BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: QUT PYB 110 [打印本页]

作者: Cysne    时间: 2013-1-3 21:50
标题: QUT PYB 110
请教各位童鞋,有没有在QUT学过PYB 110 psychological research methods的,因为我这次summer选这个课程,不大熟悉,打算请教一下。。

作者: 战神有点困    时间: 2013-1-4 00:28
超简单的一门课,跟data有点像,不用紧张,认真上课(课时不长,有点像暑期兴趣班的感觉,坚持一下就好),6,7分吧。
作者: 战神有点困    时间: 2013-1-4 00:28
新年快乐,好运哦,呵呵!
作者: Cysne    时间: 2013-1-4 18:36
战神有点困 发表于 2013-1-4 00:28
超简单的一门课,跟data有点像,不用紧张,认真上课(课时不长,有点像暑期兴趣班的感觉,坚持一下就好), ...

可以留下QQ么?我有很多问题想问。。那个作业怎么写?是不是必须每节课都去?因为我假期有份工作,而且老板回国,没人工作,本来我一同学答应帮我上课,突然又不可以去了,然后没人上班,把我劈成两半吧。。

作者: Cysne    时间: 2013-1-4 19:29
战神有点困 发表于 2013-1-4 00:28
新年快乐,好运哦,呵呵!

那请问lecture也必须要去么?

作者: 战神有点困    时间: 2013-1-5 22:52
Cysne 发表于 2013-1-4 19:29
那请问lecture也必须要去么?

QQ不怎么上的,不好意思。我马上也要回国,这门课真的很简单,不记出勤的,但Lecture最好要去,就像data一样,否则后面跟不上的。
作者: Cysne    时间: 2013-1-6 18:47
战神有点困 发表于 2013-1-5 22:52
QQ不怎么上的,不好意思。我马上也要回国,这门课真的很简单,不记出勤的,但Lecture最好要去,就像data一 ...

我只想知道那个作业怎么办?是上tutorial时候老师讲么?请问你当时作业还有么?可不可以发给我?[email protected],谢谢,好人啊。。
作者: 战神有点困    时间: 2013-1-6 22:12
Cysne 发表于 2013-1-6 18:47
我只想知道那个作业怎么办?是上tutorial时候老师讲么?请问你当时作业还有么?可不可以发给我?11547723 ...

作业几乎就没有,不用担心,大课一定要去,去完基本都会立即就懂,tutorial自己看着办喽。我作业不会保留的,再说好长时间了。对了,其实我修了快1年半了,QUT经常会变的。意见仅供参考,大课去就对了,summer都不难的。好运
作者: Cysne    时间: 2013-1-7 15:43
战神有点困 发表于 2013-1-6 22:12
作业几乎就没有,不用担心,大课一定要去,去完基本都会立即就懂,tutorial自己看着办喽。我作业不会保留 ...

我看了看note,基本就是data内容,还好我高中数学OK,我记得我当时data考试就错了一个。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2