BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 敢闭嘴么? [打印本页]

作者: operation    时间: 2010-12-6 15:14
标题: 敢闭嘴么?
别老上海怎样上海怎样的 大家都是留学生 出来别的国家了 敢不说来说去么 说难听点 都抬头不见低头见的 你喜欢你出门被别人指指点点么

周立波真不用你们喜欢 你们都听不懂他在说什么有什么好评价的 至于他骂了某些人 他没骂你吧?你们不也骂回去了么?可是他骂谁你们都听到了 你们骂他的话敢打他电话骂么?至少让他听到呗...
你见这那个上海人总发帖说小沈阳娘娘腔的么 说你北方人怎么怎么2B么?
有我也他妈憋心里的 你妈没教你怎么做人么 别老喜欢逞能 不喜欢别人的时候也别表现的太明显了 你对别人客气点别人不会对你不好的
那些总抱怨上班怎么怎么累 老板怎么怎么苛刻的 你问问你家长辈 谁不是这么过来的 你拿了别人的工资 就好好干 别总觉得别人欠你什么 你要是当了老板一样的 别不信 可能更糟糕 人处的角度不同 想事情怎么可能一样  如果你真牛逼 自己当老板 气别人去呗 男人就更别抱怨了 你努力努力 将来不会比你老板差
上海女生怎么样也不用你们操心了 上海男生喜欢被上海女生蹂躏 我们就是不爷们 关你屁事啊 你有本事找个外国妞去啊 你看她会让个袖珍品种来帮她打洞么 不过话说回来了 你至少要让她明白你在说什么 所以有空多看看书 上网浏览浏览英文网页 长点知识 别总是揣摩上海人用上海话在骂你什么呢 真他妈的不是骂你 敢不自己给自己扣帽子么
小河北口才真挺不错 我就没办法说这么快 这点字我都快打了半小时了 周立波之类的 你不喜欢的 就别骂了 不然你不跟他成同一种人了么 如果你想要成为同一种人 麻烦你上个啥电视的骂吧 大家都是出来骂人的 那就比谁赚的钱多些咯
要说别人前先照照镜子 你比别人强么 没别人强就别出来逼逼了 
行了 我屁放完了 觉得臭请喷点香水
作者: AV4sale    时间: 2010-12-6 15:29
上海小瘪三激动的打字都手发抖了,万一你跟小河北这样的北方爷们吵起来(打个比方而已),你估计得跑去抱你平时蹂躏你的上海女人大腿吧
作者: 厉害    时间: 2010-12-6 15:44
好酒没上yoyo了,一回来就遇到强贴。
Yoyo还真是人才辈出。
作者: operation    时间: 2010-12-6 15:46
回复 2# AV4sale

你是小河北的小弟啊?你卖你的黄片 敢不给自己扣屎盆子么?奇了怪了 上海小瘪三是你叫?只有瘪三才卖黄片的
作者: AV4sale    时间: 2010-12-6 15:48
回复 4# operation

小瘪三我叫错了不行吗

特此更正为小赤佬

侬只小赤佬!!
作者: zmc2046    时间: 2010-12-6 15:48
回复 2# AV4sale

这年头买黄片的都这么理直气壮的 您这个爷们也太豪爽了
作者: AV4sale    时间: 2010-12-6 15:49
回复 6# zmc2046

又来一只小赤佬,来吧,群P上海小赤佬
作者: ryanliu0172    时间: 2010-12-6 15:50
前排呀!
作者: operation    时间: 2010-12-6 15:51
回复 5# AV4sale

说点有建设性的吧 骂人我不行 不然出来打一架 你们不都特爷们么?你们北方不是只干真仗不打嘴炮的么?话说回来了 我没惹你什么 你最好别来找茬
作者: 7451321    时间: 2010-12-6 15:53
顶 打架.....顺便一提  大哥 车很不错啊
作者: operation    时间: 2010-12-6 15:54
回复 10# 7451321

