BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。 [打印本页]

作者: sealovenx    时间: 2011-9-10 11:57
标题: 半夜汽车4个轮胎全部被卸,事件澄清。说我指责房东的人可以停口了。

昨天9月9号一天没动车,今天早晨起来7点50准备去学校考试,出门以后发现车停在家车库前的闸道上,被人用石头垫起,然后四个轮胎全部被卸掉。

我房东家的地址,就是我现在住的地方在SUNNYBANK PLAZA,他隔一段时间就会去贴广告说什么五星级房子招租,住过来以后,停车跟我说,车库他放了杂物,然后让我整条woodsiana st都可以停,我停在家车库闸道后面的,又被贴条罚款,他还算有良心,跟我HALF HALF。说SORRY没有告诉我那边不能停,周边住了一个种族主义者。OK,我停规矩好了,停在家门口都会发生这种事,刚才去找房东,房东太太一直在那边装逼,说什么谁谁谁住了多久都没发生这种事,就你住过来怎样,你报警啊,你找我干什么。我擦,控制情绪,我擦你麻痹,你跟我说车库放杂物整条街随便park,我放家门口都遇到这种鸟事,你竟然说一点责任都没有。我草。

现在时求助,我已经报警了,警察还未来。请问,房东真的没有责任么!?

今天发生了很恶心的事,这里是公众场合我也没有录音,我用的是本人的号上的,也就愿意对这个事说的任何话负责
因为我今天遇到的事,很突然,我也没有录音,就像他妈的噩梦一样,我从来没有想过快八十的男人还是他妈的色心不死,也没有想过70来岁的女人会有这么歹毒的心,欺负一个留学在外的学生。

今天(9月12日)男房东下午电话我,说带我去找个旧轮胎,于是我就当真了,跟他去郊外仓库,然后路上他就对我说,他老婆不喜欢他女房客找他,说我有事给他电话。我说那天出了这个事,我想找你帮忙。。。本身我搬过来,你没有说过这条街上有什么种族主义,如果我知道,我根本就不会过来,我问过要车库用,他说整条街随便PARK。。结果出了事,现在他愿意帮我找轮胎,我一直在说谢谢,给您添麻烦了,过节的。。。可是路上他说他和我在一起好像年轻了很多,一路拉着我的手,我以为是爷爷对孙女的感情,也没有想要抽开,结果后来越来越过。。我不想把事情全部说出来,因为我没有录音,我也没有照片,我什么证据都没有。。。我只相信,人在做天在看,认识我的人知道我是什么人,我做人有没有问题,这个事可以休了,多说无益。

9月9日整个事情发生了后,我找到女房东希望她提供帮助,她只说你报警啊,于是我报警了,警察好不作为,说周末来拍照,到现在人都没有来过,我和女房东提起此事的时候,女房东说我得罪人了,我说可能是被人偷去卖钱了。。。于是,当天晚上,‘贼’又回来了,在我的车身四个轮胎处抹上机油,仿佛是再告诉我,不是偷你的卖钱,而是警告你。我EMAIL给警察,警察说是巧合,到现在警察都没有出现过,似乎是小事,无所谓,我想说,澳洲的傻逼POLICE们,你们除了会拍照测速,会干点事么。。这个事情到底谁做的,我也不想追究了,反正明天搬走,离开这个魔窟

我现在搞清楚了,原来是有人以为我看上了老东西,护食呢。。温馨提示:房东老婆10号早晨来敲我门,问我什么时候搬走,是她在逼我走人,懂否?整个事件是,有人有想法,有人不察觉,有人察觉了想撵走这个被想法的人。。OK?!本来这种事,我无意跟再多人说了,本身这是一个求助帖,因为我不是学LAW的,我不懂,所以求助论坛,现在变成我是罪有应得,我性子急,言语得罪,再次说SORRY了,不好意思。。我本无意将后续事件说给大众听,每个人都有自己的想法,我也不是自虐狂把自己的痛处拿出来给人茶余饭后,只是本身一个简单的求助大家房东是否有责任的帖子,变成了我罪有应得,换位思考,如果是你你回开心么,你会不想澄清么,现在我澄清完了,等骂我的人看完,我就删帖。。还有疑问的去看第七页的留言

