| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

Delete pls

查看数: 10961 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-6-22 12:00

正文摘要:

本帖最后由 vampiregtr 于 2011-7-27 08:27 编辑 .....................

vampiregtr 发表于 2011-7-10 15:28:53
回复 32# Sofish

被夹到真的爽歪歪了~
Sofish 发表于 2011-7-7 19:51:27
钳子
juankk 发表于 2011-7-7 14:39:07
3p....2只母的吧。。。
panda 发表于 2011-6-22 20:44

这也能看出来?!!!
stefar1987 发表于 2011-7-6 23:44:27
楼主在什么地方抓的阿?能给个地址么~
FNL 发表于 2011-7-1 00:05:00
回复  FNL

跑GC? 工作问题嘛?还是生意在GC? 我可以帮你打工哦 哈哈
vampiregtr 发表于 2011-6-30 12:47

...还在计划中..       还帮我打工... 我自己就是打工的命了....  只希望能有点时间休息下,多去GC钓钓鱼....  话说换假饵以后还没上过鱼
Ben 发表于 2011-6-30 18:24:55
回复 27# vampiregtr

不会做鱼 也不太爱吃 我钓到鱼除了送人的都放了  只有螃蟹会拿回家  我媳妇爱吃螃蟹
vampiregtr 发表于 2011-6-30 12:49:27
回复 24# Ben

Ben 你上次不是也上tailor了嘛~ 为什么不要啊 是不是钓得太多了 不想吃了 所以给我了啊
vampiregtr 发表于 2011-6-30 12:47:53
回复 23# FNL

跑GC? 工作问题嘛?还是生意在GC? 我可以帮你打工哦 哈哈
vampiregtr 发表于 2011-6-30 12:46:46
回复 22# dong

用棍子跟网子抓啊 带个渔民专用的头灯 就能开始行动了 只要你善于走湿滑的石头路 不怕摔倒在长满生蚝的石头上 哥们 螃蟹在那里等着你了! 哈哈 钓鱼的时候钩上螃蟹也试过2次 都是运气~ 缠着腿跟夹子了。。。