BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: riverfire~再上几张图~ [打印本页]

作者: Jie    时间: 2010-9-4 11:48
标题: riverfire~再上几张图~

感觉八百年没出过片了。。。。
为了鞭策自己今天照了这两天一定要出片。。。。。先发个贴。。。。

想找我一起照相的电话我啦~~~~哈哈~~

——————————————————————————————————————

我发现自己太有先见之明了。。。要不是因为发了这个帖我肯定就不照了。。。。

昨天太纠结了。。。。先是拿着空相机出门。。。然后是回家拿了电池赶过去找不到停车位。。。然后是下了车来回走了两遍。。。才找到了一个60°的陡坡上唯一一个能架脚架的空位。。。。然后发现电池在车上。。。。。。然后把周围canon相机问遍了都借不到同型号电池。。。。然后就悔恨自己不该先发挖坑的帖子。。。。TNND.。。

能有照片完全是靠曦曦童鞋违规停车在6点59分给俺送来了电池啊~~~~~~~~~~~~~~~~mua一个~~

再上三张~~~都还是有点糊。。。哎~~实在是去的太晚了能拍的位置全被占了。。。。最后调整位置靠两根脚架和手。。。所以还是会糊。。。。
这个故事告诉我们。。。。脚架要够高才能在人群中遗世独立!!!!!!!。。。。

作者: fcuking    时间: 2010-9-4 14:45
有F-111助兴,场面会H到爆吧。。。
作者: 怪人儿    时间: 2010-9-4 20:49
木有3角架,拍了一晚上废片
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-4 21:03
哈哈,这个可以期待一下~~~~坐等~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-4 21:19
看到你了好像~ 和雨他们?
作者: 阿布    时间: 2010-9-4 23:07
无图无真相  鄙视LZ
作者: seVen仔    时间: 2010-9-5 13:33
昨天太懒没出去拍,等图啊
作者: Jie    时间: 2010-9-5 14:19
被压缩了。。。可以点开看原图。。。。。

俺尽力了。。。。。。。。。。。。。

坡太陡人头太多。。。我后来完全是靠手撑着三脚架的两根来照的。。。。。。。。
作者: Jie    时间: 2010-9-5 14:20
回复 2# fcuking

它每年都说是最后一年~~~我很无语~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-5 14:20
回复 3# 怪人儿

恩。。。没有脚架没人能铁手稳2s左右的。。。。。时间短了又拍不出来爆开的轨迹。。。。
作者: Jie    时间: 2010-9-5 14:22
回复 4# CarpeDiem

哈哈~~先发了三张~~~多谢捧场~~~
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-9-5 14:23
终于出新图片了。。
作者: Jie    时间: 2010-9-5 14:24
回复 5# 毛=.=毛

厄~~~~~~我木有和vera他们一起哦~~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-5 14:25
回复 6# 阿布

你昨天没去看?~~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-5 14:26
回复 7# seVen仔

哈哈~~上图了~~~~~~~~~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-5 14:28
回复 12# 遗忘梦的星球

。。。。。。。。。。。我相机说明书还在你那!!!~~~还给我~~~
作者: bonjoviwj    时间: 2010-9-5 15:40
这是今年的吗?看着像去年的啊
作者: Jie    时间: 2010-9-5 15:50
回复 17# bonjoviwj

。。。只能说每年的差不多。。。。。。。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-9-5 16:07
回复 16# Jie

额 你还要用说明书啊?。。。。把相机给我玩玩吧
作者: 开到荼靡    时间: 2010-9-5 16:14
挺好的诶~
突然想到一句话“调焦基本靠走,防抖基本靠手”
作者: April    时间: 2010-9-5 16:27
拍得很好也,赞一个。
作者: fcuking    时间: 2010-9-5 16:45
回复 9# Jie

不过这次官网强调: it seriously is the last time...
Nice photos...
作者: dreamsinger    时间: 2010-9-5 17:04
回复 8# Jie

难怪还是有点花,不过已经很不错了!
作者: 细长细长的    时间: 2010-9-5 17:08
赞就一个字~~~
作者: 毛=.=毛    时间: 2010-9-5 18:13
回复 13# Jie

但是我觉得我一定看到你了~  地瓜他们
作者: buttonzhu    时间: 2010-9-5 19:59
哈哈,不错,貌是我有接近jie的水平了。
作者: chenjin8897    时间: 2010-9-5 21:20
好漂亮
作者: 阿布    时间: 2010-9-5 23:26
回复 14# Jie

没有啊。。。。懒得动
作者: Felixxq    时间: 2010-9-5 23:28
赞,唉,我纯靠手只能有0.5秒的效果 >_<
作者: 阿布    时间: 2010-9-5 23:28
jie啊 。。。。好火树银花啊。。。。。
作者: xuey    时间: 2010-9-6 10:27
Jie , 很不错啊。
你们多少人去的呀?一会儿晚上我也来发帖。N年不摸相机了。
你的经历很坎坷阿。跟我在山上苦等1个小时饿肚子吹风差不多。
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:09
回复 19# 遗忘梦的星球

in case of forgetting some functions that dont used often....
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:11
回复 20# 开到荼靡