右前轮

右前轮

右后轮

右后轮

石头垫起

石头垫起

整个车就他妈的悬空了

整个车就他妈的悬空了

作者: 路边听歌    时间: 2011-9-10 12:23
别着急,你的车买保险了吗?有的话,先看看条款能不能找保险公司!!警察来了,也就是问些一般性的问题,没大用。但是,会给你个case no.用于保险赔偿。说实话,我还第一见这种事。一看就是小孩干的。
作者: pvpvalkyrie    时间: 2011-9-10 12:29
还真第一次看到这事。。太缺德了。。
问问保险公司先,房东需不需要负责任,这就不太清楚了。。但是警察来了,肯定也会去询问他们的
作者: maxpeter85    时间: 2011-9-10 12:34
請問你住哪裡啊??
可以讓大家都知道這房子附近不安全!!
作者: sealovenx    时间: 2011-9-10 12:35
回复 2# 路边听歌

没有保险,什么都没买,三险也不会管这个吧
作者: sealovenx    时间: 2011-9-10 12:37

回复 4# maxpeter85

女房东和男房东是福建人,就是SUNNYBANK PLAZA后面那一间。。。大家租房小心,千万别租他家,太危险了,种族主义就再这条街,我已经被举报过停车问题,开过罚单,现在停在家门口都出现这种事。。。

房东很贱,那么有钱还这么个做人。。。太缺德了。。。跟她说,她就回答我说,那么多人停车停这都没事,你找我干嘛,你报警啊!!我擦他全家
作者: andmaple    时间: 2011-9-10 12:38
你到weekend market找找,每个礼拜天都有人在卖旧轮胎,都是小孩拆别人车出来卖的
作者: sealovenx    时间: 2011-9-10 12:43
回复 7# andmaple

找到能要回么,我现在25岁以下,买全险要多少钱??
作者: andmaple    时间: 2011-9-10 13:15
回复  andmaple

找到能要回么,我现在25岁以下,买全险要多少钱??
sealovenx 发表于 2011-9-10 12:43

找到了就报警咯,我24,全险agree value一年700出头一点
作者: sealovenx    时间: 2011-9-10 13:20
回复 9# andmaple

晕,太贵了,我的车才值3,4千呢,不划算啊。。。。。。。哎
作者: andmaple    时间: 2011-9-10 13:23
回复  andmaple

晕,太贵了,我的车才值3,4千呢,不划算啊。。。。。。。哎
sealovenx 发表于 2011-9-10 13:20

那就别买全险,买第三保就好了。
作者: 任性到头    时间: 2011-9-10 13:28
{:6_1025  太张狂了......你好凄凉哦..赶紧吧事情解决了的好~不然考试都心烦呢
作者: Magic8    时间: 2011-9-10 16:32
竟然有这样的事情~ 同情下....相信是鬼仔所为
作者: gzh1214    时间: 2011-9-10 16:42
找律师啊
作者: Ivan    时间: 2011-9-10 22:12
- - 我以前 在那一带 朋友家住2周- - 轮胎 被钉子 插了个洞- - 悲剧阿
作者: feelivy    时间: 2011-9-10 22:17
真惨,同情一个。有些房东是挺讨厌的,不是车库放满杂物用不了就是要加租金才能用车库来停车,以后找房子注意问一下就ok了~
作者: sealovenx    时间: 2011-9-10 22:39
回复 12# 任性到头

解决了,警察明天来拍照,据说房东没有任何责任。

4个轮胎加轮圈,加人工,车场说差不多900多。。
作者: sealovenx    时间: 2011-9-10 22:40
回复 16# feelivy

是啊,房东特傻逼,大家租房的时候小心这户人家
作者: sealovenx    时间: 2011-9-10 22:42
回复 15# Ivan

这一代住了种族主义者····
作者: 六腿儿    时间: 2011-9-10 23:20
图便宜租非法出租不签合同的房子,发生这种事情认倒霉吧。房东是没有任何责任的。就算签了合同,除非条款里有让你使用车库,否则房东还是没有责任。方动能帮你负担一般损失算是非常不错了。
作者: panda    时间: 2011-9-10 23:31
的确房东没有责任。。。。你车子在外面出的问题。。。。就算在里面出的问题。。。也不是房东的责任,只能说你不幸
作者: yss325    时间: 2011-9-11 00:04
这里还有这种事 不可思议 还是买保险安全
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-11 00:10
找律师啊
gzh1214 发表于 2011-9-10 16:42

你这建议就是放屁一样~ 而且没声没味~
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-11 00:11
你这件事我只在电影了看到过~ 而且都是坏人被这样惩罚~  兄弟,是不是以前做过啥错事,来报应了~
作者: sealovenx    时间: 2011-9-11 00:25
回复 20# 六腿儿