额。。。还行 多谢了
作者: AV4sale    时间: 2010-12-6 15:55
回复 9# operation

打输了不许到老婆的宝马车上哭哦
作者: zmc2046    时间: 2010-12-6 15:56
回复 7# AV4sale

随便了 好好卖你的黄带吧  低调点 哪天被警察抓了就不好了 没指名道姓骂你的时候 别出来凑热闹了
作者: amihee    时间: 2010-12-6 15:58
随处可见真人PK
作者: 厉害    时间: 2010-12-6 15:59
这年头网络这么发达,谁还买黄片?
作者: operation    时间: 2010-12-6 16:00
回复 12# AV4sale

好啊 我不哭 打输我就低头认错呗 别没打就在那叫嚣 好好看看文章 学学怎么做人的 你网应该上得不少吧 那些文章写的自以为事的傻逼 最后被人骂傻逼还不敢还嘴的 你应该不少看吧?没什么意思 文章没半点冒犯你的 你别出来当小丑了
作者: operation    时间: 2010-12-6 16:02
回复 15# 厉害

这个你就不懂了 买光盘版的还是比较有FEEL的 怀念小时候偷看时的刺激啊。。。
作者: 佑威1989    时间: 2010-12-6 16:17
小河北怎么还不现身??
作者: operation    时间: 2010-12-6 16:26
回复 18# 佑威1989

EQ高点的话 才不会来呢...又没骂他 说点现实生活中的人物而已
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-6 16:48
我觉得上海男人对老婆好是优点 怎么变成娘娘腔了,PS,我不是上海人,但是对老婆好因该发扬光大 嘿嘿~~~
作者: operation    时间: 2010-12-6 16:56
回复 20# 香香的奈奈`

就是啊...不过也不能太盲目了
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-6 17:01
回复 21# operation

我BF是北方人 表示丝毫不让我 毫无压力的说~~~
作者: operation    时间: 2010-12-6 17:02
回复 22# 香香的奈奈`

打打闹闹增进感情么...喜欢就什么都行了
作者: supergracesun    时间: 2010-12-6 17:08
哎,哪儿都有好人坏人,只要自己清楚自己几斤几两就成了,所有人都先管好自己再说别人吧,干嘛啊天天的。。都嫌日子过的太清净了吧?
作者: skeriksson    时间: 2010-12-6 17:11

嗯,我在上海待了有5年,上海人认识很多,也有很多上海人朋友。大多数上海人还是素质比较高的,只是不会成为北方人口里的铁哥们或者兄弟,为啥呢,上海人明显会感觉到为自己想的太多(对老婆和亲人除外),有些无所谓的小事他们可能会在意,有的总是会抢着占小便宜,说白了就是交朋友不够掏心。举个例子讲,跟几个上海同学出去吃饭,每次都是我掏钱,他们从来不主动掏钱,虽然我也不是爱计较的人,但是就是有点不爽。后来就一般不跟他们出去了。上海男人真的是很体恤老婆的,下厨,家务等等。我导师就是土生土长的上海人,又一次去他家做客,老婆出去遛狗了,自己在那收拾饭桌呢,还围着个围裙.....北方人在这点上就是太过于大男人主义了,我也是北方人,我觉得可以两个人一起做或者分工。当然了,并不是每个上海人都这样,这只是我认识的上海人整体上给我的感觉————顺便牢骚一下,我刚去上海的那天,去乘地铁的时候,因为票没有被吸进去,就去问工作人员无厘头的上海话骂了一句“乡下猪”,我当时放下行李就把那哥们拽出来海扁了一顿,有些上海人就是对外地人有歧视,这是事实,就像有些北京人歧视外地人一样
作者: Sтēщard    时间: 2010-12-6 17:14
同样的道理人家爱评论,你也无能为力啊
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-6 17:17
回复 25# skeriksson

这点到是的 骂人很不好的说~~~~你讲的还是比较中肯的~
作者: operation    时间: 2010-12-6 17:30
回复 25# skeriksson

乡下猪?我觉得你应该是听错了 这话上海人太不可能说的 太不地道了 把不把人当哥们不是用几顿饭来衡量的 既然你会不爽 表示你内心也并没有把别人当哥们咯
你要喜欢一个人花多少心思 金钱多没所谓 你不喜欢一个人一毛钱你都不肯出了...
作者: operation    时间: 2010-12-6 17:30
回复 26# Sтēщard

没人评论我发贴干吗?自己桌面新建个文件不就好了...
作者: operation    时间: 2010-12-6 17:32
回复 24# supergracesun

恩 不上班的时候是非常闲的 加上我这个人嘴巴贱 ...
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 17:58

你们女人是希望男人有心思放在事业上呢还是放在你们自己身上? 的却,一个成功的男人是事业家庭都兼顾的。 但那得是在他成功了之后,打拼的时候是不会的!

