BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 丰田Corolla割爱,爱惜车有诚意来 [打印本页]

作者: wadleystreet    时间: 2022-1-16 14:46
标题: 丰田Corolla割爱,爱惜车有诚意来
2010年Model 2011年新车购入真实二手丰田Corolla全白(车窗框也白漆不是黑色塑料框)Sedan配原厂铝合金轮毂.
2011年初Southside Toyota购入,一直只用于上下班,最远只开到黄金海岸。

基本每半年原厂保养一次,购入开始全部加壳牌98号petrol。现134000公里

没有过事故,未遭遇过冰雹,没有过长时间爆晒(开始2年用车保护套,后9年工作地有undercover parking, 所有夜间全停在车库内)

1月初刚做原厂保养,四新轮胎加四轮定位,新刹车片,新机油,新油路过滤,新空调过滤,新雨刷.

本车车状超好,再开10年没有任何问题,诚意出让11800刀。

联系电话0401072040

有诚意者请与我联系,会发照片。

作者: wadleystreet    时间: 2022-1-17 15:06
顶顶顶
作者: mengmeng2015    时间: 2022-3-11 13:59
请问车还在吗
作者: mengmeng2015    时间: 2022-3-11 13:59
wadleystreet 发表于 2022-1-17 15:06
顶顶顶

请问车还在吗?
作者: mengmeng2015    时间: 2022-3-11 14:00
请问车还在吗?
作者: mengmeng2015    时间: 2022-3-11 14:36
请问车还在吗
作者: qingdaogd7    时间: 2022-4-29 06:26
你好 请问车还在么?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2