| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

终于考完试了,小小地淫荡了一下,第一次上Squid,还 上了保罗哥~

查看数: 2492 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-27 12:29

正文摘要:

james0910 发表于 2011-6-30 20:52:12
回复 5# keson

谢谢你的提醒啊~~~但是如果我没有搞错的话,应该是你搞错了吧,这鱼叫Bream,根据Size Bag limit的规定这种鱼的size的limit是25,照片上的两条鱼一条27一条31,这次拍照的时候没有放参照物,但是你坚持的话,可以去jetty上量一下地板的宽度,再回来和照片做一下对比。如果还有问题的话,记得一定要及时告诉我啊!!!
keson 发表于 2011-6-28 22:24:50
额,如果钓上来的鱼不够SIZE,建议还是丢回去吧,那么小,吃起来又没肉,呵呵,让他回去好好的长长,到时不就多大鱼了嘛
james0910 发表于 2011-6-28 01:25:52
Shorncliffe,Redcliffe都比较多,有时候还能看见在水里游,还有Willingtom
tony1006 发表于 2011-6-27 15:04:44
nice squid, where is the spot?
kevinsun_aus 发表于 2011-6-27 14:43:14
求点!谢楼主了