我想上海男人也不会吧,一个在外企工作,每天没事给媳妇发个短信? 晚上给媳妇做饭?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-6 18:03
回复 22# 香香的奈奈`

哈哈 我男友东北的``我天津的```我俩打架还是我赢  是我太强势了么```
作者: 艾辰    时间: 2010-12-6 22:55
行了 我屁放完了 觉得臭请喷点香水 ...
operation 发表于 2010-12-6 15:14

楼主最后说他自己“屁放完了”,这个特幽默,让我大笑。
作者: aphroditehottie    时间: 2010-12-6 23:04
上海男生挺好的呀
搞不懂在骂什么意思。。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-6 23:13
回复 32# PUNKCHERRY

你们卫嘴子太厉害了 我男朋友,就是上次在福泉给你递东西的那个,原来你俩是老乡呀~
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-6 23:13
回复 31# 毛=.=毛

也不是啦 就是吵架的时候会先低头会先哄老婆 北方男孩子很少这样的哦~
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-6 23:21
回复 35# 香香的奈奈`

吖``他也天津的```恩``但是卫嘴子说的是吃吖 哈哈`` 天津人就是贫  北京人也比较能说
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-6 23:25
回复 36# 香香的奈奈`

哈哈哈 我们家那东北爷们就拿我没辄 哈哈 我错了他照样得让着我 哇哈哈
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-12-6 23:29
回复 36# 香香的奈奈`

我会,我骂完通常都会给个甜枣~
作者: younggun    时间: 2010-12-6 23:30
回复 6# zmc2046

买黄片你不理直气壮,人家当你小偷。。
作者: 没你这么贱的    时间: 2010-12-6 23:37
SB上海人,就是SB,无需解释。
作者: younggun    时间: 2010-12-6 23:37
回复  香香的奈奈`

嗯,我在上海待了有5年,上海人认识很多,也有很多上海人朋友。大多数上海人还 ...
skeriksson 发表于 2010-12-6 17:11

我不南不北的。不太会做饭,所以有饭局,都是女生做饭,我切菜洗碗。人要自知,不过我对未来女友的厨艺要求很低的,能做炒白菜,加个蛋花汤,我就满足了。
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-6 23:42
和谐和谐。。。我觉得咱80后是最和谐的一代人了。。。上海也不是没去过。。。骂外地人多的貌似是那种大妈级的比较多吧。。闲的蛋疼的。。无视就好了。。我一东北人。和俩上海人一起住了一年多。。没觉得人家哪不好。。呃。。最多把我普通话拐的有上海口音。。回家被一群兄弟鄙视了一下下。。哈哈。。。回国在上海转机。去朋友家呆了两天。他妈妈下厨。。哎呦嗲啊~至于北方人。我本人就是。东北的。一直觉得咱爷们直~没那么多弯弯路和你走。。说话省心。。说了这么一堆。无非就是想说。其实大家心里谁也没歧视谁。谁也没指名道姓骂谁。那些个搞地域歧视的。太2。和他们认真就输了。
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-6 23:44
SB上海人,就是SB,无需解释。
没你这么贱的 发表于 2010-12-6 23:37

你这样没意思。。要么穿上大号来。。要么干脆和人家出去打一架完事。。弄个马甲算啥。挑事??你鄙视上海人。咋了。你想体现你是北方人还是咋的。丢人不。完犊子玩意
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-6 23:45
回复  香香的奈奈`

哈哈哈 我们家那东北爷们就拿我没辄 哈哈 我错了他照样得让着我 哇哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 23:25

。。。我去。。。太霸道了。。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-6 23:46
回复 42# younggun

你要求还真不高··知足常乐啊  可是我感觉 现在当女友的都不易··我就天天在家里变着样的做饭 炒菜 面食 包子饺子PASTA都得来··
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-6 23:48
回复 45# 细长细长的

