BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有听过过劳死的很普通,但是你有听过过劳肥吗? [打印本页]

作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2012-11-7 21:14
标题: 有听过过劳死的很普通,但是你有听过过劳肥吗?

新名词——“过劳肥”,形象地体现了现今职场中不少白领的写照,网友们纷纷吐槽他们的生活状况~~~直呼自己“过劳肥”的网友不在少数,记者、IT,设计人员等是最容易中招的人群,此类岗位,五分之二的人会发胖。可见,我们的生活是多么的不规律~~~亲,如果你有此症状,你就就要警惕了!

也许你有这经历,也许你没有,反而更好了,那让我们一起来晒晒毕业后,经历沧桑后,你的变化吧~~~也许惊艳,也许感叹,也许悲哀~~~

示例:
       行业/岗位:
       入职前后的体重变化:
       平时做什么运动:
       对自身的要求或感想:

来吧,在这里你无需遮遮掩掩,尽情地畅所欲言吧~~~~

作者: strayivy    时间: 2012-11-7 21:39
应该会过劳死吧,虽然工作很劳心劳神,但不停的胖着,一直没有停止过肥胖的脚步
作者: 舟村长    时间: 2012-11-7 21:44
没有听过
作者: Wayne0318    时间: 2012-11-7 21:48
看来我工作学习很认真, 所以才会长胖~~~~
作者: lucyji    时间: 2012-11-8 06:10
以前深夜在麦当劳体力活,白天公司脑力活,只睡3,4个小时,那么辛苦照样肥。现在朝九晚五工作了还是肥
作者: fckya    时间: 2012-11-8 10:28
长胖了一点而已,可能是年纪大了
作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2012-11-9 00:42
lucyji 发表于 2012-11-8 06:10
以前深夜在麦当劳体力活,白天公司脑力活,只睡3,4个小时,那么辛苦照样肥。现在朝九晚五工作了还是肥

这么拼哟?

作者: lucyji    时间: 2012-11-10 05:53
欢欢娱乐时空 发表于 2012-11-9 00:42
这么拼哟?

你头像图片好渗人。。。
作者: m2158430    时间: 2012-11-10 16:58
我真是變胖了><
作者: bleach    时间: 2012-11-10 17:10
我要减肥!!!!!!
作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2012-11-10 21:50
lucyji 发表于 2012-11-10 05:53
你头像图片好渗人。。。

不挺可爱的吗。。。。

作者: 昆省小昆    时间: 2012-12-13 21:38
上夜班会变得虚胖,因为白天睡觉没法保证质量,肝脏不能在睡眠中很好的代谢脂肪,另外黑白颠倒导致内分泌和消化系统的紊乱。再加上晚上上班会很饿,会经常吃东西,白天回到家,又是吃东西,然后上班之前又吃,摄取了过多的能量。
作者: kellycat1990    时间: 2013-1-2 00:01
学习学的经常坐者。用脑过渡又需要靠吃东西补充体力和脑力。我是胖了。哭~
作者: 欢欢娱乐时空    时间: 2013-1-6 17:50
kellycat1990 发表于 2013-1-2 00:01
学习学的经常坐者。用脑过渡又需要靠吃东西补充体力和脑力。我是胖了。哭~

用脑过度这么夸张呀。
作者: 老人家    时间: 2013-1-21 16:38
真的~~因為工作時間都很長,晚餐往往變消夜.飲食完全不正常.....胖!
作者: Nananana    时间: 2013-1-21 18:09
越累吃得越多
作者: catfelix    时间: 2013-1-21 18:54
看过研究文章,精神压力大,睡眠不足是会导致肥胖....
作者: 2airport    时间: 2013-1-23 22:28

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2