BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸House狗狗寄养黄金海岸北区,Hous [打印本页]

作者: 波妞    时间: 2022-9-27 11:45
标题: 黄金海岸House狗狗寄养黄金海岸北区,Hous
黄金海岸House狗狗猫咪寄养
黄金海岸北区,House有三间空房间,适合狗狗们自由活动,7年寄养经验,十余年养宠经历。
猫咪有全新猫窝和单间提供哦,给高冷主子们独立自主空间。
可以每天提供照片视频给宝妈宝爸,狗宝只要想睡床睡沙发均可,完全散养。
家里24小时在家看护,每天只要不下雨都出去散步的哦。有常住狗娃两只(博美法斗),均已绝育,温顺乖巧。
按身高体重收费,30每天起。
欢迎v联系入住:kankan_dudu

作者: 波妞    时间: 2022-9-28 11:20
常住还可以打折哦
作者: 波妞    时间: 2022-10-3 10:50
可以来看居住环境哦
作者: 波妞    时间: 2022-10-5 08:00
欢迎狗宝贝们
作者: 波妞    时间: 2022-10-9 14:15

作者: 波妞    时间: 2022-12-5 12:44
圣诞寄养开放中

作者: 波妞    时间: 2022-12-5 12:45
圣诞节寄养还有位置哦
作者: 波妞    时间: 2022-12-5 16:50
圣诞期间现在available哦
作者: 波妞    时间: 2022-12-5 16:51

作者: Wu1615978692    时间: 2022-12-6 06:53
波妞 发表于 2022-12-5 16:51

请问kankan_dudu是微信吗?

作者: 波妞    时间: 2022-12-6 16:04
Wu1615978692 发表于 2022-12-6 06:53
请问kankan_dudu是微信吗?

是的是的
作者: 波妞    时间: 2022-12-8 09:44
如果主人同意或者需要还会免费带去狗狗海滩玩水玩沙子哦
作者: 波妞    时间: 2022-12-8 09:46
如果主人同意或者需要还会免费带去狗狗海滩玩水玩沙子哦
作者: 波妞    时间: 2022-12-17 15:30
欢迎来过圣诞
作者: lyc981    时间: 2022-12-23 10:28
请问28Dec- 03Jan 还有位置吗?
作者: 波妞    时间: 2022-12-23 11:13
圣诞节新年要出游的欢迎联系
作者: 波妞    时间: 2023-1-4 10:38

作者: 波妞    时间: 2023-1-11 06:09
还可以体验洗澡SPA基础修剪毛毛服务哦
作者: 波妞    时间: 2023-1-13 16:35

作者: 波妞    时间: 2023-1-16 15:07
各位家长可以先加上,以便了解更多情况哦
作者: 波妞    时间: 2023-1-19 15:38
欢迎小毛孩们入住pet hotel
作者: 波妞    时间: 2023-1-20 08:15
欢迎毛孩们来住宿哦
作者: 波妞    时间: 2023-1-20 10:45
欢迎狗宝贝猫主子入住
作者: 波妞    时间: 2023-1-30 10:31
顶狗狗猫猫在我家做客呀
作者: 波妞    时间: 2023-3-12 20:18
顶帖啦
作者: 波妞    时间: 2023-4-18 10:59
顶帖啦
作者: 波妞    时间: 2023-4-24 14:30
顶帖啦顶帖啦
作者: 波妞    时间: 2023-6-27 10:15
欢迎入住
作者: 波妞    时间: 2023-6-27 10:15
狗狗乐园
作者: 波妞    时间: 2023-9-7 12:22
欢迎狗狗猫猫鹦鹉等宝贝来访看环境
作者: 波妞    时间: 2023-9-18 10:44
抓紧预定一对一寄养啦
作者: 波妞    时间: 2023-10-17 11:09
约起来

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2