主要是我比较给力···不过还是他让着我···你说我一160不到的小女生··他一184又壮的东北大老爷们 要是不让着我 早不知道我死几次了··
作者: skeriksson    时间: 2010-12-6 23:54
回复 42# younggun

The same to me
作者: skeriksson    时间: 2010-12-6 23:56
回复 46# PUNKCHERRY

你这几年能修炼成厨师哈哈,值了
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 00:02
回复 49# skeriksson

唉··是厨娘啊··
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 00:03
回复 49# skeriksson

我这20岁就厨娘级别的··30岁不得成精啊··
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 00:07
回复  细长细长的

主要是我比较给力···不过还是他让着我···你说我一160不到的小女生··他 ...
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-6 23:48

呦呵~~~你家挺美啊~~哈哈
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 00:07
回复  skeriksson

我这20岁就厨娘级别的··30岁不得成精啊··
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:03

厨娘精么。。这楼又被你给歪了
作者: netmaster    时间: 2010-12-7 00:10
除了我室友上海大哥真不错,尤其做饭特好吃以外。还有钓鱼版主。

接触不深的其他上海人确实不如北方或者再南方的一些人好交朋友。
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 00:14
回复 53# 细长细长的

哈哈···我家被我和谐了···恩 楼被我彻底整歪了··大家消消气啊
作者: ysy1016    时间: 2010-12-7 00:18
对上海人不了解,从来没接触过。但是认识一傻b,自称是上海人,其实是上海周边其他城市的,一说起上海跟见了亲马似的,一说起中国其他地方,像死了亲爹似的,还瞧不起其他地方人,都是乡下人。巨烦这种货色。
作者: xiqukeke5354    时间: 2010-12-7 00:23
大家要理解搞地域歧视的人
小时候在幼儿园阿姨的毛茸茸的大腿上被侵犯过。
青春期时候家附近背街的杂货店伯伯莫名奇妙成了爸爸,被大杂院的小朋友指指点点。。。等等的坎坷人生经历给了他们不好的价值观

还有,喜欢说哪哪人不好的你最好针对个人,不然除夕夜你家祖坟被人挖
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 00:24
对上海人不了解,从来没接触过。但是认识一傻b,自称是上海人,其实是上海周边其他城市的,一说起上海跟见了 ...
ysy1016 发表于 2010-12-7 00:18

你碰到极品了。。。鸟他干嘛。
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 00:25
回复  细长细长的

哈哈···我家被我和谐了···恩 楼被我彻底整歪了··大家消消气啊
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:14

看来你需要去澳洲动物园领养一头神兽~~哈哈
作者: ysy1016    时间: 2010-12-7 00:26
回复 57# xiqukeke5354

喜欢你这个不带任何地域色彩的个性签名
作者: 匿名    时间: 2010-12-7 00:28
gfdgdf
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 00:28
回复 59# 细长细长的

我在 北戴河野生动物园还骑过呢··还有照片  哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2010-12-7 00:31
卖黄片那傻逼真他妈烦,整天没事不好好学习工作,就守在电脑前回帖找事再挑刺。老子一周上一次yoyo,看到的全他妈都是你的傻逼回复,最烦就是你了,逼玩意儿。
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 00:36
回复  细长细长的

我在 北戴河野生动物园还骑过呢··还有照片  哈哈哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:28

我去。。连神兽都被你骑了。。怪不得你家那么和谐。。
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-12-7 00:37
地域贴就算了..真没意思..这个东西和每个人阅历不一样而不同撒...我以前在上海呆的时候..还遇到过两个上海大叔隔这个2车道马路对骂半小时的事呢......
我现在最好的朋友就上海人..说话快比我粗俗了.....
LZ你自己别给自己画圈子就好...这口碑这东西都是经过很多年积累的...该改的就改..该留的就留..这都没什么.是吧
作者: operation    时间: 2010-12-7 00:38
回复 44# 细长细长的

说不定那SB是上海人 故意来挑是非的也可能 你说这里骂上海人的 那个来放自己照片上来的?有么?真丢你们那人的脸
作者: operation    时间: 2010-12-7 00:41
回复 33# 艾辰

