BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: UQ accounting 便宜卖书 Gmat书 [打印本页]

作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-2 17:09
标题: UQ accounting 便宜卖书 Gmat书

出售uq accounting 课本有laws3101 $40principle of taxation law2011,与2012版对过,几乎将所有有区别的内容都写写上去了,个别即使没写的也已注明,所以使用完全没问题);
Japn1013、1023 (yookoso, an invitation to contemporary Japanese ) 9成新$50
ACCT3104,2102 cost accounting 13edition $40

GMAT官方指南 Verbal和Quantitative(新书)2nd edition 两本一起$35.

所有的都附送课件,多买有折扣哦

有意请联系,可以随时上门取货或送至uq或具体商量。

Tel: 0430353100
E mail: [email protected]

作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-4 16:40
up up~~~~
作者: red926    时间: 2012-7-5 00:08
书都是2011版的,和2012版的区别大吗?
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-6 17:30
我觉得还好,都能用的。一般改版变动都不是很大。这些书我是这个学期才用完,都没问题的。
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-6 17:30
red926 发表于 2012-7-5 00:08
书都是2011版的,和2012版的区别大吗?

我觉得还好,都能用的。一般改版变动都不是很大。这些书我是这个学期才用完,都没问题的。
作者: red926    时间: 2012-7-6 18:28
你有ACCT3104的textbook吗?
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-7 20:10
red926 发表于 2012-7-6 18:28

已经卖掉了
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-8 17:30
up up up
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-9 21:51
up up up
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-10 18:41
up up
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-14 14:33
upupupup
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-16 16:37
upupupup
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-18 08:54
up up 快来买啊~~~
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-22 20:22
up up up
作者: haily    时间: 2012-7-22 23:13
red926 发表于 2012-7-6 18:28

我有喔 可以看我发的帖子
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-23 19:53
快来买啊~~~~
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-24 09:45
up up
作者: qinyun    时间: 2012-7-24 20:13
有点好奇 ACCT3103 换成了2012年版,2008年版还会适用吗???

作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-24 21:00
qinyun 发表于 2012-7-24 20:13
有点好奇 ACCT3103 换成了2012年版,2008年版还会适用吗???

一般换版本换的都不大多。书里面内容没多大区别,理论都在那里摆着不会变的。习题可能会变化一点咯。不过上课老师会发习题的啊。我那时候老师就发题目的~~嘿嘿
作者: qinyun    时间: 2012-7-24 21:10
蓝月亮 发表于 2012-7-24 21:00
一般换版本换的都不大多。书里面内容没多大区别,理论都在那里摆着不会变的。习题可能会变化一点咯。不过 ...

这样,就你上个学期的经验,还是可以适用啦?
准备考试 什么的都没问题咯?
可以请问下这本书有几面吗??

作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-25 01:10
qinyun 发表于 2012-7-24 21:10
这样,就你上个学期的经验,还是可以适用啦?
准备考试 什么的都没问题咯?
可以请问下这本书有几面吗? ...

嘿嘿,我觉得可以用啊,反正多看看书,例题上面讲的都很清楚的。
是啊,而且那些note什么的,能帮助你理解问题。因为我把有些难理解的东西都想通了,而且做了笔记什么的。那些就很有帮助。

几面?什么意思?页数么?所有的话732。不过讲的东西不会全部都cover,有的会不讲。

作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-26 11:17
up up up
作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-27 14:40
Up up最后几本。快来买啊
作者: qinyun    时间: 2012-7-27 19:24
蓝月亮 发表于 2012-7-27 14:40
Up up最后几本。快来买啊

那个, 我就是和你买CORP STRUCTURE课本的人。。
今天上课,不断被lecturer恐吓。。。

他一来,就列表说明 HOW TO PASS and HOW TO FAIL这科。。。
第一项就是  BUY CORRECT TEXTBOOK。。。
然后,把青色的课本放在 HOW TO FAIL的下面。。
看得我直冒汗

基本上,我是觉得自身努力比课本重要的多。。。
那过这一科之后,有什么过来人经验可以分享的吗?
那个group assignment到底是何许东西。。。
多少人一组,为什么和youtube有关?

作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-29 00:41
qinyun 发表于 2012-7-27 19:24
那个, 我就是和你买CORP STRUCTURE课本的人。。
今天上课,不断被lecturer恐吓。。。

就好好看书,好好做作业,好好听课,tuto很重要,一次听不懂可以多去几次。然后每次都要确保掌握,因为可以说是一环扣一环的吧,上节课的不懂,下节课可能就要纠结了。

那个assighment很简单啦。就找个公司,然后看他的financial reporting,他会给你几个问题,你根据问题找到相对应的关于那个公司的信息就好了。
因为你的presentation是放在youtube上,给个链接给老师,他会在那个上面看。基本上都能拿到80%的分啦。不用担心。

我觉得你理解那些相关问题很重要,第一节课会很莫名其妙,期中前都有点摸不清楚要干嘛,反正就多看看书。书上例题讲的都很清楚的啦。handout也要理解咯。最好能预习了再去上课,一定要理解tuto的问题,和考试很接近,还有workshop的东西,一定要理解。基本考试都是考workshop 和handout上相似的东西。呵呵。

实在不会到时候问我也好,我会经常去UQ的。

作者: 蓝月亮    时间: 2012-7-30 19:00
up up up
作者: qinyun    时间: 2012-8-4 16:46
蓝月亮 发表于 2012-7-29 00:41
就好好看书,好好做作业,好好听课,tuto很重要,一次听不懂可以多去几次。然后每次都要确保掌握,因为可 ...

奸诈的老师竟然 不要上传 tutorial 的 question ,还说什么问题都在课本里。。。  

作者: 蓝月亮    时间: 2012-8-5 17:58
qinyun 发表于 2012-8-4 16:46
奸诈的老师竟然 不要上传 tutorial 的 question ,还说什么问题都在课本里。。。

哦~~那只有打印题目了。我给你的那些资料里面没有?
作者: qinyun    时间: 2012-8-5 21:15
蓝月亮 发表于 2012-8-5 17:58
哦~~那只有打印题目了。我给你的那些资料里面没有?

有, 应该没太大问题~
只是题目有点小更动~

作者: 蓝月亮    时间: 2012-8-6 23:13
qinyun 发表于 2012-8-5 21:15
有, 应该没太大问题~
只是题目有点小更动~

嗯嗯~~那就好。基本上重点都不会变的。题目会变是经常的事情。
作者: qinyun    时间: 2012-8-7 22:36
蓝月亮 发表于 2012-8-6 23:13
嗯嗯~~那就好。基本上重点都不会变的。题目会变是经常的事情。

可以问一下,当时 你们的group assignment 你们选什么公司吗??

作者: 蓝月亮    时间: 2012-8-9 22:25
qinyun 发表于 2012-8-7 22:36
可以问一下,当时 你们的group assignment 你们选什么公司吗??

ANZ 吧~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2