这房子不便宜啊,200一周单人~~~而且他说过什么整条街随便park
作者: sealovenx    时间: 2011-9-11 00:27
回复 24# 毛=.=毛

最近一直在家看书复习啊。。。谁知道找谁惹谁了
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-11 00:31
回复  毛=.=毛

最近一直在家看书复习啊。。。谁知道找谁惹谁了
sealovenx 发表于 2011-9-11 00:27

不是招惹谁~ 是报应- -#报应不是认为,是天谴。。。
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-9-11 00:50
以前在国内听说过有这种事~~没想到国外也有~~sunnybank那边太乱了~~~找保险公司吧~~
作者: cicihan    时间: 2011-9-11 11:58
回复 1# sealovenx

嗯 说实话就是  这个房东真的没有任何责任。 你可以去问警察。别说你的车了停在外面了。  就是你的电脑在家里丢了,房东都没有责任的。
我朋友以前的家里就被盗了。房东是不负任何责任的。
    不让你停车库,如果你同意了。现在也没有必要拿出来说。
    如果车轮不是他偷得,也怪不了他啊。
作者: sphinx2    时间: 2011-9-11 14:27
这和房东有什么关系?
作者: Magic8    时间: 2011-9-11 15:20
只能报警~~除此之外 好似你也做不了什么..奈不了房东
作者: gzh1214    时间: 2011-9-11 16:00
回复 23# 毛=.=毛

哈哈,屁你都懂,平时放的不少啊
作者: Goldfish    时间: 2011-9-11 17:18
回复  sealovenx

嗯 说实话就是  这个房东真的没有任何责任。 你可以去问警察。别说你的车了停在 ...
cicihan 发表于 2011-9-11 11:58

学习了
作者: Goldfish    时间: 2011-9-11 17:19
同情楼主,唉,居然有这样的
作者: boom    时间: 2011-9-11 19:32
首先房东没有任何责任,其次不要动不动就种族主义,逼近在SUNNYBANK。。。。再有你停门口那个地方叫FOOTPATH 是CITYCOUNCIL的地,是不允许停的 ,这样更你说把,  法律规定 一般从路面边缘再往里3米都是CITY COUNCIL的财产 , 所以提醒停车停在门口草地上的童鞋要主义,如果有人投诉 COUNCIL是可以开罚单给你的 。。。。这些都是基本常识 。。。
作者: Goldfish    时间: 2011-9-11 19:57
首先房东没有任何责任,其次不要动不动就种族主义,逼近在SUNNYBANK。。。。再有你停门口那个地方叫FOOTPAT ...
boom 发表于 2011-9-11 19:32

学习了~~谢谢
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-11 21:06
好缺。。。。。太缺德了。。。。
作者: lovegillian1211    时间: 2011-9-11 21:22
好悲剧啊
作者: 玛塔塔    时间: 2011-9-11 22:11
哇塞。别啊。。太可怕了。我家也在SB停路边啊。。。希望这边没有捣蛋小孩。
作者: Restart    时间: 2011-9-11 22:37
既然已经发生了也只能这么着了,但可以给你事后建议:
首先,轮子跟轮胎可以在EBAY找到便宜的,车店会比较贵
其次,有一种LOCK是可以锁住轮子的,你可以去SUPER CHEAP或AUTO BARN问问。我之前换轮胎听人说的,但没用过。
作者: Mike    时间: 2011-9-11 23:24
我朋友似前在 INALA, 被人偷過, 手法一模一樣, 真想不到,現在偷到SUNNYBANK 了
作者: hommy    时间: 2011-9-12 01:24
同情,楼主还是买个保险好点,third-party的那种便宜点,有那种包theft不知道会不会保轮胎
作者: icyphish    时间: 2011-9-12 13:31
3rd Party 不包被偷, 只包撞车的时候赔对方, 不赔自己。
另外 我实在想不通跟房东有什么关系... 想想如果这是你家 你的轮胎被偷了 难道责任在你这个屋主身上?
另外说一声,就算你去外面停车场停车 如果车子被偷了 也不关停车场的事情...  如果担心 就要买保险啊...
作者: smartphone    时间: 2011-9-12 14:47
找警察没有用,可以试着找房东,她的房子安全系数低,她出租房肯定也是违法的,房东如果讲理可以让她适当的赔偿你一些,如果她不讲理试着找RTA解决,楼主好运
作者: bordeaux    时间: 2011-9-12 14:48
對阿 我也搞不懂 你東西被偷跟房東有什麼關係

難道你走在馬路上遇到扒手 你叫國家賠你?