哈哈~~木有三脚架之前我的确是靠铁手。。。和一切可利用的栏杆的~~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:11
回复 21# April

谢谢~~~~~~不枉俺拍的那么纠结了~~~~~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:13
回复 22# fcuking

我觉得他下一次会说。。。。。its definitely the last time..........哈哈
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:18
回复 23# dreamsinger

恩~~主要我去的太晚了~~~然后脚架的位置架的不好 所以后来还在边拍边调~~~

一般来说拍烟花最好是早去了把取景~~各种设置都调好~~然后拍的时候适当微调就好了~~

我旁边一堆长枪大炮就是拿着黑卡纸。。。或者黑帽子。。。然后按快门就是了。。。。
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:19
回复 24# 细长细长的

作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:19
回复 25# 毛=.=毛

这个。。。。我确定我没有跟他们一起。。。。。。~~~哈哈~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:21
回复 26# buttonzhu

出点片来看看麻~~~~~~好久不见你了~~~听我姐说你最近很嗨皮阿~~~哈哈
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:21
回复 27# chenjin8897

HOHO~~~~~谢谢~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:22
回复 29# Felixxq

0。5秒应该还是能有几张能看得~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:24
回复 30# 阿布

要不是因为我提前发了贴。。。。我发现没带电池的时候肯定决定回家看电视了。。。。。。

最近干啥呢~~~等我最近期中考完找你和星球吃东北菜去~~~~
作者: Jie    时间: 2010-9-6 13:27
回复 31# xuey

哇。。。。。。。。你不要发帖了。。。。。你一发我就被比下去了。。。。。。。。。。。。。。。。

我6点半多才到new farm。。。。看到那密密麻麻的人头就悔恨啊。。。。。。

能找到个位置架脚架都是奇迹。。。。。。。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2010-9-6 13:34
回复 42# Jie

我连着吃了好几天的东北菜了。。。我还以为你都忘了要喊我去吃东北菜这事了。。
作者: CarpeDiem    时间: 2010-9-6 14:37
不容易啊,烟花要拍的好觉得特别难,特别是到后面烟一起来,怎么拍都是灰蒙蒙的,所以得把握前5分钟~
作者: 阿布    时间: 2010-9-6 15:14
回复 42# Jie

我也曾因为提前发帖没上图被人BS了整整3页。。。。

最近在家无聊  过两天搬家

你捏   貌似你也搬家了
作者: 阿布    时间: 2010-9-6 15:15
回复 42# Jie

苍天啊大地 啊。。。。。我同星球吃了好几天的东北菜鸟。。。

= =
作者: yalpha    时间: 2010-9-6 16:49

曝光都是2s吗,真漂亮啊,万花从开怒放的感觉,庆典的味道真是浓,期待有一天自己也能有这样的片子~
作者: 怪人儿    时间: 2010-9-6 18:53
回复 10# Jie

你用的多少光圈?好象噪点有点多.
作者: silvia7tina    时间: 2010-9-6 21:11
真的照的好好啊, 请教一下, ISO 要调到多少啊? 还有照烟火 应该用什么设置,是夜景还是运动状态还是什么的?
作者: 大米    时间: 2010-9-6 21:54
哇撒~妹子·你照的可以啊··果然专业撒
我那天也去了··shabulaji的抱着个手机在照··照出来黑漆漆一片~~~
作者: xiaowei    时间: 2010-9-6 21:56
我顶~
作者: xxoo    时间: 2010-9-7 04:43
好棒。。
作者: dreamsinger    时间: 2010-9-7 10:06
回复 36# Jie

是啊,拍东西其实很辛苦的。 别人看起来就是烟火,摄影师脑子想的完全都不一样。 那正是你工作的时候

所以,那天我啥也不带,就去玩儿了。 LZ辛苦了,不过拍出来东西,自己也很开心吧
作者: lier    时间: 2010-9-7 21:07
哇。原来这么好看。。。。。站的位置不好。好多的都看不到。。。。。。。
作者: maxpeter85    时间: 2010-9-7 23:14
這應該是用單眼相機照的吧??
超讚!
作者: hazel21yy    时间: 2010-9-8 21:26
路过,,看过。。。
作者: netmaster    时间: 2010-9-9 14:36
非常漂亮,顶一个
作者: lisaweiwei    时间: 2010-9-16 17:24
亲爱的~ 我来诈一下尸~
作者: MinnieQ    时间: 2010-9-26 02:46
如此唏嘘出品的照片 要支持下~难得捏
作者: phzy2003    时间: 2010-10-5 20:51
欢迎加入昆士兰摄影群29813300  

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2