BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 天津之眼!! [打印本页]

作者: lydia    时间: 2009-4-7 22:17
标题: 天津之眼!!

这是世界第一座摩天轮桥~~~“天津之眼”因为是在天津哈哈有点废话~~~虽然是拿手机照的,但是感觉还行,大家也来看看吧~~之前好像看过布里斯班也有个摩天轮~

当时买票的人都排到马路上了,因为可以供游客观光~~转得很慢~~

照的还行呵呵~~

最后一张呵呵其实差不多~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-7 22:41
估计这个实在我走以后建的,在哪啊?对了,你河北哪的?
作者: Yon    时间: 2009-4-7 22:58
prettyyyyyyyyyyyyy
作者: 布里斯本小苍蝇    时间: 2009-4-7 23:03
哎。。。国内的设计啊,就俩字,烧钱。。。就算是个landmark吧,有什么意义吗, 一定要sustainable啊
作者: marshalmace    时间: 2009-4-7 23:17
so big,,,,how much is the ticket?
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-7 23:48
门票应该很贵,但有机会还是要去坐一下,哈哈
作者: lydia    时间: 2009-4-8 00:39
门票还行吧50一位,那是相当大~~~一个小房子里乘8个人`确实挺好看的!
作者: lydia    时间: 2009-4-8 00:42
估计这个实在我走以后建的,在哪啊?对了,你河北哪的?
石灰干燥剂 发表于 2009-4-7 22:41

知道金刚桥吗?我就住那附近,这个摩天轮就离金刚桥不远,不知道你多久没回来了``~·~天津变化那是相当大呀!天津地铁你坐过吗?天津站修得那叫一豪华,进去你就出不来了~~太大!!
作者: will0723    时间: 2009-4-8 01:15
我也想发发我照的天津之眼好不
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-8 01:26
ls的你就发吧
作者: will0723    时间: 2009-4-8 01:30
ls的你就发吧
笨小孩 发表于 2009-4-8 01:26

好吧  lz 不会介意的吧
作者: will0723    时间: 2009-4-8 01:36
先是2张天津之眼 后面2张是在刘庄浮桥附近有个玫瑰亭
作者: will0723    时间: 2009-4-8 01:37
作者: will0723    时间: 2009-4-8 01:43

[local]1[/local]
[local]3[/local]
[local]5[/local]
作者: will0723    时间: 2009-4-8 01:46

作者: will0723    时间: 2009-4-8 01:53
要疯了 就成功发了一张 还给人家捣乱了  版主你把没用的删掉吧
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-8 07:12
知道金刚桥吗?我就住那附近,这个摩天轮就离金刚桥不远,不知道你多久没回来了``~·~天津变化那是相当大呀!天津地铁你坐过吗?天津站修得那叫一豪华,进去你就出不来了~~太大!!
lydia 发表于 2009-4-8 00:42

我姥姥家就在金刚桥那边,天津美术学院那边,大胡同么不就是,哈哈哈原来是邻居,嘿嘿~!~!去过望海楼,我一高中同学在地铁工作呢还
作者: lydia    时间: 2009-4-8 09:57
17# 石灰干燥剂

哈哈太近了,我们家是金钟公寓~~
作者: lydia    时间: 2009-4-8 09:59
楼上那个漂亮美美也是天津的吗?正好你发的是白天照的我发的是晚上的哈哈挺好挺好,我不会介意的~~那个玫瑰亭挺好看,自从毕业就再也没再河东混`~有时间去那看看呵呵~~~
作者: 笨小孩    时间: 2009-4-8 10:12
很漂亮
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-8 10:44
17# 石灰干燥剂

哈哈太近了,我们家是金钟公寓~~
lydia 发表于 2009-4-8 09:57

金钟公寓???我还有同学住那边呢.....世界真小,你来BNE多久了?
作者: efan21cn    时间: 2009-4-8 11:08
自从项怀诚去了天津,貌似天津越来越好了。
作者: lydia    时间: 2009-4-8 21:43
21# 石灰干燥剂