你怕被偷還是去買個保險吧
作者: bobsu    时间: 2011-9-12 22:16
SUNNYBANK真这么不安全?
作者: MMT    时间: 2011-9-12 22:28
回复 44# smartphone

呵... 看來現在都是房客欺負房東啊! 哈..........
作者: Dog    时间: 2011-9-12 23:06
整件事看起來就車子的鞋子被偷走了這樣而已
我也不太懂這跟房東有什麼關係耶
不過說實話 很同情LZ的遭遇就是了
作者: 蓝色精灵    时间: 2011-9-12 23:26
首先我也很同情楼主的不幸遭遇!但楼主不能以房东的厚道替你付了一半的罚款就认为这件被盗事情也是房东的责任。这件事情完全是一种不幸的意外!
作者: heeroyy001    时间: 2011-9-12 23:30
这只能说是个不幸的意外了,和房东能扯上什么关系?
作者: freedomanthony    时间: 2011-9-12 23:41

估计就是你房东干的。 你说你一个留学生 怎么得罪邻居? 如果得罪邻居了,也是你房东得罪的。我实在想不明白 你一留学生怎么能得罪得到邻居啊
作者: sealovenx    时间: 2011-9-12 23:43
回复 50# heeroyy001

请你留意我的更新
作者: panda    时间: 2011-9-12 23:44
看到这里,我觉得lz真不是个东西。。。。要真是被人报复,也是活该,遇事只会从人那里找问题,压根就看不到自己的不足
作者: sealovenx    时间: 2011-9-12 23:48
回复 53# panda

我跟你讲,如果你没有了解事情的原委就不要随意指责别人,如果换成你被房东x骚扰,我看你是不是能消气,是不是能这么淡定的说别人。果然论坛是个好地方
作者: lihong10    时间: 2011-9-13 00:01
回复 54# sealovenx

妳看大眾說的很清楚~~

妳車輪被偷~~跟房東一點關係也沒有~~不論發生在路邊或者家裡(當然安全點)

事情發生了~~就去解決~~

妳這樣做~~只烙得別人說妳的RP有問題~
作者: sealovenx    时间: 2011-9-13 00:03
回复 55# lihong10

您认识汉字么
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-13 00:16
額 ! "被房东x骚扰"  都出來了?  該不是那老不羞的 "光頭陳" 吧?  告他
作者: sealovenx    时间: 2011-9-13 00:17
回复 57# jyhsouth

你怎么知道的!!!!!!!!!!!!
作者: 神¢炜    时间: 2011-9-13 00:37
真是人善被人欺啊。。。
作者: 小小    时间: 2011-9-13 00:37
现在确定是房东做的吗~
作者: sealovenx    时间: 2011-9-13 00:43
回复 60# 小小

基本上已经确定了  可是警察不来
作者: bordeaux    时间: 2011-9-13 00:49
打婦女專線 控告他性騷擾 不需要有證據 政府會介入的
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-13 00:58
回复  jyhsouth

你怎么知道的!!!!!!!!!!!!
sealovenx 发表于 2011-9-13 00:17

真說中了?   福建人+ woodsiana st + x骚扰   想必就是他了, 不然還有誰?  

若干年前, 他老人家就專找年輕漂亮mm 帶他看房子, 由於當時公司也代售他SBH的房子, 女sales 開車, 他竟在車上摸人家大腿, 那女同事也還好是穿長褲, 還 offer 那 女sales 住那間屋 (想藏嬌吧), 女sales 當然不敢再開車載他了.

後來老人家又在 Coopers Plains 賣家具, 有了那次經驗, 女sales 不敢獨往, 找了我們2個男生陪她去他家具店裡, 沒想到那老不羞還私下問 女sales, 幹嘛找我們去? 因家具行展示的空間較寬敞, 沒想到那死老頭竟故意落在後頭趁機又摸了女sales 屁股, 真是下流.

死老頭會對 LZ x骚扰, 想必 LZ 定也有幾分姿色, 只是 LZ 小心呀,  搞不好 LZ 的私密生活全被人偷拍光了, 將來怎麼做人呀???
對這種老色狼, 要不就找證據告他, 再不然有缺 $ 的小伙就給他來個仙人跳, 教訓教訓那老不死的光頭佬, 現在想到那副尊榮就噁心 ,  真是多年來的夢魘.
作者: sealovenx    时间: 2011-9-13 01:05
回复 63# jyhsouth

正是我没有姿色,所有才没有考虑过x骚扰,他老婆察觉了,想逼我走人。。。这一条,现在知道了,明天我就搬走,谢谢您的提醒,谢谢。。。总算有人理解我了,那老头就是一个王八蛋
作者: sealovenx    时间: 2011-9-13 01:14
回复 62# bordeaux

英文不好啊
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-13 01:18

正是我没有姿色,所有才没有考虑过x骚扰,他老婆察觉了,想逼我走人。。。这一条 ...
sealovenx 发表于 2011-9-13 01:05

LZ 没有姿色?  他老婆察觉了,想逼妳走人?  

