BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 英语资料免费送 [打印本页]

作者: theresa8268    时间: 2012-12-2 15:09
标题: 英语资料免费送

丢掉怪可惜的,不如发出来,送给有需要的朋友。

1. 左上角4是大学英语教程和辅导书,复习基础知识还是不错的。 (预定)
2。右上角的2本是大学英语词汇书,1-4级
3,高级英语写作手册,没看过(预定)
4,小英汉词典
5,大学英语语法很厚一本。(预定)

1.左上角friends 剧本,全英文版,十季 (送出)
2,GRE写作大全,自己打印吧
3, 明朝那件事 (预定)
4,杜拉拉升职记 (预定)

1。ielts
2,朗文高级英语阅读 90(预定)

作者: yaoyaotutu    时间: 2012-12-2 22:15
可以送给我吗?为了感谢您,我可以给您包饺子,呵呵
作者: Muma_XD    时间: 2012-12-2 22:55
求英汉小词典!=333=
作者: theresa8268    时间: 2012-12-4 18:37
ding ding
作者: sissisissi    时间: 2012-12-4 18:40
求雅思!~~~~~
作者: siweizhang    时间: 2012-12-5 23:49
求老友记 谢谢 QQ372357991
作者: theresa8268    时间: 2012-12-30 14:57
ding ding ding
作者: greenoasis    时间: 2012-12-30 23:27
还剩了些啥?楼主大概地点在哪里?
作者: theresa8268    时间: 2013-1-2 12:37
greenoasis 发表于 2012-12-30 23:27
还剩了些啥?楼主大概地点在哪里?

帖子已更新,本人住toowong

作者: living    时间: 2013-1-2 13:53
还有吗 我都想要 可以交换 谢谢了电话0426260335
作者: greenoasis    时间: 2013-1-4 23:13
“大学英语教程和辅导书”我基础差,我预定这本,什么时候可以来取?0429540300,anywhere,谢谢楼主!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2