我被拒签了吗~~还在继续战斗中呵呵,看今年吧~~
作者: 樱桃坚决躺着    时间: 2009-4-8 22:20
顶顶~!~!~!家乡的~~我看过那个玫瑰,在天津站前广场那边好像~还是去年6月回去时看的了~天津现在好漂亮~~海信门口你开辆745都不好意思停,07年的圣诞节还放了一棵全国最大的紫色圣诞树在那边,超漂亮~~
作者: will0723    时间: 2009-4-9 01:01
楼上那个漂亮美美也是天津的吗?正好你发的是白天照的我发的是晚上的哈哈挺好挺好,我不会介意的~~那个玫瑰亭挺好看,自从毕业就再也没再河东混`~有时间去那看看呵呵~~~
lydia 发表于 2009-4-8 09:59

对呀 我是天津的
作者: lydia    时间: 2009-4-9 10:47
25# will0723
你也准备去布里斯班吗~~还是已经到了`·
作者: will0723    时间: 2009-4-9 11:09
25# will0723  
你也准备去布里斯班吗~~还是已经到了`·
lydia 发表于 2009-4-9 10:47

对 我是准备去布里斯班去格里菲斯  但是现在还在选学校 中介也推荐墨尔本的迪肯 我也不知道了 呜呜
作者: lydia    时间: 2009-4-9 21:49
27# will0723

哈哈你还在天津太好了~~有时间我们可以出来坐坐呵呵~~~你读研还是读本?
作者: will0723    时间: 2009-4-9 22:38
27# will0723  

哈哈你还在天津太好了~~有时间我们可以出来坐坐呵呵~~~你读研还是读本?
lydia 发表于 2009-4-9 21:49

恩 好的  我读本科 其实在国内上了2年本科了但是觉得没意思了 说起来惭愧 都21了还得读本科
作者: lydia    时间: 2009-4-10 11:14
29# will0723

其实无所谓啦~~喜欢就行,年轻啊呵呵~~你在哪个学校呢~~
作者: will0723    时间: 2009-4-10 11:28
29# will0723

其实无所谓啦~~喜欢就行,年轻啊呵呵~~你在哪个学校呢~~
lydia 发表于 2009-4-10 11:14

大学在宝德学院   lydia去读研?
作者: lydia    时间: 2009-4-10 20:59
好熟的学校~~我音乐学院毕业的~~~想去读tafe呵呵~~~
作者: will0723    时间: 2009-4-10 21:10
好熟的学校~~我音乐学院毕业的~~~想去读tafe呵呵~~~
lydia 发表于 2009-4-10 20:59

怎么熟法啊 哈哈  我对音乐学院也还一般熟  我姐姐就在那
作者: lydia    时间: 2009-4-11 00:41
应该是私立的把`~我有个学生好像在那`~`~你什么专业!
作者: will0723    时间: 2009-4-11 10:44
应该是私立的把`~我有个学生好像在那`~`~你什么专业!
lydia 发表于 2009-4-11 00:41

差不多吧  之前学计算机的
作者: youney    时间: 2009-4-11 17:51
好多天津的。
作者: bn890619    时间: 2009-4-11 19:42
50坐一次。。。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-12 17:17
最近怎么这么多天津人,可是你们都在哪呢?一个都没看到~!?
作者: lydia    时间: 2009-4-12 22:13
38# 石灰干燥剂

可能都还没到`~呵呵~~让你失望了
作者: lee2823    时间: 2009-4-13 02:11
好么。。。介我过年回家时候都不知道。。。
作者: lydia    时间: 2009-4-13 10:30
过年的时候还没弄好不能坐人~~~但是已经建成很久了~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-13 16:43
估计今年年底我要是回去的话,就可以座了吧,嘿嘿~!
作者: 莲见    时间: 2009-4-13 17:14
貌似只有耳闻过没见过本体,
话说市里就河西那边比较熟- -  。。我是村儿里的。
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-13 17:30
貌似只有耳闻过没见过本体,
话说市里就河西那边比较熟- -  。。我是村儿里的。
莲见 发表于 2009-4-13 17:14

哈哈,郊区的妞是吧,嘿嘿~!jk
作者: lydia    时间: 2009-4-13 22:04
44# 石灰干燥剂

现在已经能坐了~~50一个人~~底下还有码头和游艇也是新修的,乐园已经全面开放不要钱了哈哈等你回来玩的太多了~~
作者: will0723    时间: 2009-4-14 01:00
不是说乐园要拆吗
作者: lydia    时间: 2009-4-14 11:46
我说的是水上乐园呵呵~~
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-4-14 14:59
估计我回去就得玩疯了,不行,我要节制~!~!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2