BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大胆秀出你的车尾箱!活动结束,谢谢参与社区活动~ [打印本页]

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-21 13:40
标题: 大胆秀出你的车尾箱!活动结束,谢谢参与社区活动~

经过之前的几次线上活动发帖都收到了不错的效果,谢谢车友和大家的积极回帖! 今天这个帖子是和其他车友分享你的车尾箱的秘密! 你的车尾箱里面,现在住着神马? 请你大胆秀出来, 可能是刚刚买回家的Grocery ,可能是无比震撼的音响,也可能是几袋冰,准备圣诞大餐~也许是空空的也没有关系!但还是有点内容的为好) 不管是什么东东,回帖带图将由版主手动评分+金币和人气!(图片多多奖励金币也会多) 希望这次车友也可以积极参加~!没有回国的童鞋车友快来参加回帖吧~积极回帖的车友,在活动结束后将会进行抽奖!(回帖ID会在第一页list——参加抽奖ID必须回复主题并且带主题要求的附件照片!-一定要是自己的车哦,不然没法发奖品!!)  经由版主随机抽出一个车友的ID名称!(抽奖过程将会record 并且上传至YOYO车友会!) 奖品赠送一瓶 Seafoam发动机清洗剂一瓶! 赶紧准备一下,来回帖参加活动吧!最后祝车友,大家~Merry Christmas~
活动期限是一个月(如果没有世界末日的话) 今天是世界末日day ~21/12/2012 结束日期是21/01/2012

参与抽奖的ID:
kevin727
DXZ

909OGO
http://www.youtube.com/watch?v=g10DdkJdndQ&feature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=5HJoPh_Zhu0&feature=youtu.be

恭喜,9090GO 获得奖品!

随机抽两次都是你╮(╯▽╰)╭运气太好了~file:///C:\Users\John\AppData\Local\Temp\SGTpbq\3132\01C29DCD.gifO(∩_∩)O哈哈~
奖品已经发送,谢谢你的参与~

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-21 13:56

我先来一个~ 晚上拍摄的10袋冰~蓝色的LED看的是不很清楚~ 小小的AMP和一个便宜的大喇叭! 

作者: 蓝哥哥    时间: 2012-12-25 20:26
Update

作者: 尤悠@_@Ecy    时间: 2013-1-2 15:06
这个灯颜色很骚么。
作者: kevin727    时间: 2013-1-4 00:23

作者: nismo.350Z    时间: 2013-1-6 16:44
kevin727 发表于 2013-1-4 00:23

这套东西要5位数了把。。。 顶一个

作者: nismo.350Z    时间: 2013-1-6 16:48
我后备箱里就有个备胎。。。啥也没了。。。
作者: kevin727    时间: 2013-1-7 10:56
nismo.350Z 发表于 2013-1-6 16:44
这套东西要5位数了把。。。 顶一个

以前是个台湾人改的  全车改装花了将近3万  光音响就差不多10000多了

作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-7 11:48
请回帖发图~ 参与抽奖~
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-14 11:18
没有参与的车友了吗?
作者: DXZ    时间: 2013-1-15 16:30
Apline

作者: 909OGO    时间: 2013-1-16 18:51

我也有。。。。过
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-18 12:42
活动进入倒计时阶段~
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-21 09:57
活动结束~
作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-21 16:00
抽奖进行中

作者: 蓝哥哥    时间: 2013-1-22 14:56

奖品已经发送,谢谢你的参与~ 之后会办法爱车勋章!
作者: 909OGO    时间: 2013-1-22 18:37
谢谢JOHN,没想到参与了就有奖品拿,呵呵,THX。
作者: zaihoo    时间: 2013-1-27 13:47
我后备箱是空的哈哈

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2