聚会
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-17 17:17
今晚行程
8pm         Sunnybank McDonald 聚合
8:30pm  出发去new market,
9-9:30pm  回来mt gravat look out,
10pm 去Logan road 那间 freedom 加油站 洗车那边

第一次搞就那么简单。主要大家去认识一下,以后小弟还会陆续搞活动,
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-17 19:35
各位快来啊8 点拉
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-17 19:38
0416735867 terry
作者: accordeuro420    时间: 2013-1-18 08:24
昨晚和女友吃饭然后送她回去后我就直飞去mt gravatt lookout,当时差不多10点了,还以为你们会还在那里。。。 电话又没电了,打不了给你们。。。。。
作者: kiff_chen    时间: 2013-1-18 23:25
accordeuro420 发表于 2013-1-18 08:24
昨晚和女友吃饭然后送她回去后我就直飞去mt gravatt lookout,当时差不多10点了,还以为你们会还在那里。。 ...

下次啊,10点我们在freedom 加油站那边啊
作者: 568119968    时间: 2014-9-20 14:06

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2