BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: QQ群:121696483 健身 10-03-2010, 09-08-2010 [打印本页]

作者: Sonny    时间: 2010-8-9 19:36
标题: QQ群:121696483 健身 10-03-2010, 09-08-2010

刚朋友建了一个QQ群:121696483 ,想请男生喜欢健身,瘦身,女生喜欢瘦身或者健美身材的人都聚在一起,以后可以多交流,健身可以让你的生活更加健康!全民健身····嘿嘿

第一张回国三个多月刚回来时照的,身形全毁

10-March-2010

断断续续5个月努力之后 今晚照的····

09-August-2010

健身的朋友一起努力吧
作者: Makiyo    时间: 2010-8-9 19:40
厉害哦
作者: Hooligan    时间: 2010-8-9 19:59
哥们儿····你怎么练出来的!!~~~请指教下!比如说一周训练的次数啊,该如何去练···需要做些什么运动!谢谢!
作者: yangchunshun    时间: 2010-8-9 20:12
我也在苦练
作者: 三鹿奶粉    时间: 2010-8-9 20:41
还不错,上胸还需要加强,加油
作者: 小蝎子    时间: 2010-8-9 21:27
我天天在家俯卧撑~
作者: 123445    时间: 2010-8-9 21:28
哼,就在这显摆上了哈

我也是见证了这个事实呀 哈哈

作者: Sтēщard    时间: 2010-8-9 23:33
牛b。。。我坚持一个月了,继续努力。。。现在开学一周只能去2,3次健身房了。。。
作者: amihee    时间: 2010-8-10 00:29
记得LZ之前有发成果,不锻炼三个月肌肉就全瘪了啊?
作者: TIM    时间: 2010-8-10 02:15
唉 健身就是这样 停停就完了 所以现在健身就跟有瘾一样
作者: nainiuwansui    时间: 2010-8-10 13:55
...
作者: 艾辰    时间: 2010-8-10 14:29
不错不错,

5楼说的胸部...加油.

很幽默,怎么加啊?
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:41
回复 2# Makiyo

哈哈,谢谢夸奖啊
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:43
回复 3# Hooligan

这个····· 我还真说不出来,因为我每隔2个多月我就会自己变换一下锻炼方式···如果要说清楚,还真是难···  我建了个群,我们布里斯班的都可以一起来啊,是 121696483
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:44
回复 4# yangchunshun

加油啊!! 我也很痛苦啊··但是上瘾了就没办法了··
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:45
回复 5# 三鹿奶粉

恩, 谢谢  胸肌还真是今年回来才开始着重加强的···我也在试着不同的方法努力刺激··希望后面3个月能出成绩,
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:45
回复 6# 小蝎子

俯卧撑也不错,你变着法子俯卧撑应该会更好
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:46
回复 7# 123445

嘿嘿,也就你目睹了大哥的过程····
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:49
回复 8# Sтēщard

你的头像是我的偶像····· 哈哈 坚持一个月不错,听楼上的说你现在都150斤了??这一个月你长的也太快了吧??我去年健身,到现在 也就从162长到172····· 你咋吃的这这么快???
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:50
回复 9# amihee

恩 不锻炼3个月我的身上基本上全虚了···我说的这三个月是在国内,天天酒,酒,熬夜······所以······
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:50
回复 10# TIM

现在健身咋样了??TIM····
作者: cherrieshowshow    时间: 2010-8-10 20:51
回复 10# TIM

帅锅~ 你的肌肉练的怎么样啦~ 上图上图
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:51
回复 11# nainiuwansui

·················哈哈
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 20:53
回复 12# 艾辰

谢谢 大哥的鼓励···· 我真是想看你的身材照··但是每次打开你的那个帖子都打不开···说实话,我挺羡慕你的身材····有时间交流健身啊,加到这个群,刚建的,把咱们这喜欢健身的朋友都聚在一起没事聊天啊  121696483
作者: TIM    时间: 2010-8-10 21:24

回复 21# Sonny

还行吧 反正每周都去3-4次。。卧推90KG 最近开始练硬拉和深蹲 。。。肌肉工程那个网站不错 学到很多 。。
作者: TIM    时间: 2010-8-10 21:25
回复 22# cherrieshowshow

哈哈 别拆我台了。。。我体脂高。。准备开始有氧。。
作者: Jie    时间: 2010-8-10 21:43
死阳光~~~~~~你毕业没?~~~
作者: Sonny    时间: 2010-8-10 22:28
回复 27# Jie

上来就骂人·····我哪有那么快毕业啊··明年6月份才毕业·····嘿嘿  我是不是又变大了??鼓励下!!!hahahaha
作者: Sтēщard    时间: 2010-8-10 23:35
我本来也145左右啊,我最近也就健身前吃肌酸,健身后吃蛋白粉而已。。。
作者: 戴寅    时间: 2010-8-11 00:11
not bad ~ keep it up ~
作者: Sonny    时间: 2010-8-11 00:22
回复 30# 戴寅

谢了 兄弟
作者: 123445    时间: 2010-8-14 19:23

作者: hazel21yy    时间: 2010-9-8 21:42
.........................................................................
作者: ergon    时间: 2010-9-12 17:18
不错 我有做,可是经常坚持不下来

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2