| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

肌肉男就是我

查看数: 6024 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-30 01:08

正文摘要:

本帖最后由 maxpeter85 于 2014-5-17 06:20 编辑 希望大家喜歡!! 我都在IFEELGOOD健身房健身! 有興趣像我一樣的朋友就來找我吧!!

chen999 发表于 2014-5-16 20:43:55
shang12889 发表于 2014-5-9 14:53:06
酷斃囉
maxpeter85 发表于 2014-4-30 00:37:27
Just汀汀 发表于 2014-4-29 10:04
我家旁边就有间I FEEL GOOD =3=

忘記跟你說是在RUNCORN!大昌超市旁邊~~
Just汀汀 发表于 2014-4-29 10:04:59
maxpeter85 发表于 2014-4-27 19:46
謝謝@@ 我都在IFEELGOOD教健身!有機會可以來這邊參觀看我們運動喔!!
有健身或是飲食問題都 ...

我家旁边就有间I FEEL GOOD =3=
blanc3377 发表于 2014-4-27 21:55:26
maxpeter85 发表于 2014-4-27 19:46:59
Just汀汀 发表于 2014-4-27 18:56
后背线条不错~

謝謝@@ 我都在IFEELGOOD教健身!有機會可以來這邊參觀看我們運動喔!!
有健身或是飲食問題都可以儘量的問我!!

Just汀汀 发表于 2014-4-27 18:56:35
后背线条不错~
maxpeter85 发表于 2014-3-26 20:52:08
沫、语 发表于 2014-3-26 16:22
...版主弱弱的问一句 女生怎么练马甲线...

其實馬甲線只是腹肌的代名詞!其實很多腹部平坦的女生都有!多做點有氧運動再加上腹部的運動像是仰臥起坐,腳踏車仰臥起坐,腰部側台腿,反向抬高腳。。。。。。有很多運動都可以幫助你達到人魚線的效果!!最重要的還是飲食習慣要對!
否則在多的運動都會沒有效果的!!
沫、语 发表于 2014-3-26 16:22:54
...版主弱弱的问一句 女生怎么练马甲线...