BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 海底捞火锅布里斯班门店招聘 [打印本页]

作者: OZYOYO管理3    时间: 2022-10-7 14:20
标题: 海底捞火锅布里斯班门店招聘
公司名称:海底捞火锅
工作性质:全职,兼职
学历要求:不限
签证要求:学生签证,工作签证,永居签证,澳洲国籍,不限,打工度假签证,其他签证
工资水平:面议
工作亮点:高薪、离车站近、团队友善
联系人:海底捞人事部

公司简介

海底捞品牌创建于1994年,历经二十多年的发展,海底捞国际控股有限公司已经成长为国际知名的餐饮企业。
海底捞多年来历经市场和顾客的检验,成功地打造出信誉度高,融汇各地火锅特色于一体的优质火锅品牌。作为一个业务涉及全球的大型连锁餐饮企业,海底捞秉承诚信经营的理念,以提升食品质量的稳定性和安全性为前提条件,为广大消费者提供更贴心的服务,更健康、更安全、更营养和更放心的食品。

工作介绍

海底捞火锅布里斯班门店招聘:

招聘岗位:厨房帮工、切配人员、传菜员、洗碗工、保洁、服务员、门迎人员、美甲师;

工作地点:

工作类型:全职,兼职;需要接受晚班

工作要求:

工资待遇和福利:

每年涨薪一次,同时工作优秀的员工会有晋升和薪资调整。

员工福利:

申请方式

请扫描二维码或访问链接在线填写应聘申请:
https://jinshuju.net/f/rKOzo6
其他联系方式:
布里斯班邮箱:[email protected]

作者: 渔夫    时间: 2022-10-11 21:58
我的朋友让我问一下,你们可以留个电话让他咨询一下
作者: 渔夫    时间: 2022-10-11 21:58
作者: quenton    时间: 2022-11-2 16:30
渔夫 发表于 2022-10-11 21:58

有电话联系方式吗?
作者: Japan2022    时间: 2022-12-14 07:46
请问11年级的学生(男孩)希望可以做兼职,在周末。
作者: sunny在澳洲    时间: 2023-1-12 11:39
布里斯班合法有机清洁公司招清洁工男女不限,要求有基本的英语能力,有雅思三、四分的水平就可以
有车的35一小时
没车的25一小时

也可以选择包工时一天200刀

公司提供培训,制服等。

有兴趣联系+61 452 496 288 方先生,麻烦先发短信联系,因为平常比较忙,可能会漏接电话
作者: wangli@123    时间: 2023-3-16 20:19
老板我应聘可以吗
作者: wangli@123    时间: 2023-3-16 20:19
老板我应聘可以吗
作者: wangli@123    时间: 2023-3-16 20:22
我英语不好,可以吗
作者: 2023名字不重要    时间: 2023-3-17 12:02
骗人免费试工直接给他fair work,大品牌更有新闻价值可以和85度比比看谁更有面子!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2