上海人都这样冷嘲热讽的 好笑您多笑笑...
作者: operation    时间: 2010-12-7 00:44
回复 65# hallo蘑菇

真没给自己划圈子 看烦了这论坛的一些人 说上海人怎样怎么样的 连张自己的照片都不敢放 有了小河北这样比较勇敢的 都站他屁股后面 感觉有人撑腰了一样
作者: Bania    时间: 2010-12-7 00:46
哎。。我也很恨老拿上海人说事
可我也不想把地域矛盾激化了

可凭啥老拿上海人说事。。。又没杀你爹妈。。
上海人不反驳 他们还没完没了了。。。

一个个都是喜欢拿自己的快乐建立在别人的痛苦之上
拿上海人来炒作自己
作者: hallo蘑菇    时间: 2010-12-7 00:48
回复 68# operation

...哥们儿这是个法制社会...这个争勇斗狠都是土著人干的事...这个照片要不要..人肉搜不搜都是没意义的..何必意气用事呢..
   ..这个小河北我也见过..人是个好人..他针对的也就是周立波..这个周立波这个人..我之前很喜欢..说小看三十年的时候很好..但是后来过了..不论在什么场合什么时间对任何人都划圈子..很烦的呀...主持个中国达人又不是上海达人..点评的时候每句都要和上海挂钩比一比...很没意思的呀....对吧..哥们儿.
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 00:49
回复 64# 细长细长的

哈哈哈哈···那东西还是挺可爱的
作者: operation    时间: 2010-12-7 00:55
回复 70# happylucy

mindy...我错了...跟你也没啥关系
作者: operation    时间: 2010-12-7 00:57
回复 71# hallo蘑菇

周立波那是混口饭吃...这个也没办法 他既然已经被全国人民讨厌了 总要保住在上海人中的饭碗吧  相反有的时候我觉得土著人比坐办公室的有文化的白人要和善很多...
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 00:59
呵呵··哪的人都有好的 也都有不好的···  呵呵  大家都消消气···
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 01:06
回复  细长细长的

说不定那SB是上海人 故意来挑是非的也可能 你说这里骂上海人的 那个来放自己照片上来 ...
operation 发表于 2010-12-7 00:38

要怪就怪现在生活太空虚吧。。。大家一蛋疼。。什么事都干出来了。
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 01:09
回复  细长细长的

哈哈哈哈···那东西还是挺可爱的
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 00:49

么么。。那销魂的小嘴和小脸~哈哈
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 01:13
回复 77# 细长细长的

禁止YY
作者: chenjin8897    时间: 2010-12-7 01:22

作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 01:36
回复  细长细长的

禁止YY
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 01:13

为啥禁止啊 ~~~冤枉死了~~哼哼
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-12-7 01:41
回复 80# 细长细长的

偶尔YY就 还好··可是你天天YY啊
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-12-7 01:43
坚决反对地域歧视 哪里都有好人 哪里都有不好的人  地域文化差异的存在 使得有些事情在这个地方看起来很正常 而在其他地方看起来就不正常。 我周围有不少上海人 上海男生心细 天天宝贝长宝贝短的在女朋友身边转 这个说实话确实是疼老婆 不过在北方有深深的大男子主义背景 就觉得不正常。这个各有各的说法 没什么可争执的
关于上海人 我坚决不同意把说上海人都不好。我有很好的上海人朋友 他们也为人厚道 仗义  然后很多人都说他们不像上海人 从他们的角度来说 这似乎不是夸奖的话...如果上海人做了什么错事 很多情况下会说 上海人都这样。这个我确实很难理解
不过 斤斤计较 生活圈子小这个问题 似乎更多的体现在上海人身上  我认识的上海人 似乎都是天天和上海人在一起 不想和其他地方的人过多的交流 天天都是在说上海话 其他人在旁边听着就是感觉被孤立 感到不舒服。那感觉和在一堆棒子身边或者日本人身边没差别。
第二 说实话 我发现很多上海人不知道为什么 有一种自身优越感 时时提醒自己 也提醒别人 他是上海人 上海人比其他地方的人牛 我亲眼见过上海人看不起其他地方的人 觉得上海人就是比其他地方的人有能力 感觉自己就是被羡慕的对象 别人羡慕他有钱还是怎么着...这种人往往更被鄙视 更抹黑上海人形象
之前我一直觉得上海人爱看周立波跟北方人爱看郭德纲 赵本山一样 虽然也有人唱反调 但绝大多数的人很支持很喜欢。后来和一个上海朋友聊天说到这个问题 她就很纳闷 说周立波在上海的形象和在全国的形象一个样 有人爱看 但也很多人不爱看 不知道怎么回事 周立波怎么就能代表上海呢?
周立波的表演我看过一点 看过之前的笑砍三十年 还看过一期今年的他的电视节目  之前的周立波 我确实觉得不错  他说上海之前的样子、事情 很逗。现在的周立波 我很鄙视 为了保证自己的名气 哗众取宠 成为众人的焦点  和凤姐没啥区别, 崔永元说:”现在很多人搞地域战争 这个说那个不好 那个说这个不好 天天都说 你(周立波)在这方面做的比较好 你一周才说一次。“  他哗众取宠代表不了上海 其他地方人说周立波 不代表说上海  
各有各的理 没必要多说
作者: 细长细长的    时间: 2010-12-7 01:50
回复  细长细长的