真被妳搞糊塗了?  没姿色幹嘛逼妳?  
依老哥看, 咱去買個攝像頭, 就裝LZ房間妳自個控制, 那種人不需引誘他, 一有機可趁 他就會再犯的, 到時意圖x骚扰或侵犯, 罪證確鑿, 就讓妳予取予求啦  ^^
作者: 小怪物    时间: 2011-9-13 02:55
呃。。。纠结呀。。还有这种人,mm要小心,不行来我家住吧。呵呵。
作者: 又粗又大的.    时间: 2011-9-13 08:29

您说的那老头就是在COOPERS PLAINS铁道旁卖中国进来的沙发,床,还代理中国康佳电视的福建老头吧.有点黑道背景.
不过,他经营不善,2004年就倒闭了,厂房也折价卖了,般到LOGAN去了.
http://www.tenderdisposals.com/index.php
作者: hommy    时间: 2011-9-13 09:37
太可怕了,最好有张照片登出来,免得还有人入了虎穴,现在的店还在coopers plains吗?
作者: gu883    时间: 2011-9-13 10:32
看你说的是两件事吧,四个轮子被偷和性骚扰。

性骚扰的话,是可以构成很严重的刑事案件的,这比车轮子被偷还严重,如果属实,绝对要报警的。

咱们先说回轮子的事,你问“现在时求助,我已经报警了,警察还未来。请问,房东真的没有责任么!?”这个还真要跟你说,房东完全没责任,除非这轮子是房东偷的,大家说是吧?别说你车子是在屋外被偷了,即使真停在车库里被偷,房东也不可能赔你呀,只能说这贼太猖狂。你丢东西要找房东,那如果房东被偷,找谁负责任啊。房东太太让你报警是对的,这个你那样骂她是你不厚道了,”刚才去找房东,房东太太一直在那边装逼,说什么谁谁谁住了多久都没发生这种事,就你住过来怎样,你报警啊,你找我干什么。我擦,控制情绪,我擦你麻痹,你跟我说车库放杂物整条街随便park,我放家门口都遇到这种鸟事,你竟然说一点责任都没有。我草。”,你丢东西的愤怒是能理解,可是房东太太被你这样骂有点冤吧。

整个南区sunnybank周围的小偷确实猖狂,有的屋子一个月被连爆三次的都有,留学生被偷笔记本电脑的还少吗,房东都要负责任???小偷都笑了
作者: fcuking    时间: 2011-9-13 10:33
禽兽,放开那个女孩。。。
作者: 蓝天下的小伞    时间: 2011-9-13 10:37
那个老头还能行么?
作者: 诺诺    时间: 2011-9-13 11:14

大哥威武啊!!!   这你都能猜中!!
作者: johnbb    时间: 2011-9-13 11:17
我全部都看完了,我觉得有可能是女房东干的好事,为的就是要把你逼走...为你的遭遇默哀...楼主加油吧!
作者: 蓝桥翼    时间: 2011-9-13 11:18
不幸啊,万幸是给你垫了砖头,搞到轮子后不怎么费尽装上就跑了。。。无良点的连砖头都不垫。。。
作者: 啊啊困了    时间: 2011-9-13 12:03
住过那房子,最后和老头吵架走人。。。
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-13 14:50

您说的那老头就是在COOPERS PLAINS铁道旁卖中国进来的沙发,床,还代理中国康佳电视 ...
又粗又大的. 发表于 2011-9-13 08:29

那老头?  嚇嚇吃素的吧,  黑道個屁, 心到是挺色挺黑的,  
從02年起地產一直上揚, 據我所知相信他應沒有虧本到折价卖
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-13 15:03
不幸啊,万幸是给你垫了砖头,搞到轮子后不怎么费尽装上就跑了。。。无良点的连砖头都不垫。。。
蓝桥翼 发表于 2011-9-13 11:18

垫砖不是有良心, 是偷兒們方便卸胎用的   ^^
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-13 15:06
回复 73# 诺诺

