BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请问大家装修,有没推荐的人或公司? [打印本页]

作者: alex0306    时间: 2020-1-15 15:22
标题: 请问大家装修,有没推荐的人或公司?
最近动了装修的念头,想动厨房和2个卫生间。请问装修过的同学们有没有推荐的工人。活儿别太糙,不留后遗症,别拖拉的最好。先谢谢了。

作者: Julie0000    时间: 2020-1-15 15:55
推薦 免費上門估價 還有設計圖可以看之後再做修改,人都很Nice 有什麼問題都可以直接跟他們討論

作者: alex0306    时间: 2020-1-15 16:23
谢谢你
作者: Kk12345    时间: 2020-1-15 16:51
強力推薦這家建築公司,他們在黃金海岸有很多項目,明聲好好

作者: Yufoyuan    时间: 2020-1-15 17:46
Jesen 家里装潢找得他,做事认真负责,可以让他给你报个价0497288889

作者: tina    时间: 2020-1-16 10:41
我朋友是专业做室内设计装修的,量身定制室内橱柜,衣柜,大理石台面,自己有工厂,如果有需要可以给你介绍,我这有他们装修过的效果图,感性趣我发几张图片给你参考一下。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2