偶尔YY就 还好··可是你天天YY啊
PUNKCHERRY 发表于 2010-12-7 01:41

有么??哪有~~哼哼。。你让我再YY一会的。。
作者: tracy318    时间: 2010-12-7 08:40
我还记得 前几天有人在这里找女朋友 人家说不要SH女孩 明明是人家的自由 人家有权利提出点点要求吧 何况还是人家父母在SH生活多年 才提出这一要求 结果一堆SH人跳出来 说什么"不要SH女孩 那你就去找农村女孩吧 还是农村女孩比较适合你"等等等等 当时我第一感觉就是 "啊 在上海人眼里 中国=一个上海+其他地方全是农村"... 哎 我是农村丫头啊~~ 不过我男朋友是SH人哦 哎 那我加就是SH+农村人的组合~~
作者: AV4sale    时间: 2010-12-7 09:29
回复 84# tracy318

是不是你说过的,你一提男朋友是上海人朋友的表情都怪怪的,经过你的解释大家才释然

上海人,尤其是上海男人必须接受这个现实
作者: tracy318    时间: 2010-12-7 09:35
回复 85# AV4sale

确实是我说的 我男朋友已经无奈的接受这个事实了 哈哈
我估计他要是回到上海 跟他上海朋友说他找了个东北老婆 他上海朋友表情也会怪怪的 哈哈哈
作者: AV4sale    时间: 2010-12-7 09:55
回复 86# tracy318

你的心态很好。
作者: danny01    时间: 2010-12-7 10:19

作者: berserker0131    时间: 2010-12-7 10:34
过来看看~
作者: operation    时间: 2010-12-7 10:34
回复 84# tracy318

所以说有的上海人好呀 看上你了 不像我们这样的狗眼看人低呀
作者: operation    时间: 2010-12-7 10:39
回复 85# AV4sale