在南區進出久了總會碰上些傳奇人物, 提醒下女童鞋罷了  ^^
作者: heroes3lover    时间: 2011-9-13 15:19
可怜的楼主,3,4千的车就不要买全险了,防止你撞别人,倒是可以买三方保险,一年一百多,很合算.
车轮被偷只能自己去装了,到wrecker去问问,一般有二手的,但就怕你不是非常清楚你车轮的尺寸.
二手的有时候20多元一个,我就买过一个.连钢圈带轮胎.房东能出一半已经不错了.至于老头,你咋可能随便让人
抓着手呢? 世界上没有这样的爷爷....
作者: boom    时间: 2011-9-13 15:55
回复 68# 又粗又大的.

黑个JB道, 。。。。那老B 曾今被人堵得 1个月不敢出门。。。搞笑
作者: bordeaux    时间: 2011-9-13 17:33
回复  bordeaux

英文不好啊
sealovenx 发表于 2011-9-13 01:14

英文不好沒關係 有免費的通譯  而且這支專線是24小時的 這是刑事罪 你還可以加一個民事庭要求賠償
作者: IVANHAN    时间: 2011-9-13 17:39

作者: sealovenx    时间: 2011-9-13 17:41
回复 82# bordeaux

具体怎么联系,我实在咽不下这口气了!!!
作者: hty8894    时间: 2011-9-13 20:07
可怜的孩子。赶紧搬家吧有事给我打电话。
车轮搞定了没?要帮忙说一声,二手的应该蛮好弄的
作者: sealovenx    时间: 2011-9-13 20:39
回复 85# hty8894

天月姐,我被人欺负了!55555555555555555
作者: berserker0131    时间: 2011-9-13 21:28
绝对同情!!!
作者: 天空的色彩    时间: 2011-9-13 21:40
可怜的孩子 哪天去他家门口浇汽油玩,,,
作者: jyhsouth    时间: 2011-9-13 22:15
可怜的孩子 哪天去他家门口浇汽油玩,,,
天空的色彩 发表于 2011-9-13 21:40

可愛的孩子 萬萬使不得,  那會有縱火的嫌疑, 是會吃上公共危險罪的

要浇的話該浇那色胚身上, 免得害了旁人  ^^
作者: aircooljay    时间: 2011-9-13 23:23

支持楼主~~傻B澳洲警察就会抓人超速罚款什么的~~拉吉蚂泥的老木地B~~~
我朋友之前车玻璃被砸也是这样~~
到真的需要帮忙的时候就不见人影~~
四SB police~~
作者: hty8894    时间: 2011-9-13 23:43
哎赶紧搬家吧以后当心点啦
开始还只是看的像你车,搞半天还真是
作者: donton    时间: 2011-9-14 00:10
http://www.tradingpost.com.au/Au ... D004800181?AdOnTop=
http://www.tradingpost.com.au/Au ... D004669476?AdOnTop=
帮你找了两个报废车的 打个电话去问问吧 不行再说 这些都不会贵 200左右能下来啦 而且轮胎还能商量下要些新一点的
作者: lihong10    时间: 2011-9-14 02:45
Salibury有好幾個報廢場~~去找找巴
作者: aus_sheep    时间: 2011-9-14 09:41
你好,我是批发轮胎的,全新轮胎,绝无二手胎和翻新胎。专门给 BOB JANE 等澳洲连锁修车厂供货,您的轮胎是什么尺寸的?13-15寸的话,我可以特例给你出厂价,39-49刀ea ,0449887321
作者: aphroditehottie    时间: 2011-9-14 12:06
做事三思后而行
你的车子如果是停在他家里面
他必须有责任
如果不是
那就没责任了
老头儿对你有点儿意思
还赔你一半
但你做事得分清楚
澳洲色老头很多的
别到时候自己吃亏还讲不出
干什么事留个心眼只要不给别人添麻烦没坏处
作者: sealovenx    时间: 2011-9-14 12:48
回复 94# aus_sheep

真的,谢谢您。。。 太感激了
作者: 毛=.=毛    时间: 2011-9-14 17:36
怎么你是个女的啊
作者: kinder    时间: 2011-9-14 18:23
一开始以为LZ是男的。。。

同情一下了
作者: 有烟冒的火    时间: 2011-9-14 21:43
晕死 怎么还有这样的事 LZ要注意安全啊~~~
作者: sunflower313    时间: 2011-9-15 17:30
回复 25# sealovenx

悲剧,这么贵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2