昨天警告过你了  看贴回贴是你的自由 别老上海人这上海人哪的 跟屁股后面老逼逼逼的 真鸡八的欠
作者: 厉害    时间: 2010-12-7 10:50
首先声明,我只是打酱油路过这里。
刚才在google上搜关键字:上海 + **,搜索结果的第一页都是这个帖子。然后搜索:上海+他妈的,结果第一页还是这个帖子。非常好奇,所以就过来看看。
好了不打扰了,各位继续吵。
作者: 厉害    时间: 2010-12-7 10:55
“上海 +鸡八”被换成了“上海 + **“。看来Yoyo也屏蔽关键字。建议把”上海“二字也一并给屏蔽了,就天下太平了。
作者: Amanda.Z    时间: 2010-12-7 10:56
楼主很幽默的..哈
作者: 7451321    时间: 2010-12-7 11:10
台湾整天叫中国人 大陆 大陆。。。香港人整天叫着回归不好 北姑 北姑.... 东北人 四川人 广州人 老乡在一起 全部说家乡话.......   这些全都是正常的  台湾人嘲笑我们 香港人蔑视我们 全都是合情合理的  唯独上海的在一起说了点 家乡话  就天诛地灭了。。。。怎么没有人说刘翔 姚明好啊? 怎么没有人 说 打到台湾回归啊....我们不争辩 那是我们含蓄阿.... 我们没有整天到处说别人不好啊....... 不惹事 又不代表怕事  真骂的没完了阿? 晕... 别为了 艾辰 一个帖子 又搞内斗了好不好  人在说周立波 也不知道 哪个 2比 就绕到了 上海人上面了.... 神经病
作者: 雳刃    时间: 2010-12-7 11:32
也别骂了,上海男人确实有值得我们学习的,比如说疼老婆,对老婆好。我个人认为对于一个小家庭来说,这是负责任的表现,男人嘛,别认为自己喝了两口猫尿就能和别人干几架那就是真男人,那是宝气,男人是由别人评的,是由女人评的,女人觉得这个男人是个爷们,那就是个爷们。当然啦,疼老婆,对老婆好这个呢,如果是在众家兄弟面前,就不要展示出来了,跟男人帮在一起,玩得就是狠,斗的就是力气,所以奉劝某些男人就不要在大伙面前故意的,特别的对女生献殷勤,好像怕人家不知道似地,疼女人那是放家里的,不是做给人看的。说真的,放我爸妈那个革命年代,只有猥琐的汉奸才做这种事。
我最觉得恶心就是有人说,幸福是要给大家看的,这就是脑残作风,鉴定完毕。
作者: 艾辰    时间: 2010-12-7 11:33
拜托95楼别把我的帖子和上海人扯到一起好不好?

抱歉,我刚刚发了誓----谁要是关心上海女生,谁就是乌龟.我可以下贱无耻,但绝不能当乌龟啊.

我声明,谁要是利用上海人或者乌龟之类的东西毁坏我名誉,我可就开骂了啊.

一直忍着那,忍的很苦啊.
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-12-7 12:19
回复 37# PUNKCHERRY

呀 不是说相声的意思呀~~~
作者: 艾辰    时间: 2010-12-7 12:27
我最觉得恶心就是有人说,幸福是要给大家看的,这就是脑残作风, ...
雳刃 发表于 2010-12-7 11:32

前面说的都赞成,就是后面这一句有待商榷.

幸福如果不给大家看,那看什么? 难道看“不幸福”,假如AV找小姐,让他老婆知道了,给他脸上来了一个脆地,他还要拍照留念让大家看吗?
作者: 雳刃    时间: 2010-12-7 12:41
回复 99# 艾辰

低调的幸福,幸福是自己的,没必要做给别人看

放在我爸妈那一辈,要是他们把幸福做给别人看,那别人肯定认为他们其实不幸福,只是在做样子。

打个比方,问个上年纪的人,你觉得你老婆怎么样,人家如果是真幸福,只会呵呵笑两声然后说,还可以。

要是反过来,如果这老人家,说得跟个非主流一样,哎呀,我老婆很爱我,我也很爱我老婆,我们会幸福下去一辈子哟。。。你不觉得恶心,我还觉得恶心呢,太做作了
作者: alenis    时间: 2010-12-7 12:50
地域之争又开始了。。。。。哎。。。

好赖自己有数就行了,这样相互喷其实也没多大意义。我们路过的看看,你们自己生气也不值啊

我小时候挺不喜欢上海的,有可能我遇见的是些小市民,对上海以外的人比较不友好。 这些年我觉得还好了,毕竟上海外来人口也挺多的,单是上海人也无法将上海变成多元文化大都市,外来文化还是需要的,高楼大厦几乎也都是外地民工一点点搭建起来的,你说缺了这些人上海也就不完整了。所以现在已经好很多了吧,我个人觉得近些年排外的现象少了些。很多浦西地区的人在祖父母那一辈也不是上海本地的,很多也是外来的。所以没必要排斥。身边一些上海的朋友也不错,就事论事,讨厌的当然有,不会一竿子打死一片

周立波,个人觉得真不怎么样,耍耍嘴皮子逗逗大家乐,听了几次他的青口,我觉得他就是把地域分歧给扩大了,本来没什么的事情被他个人的想法给扭曲了。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2