| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

不宅桌游吧........欢迎您,凭学生卡有优惠

查看数: 16907 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-9-1 01:16

正文摘要:

不宅桌游吧 发表于 2010-10-31 03:11:13
顶顶

大家多多支持
非烦家政 发表于 2010-9-20 23:13:33

不宅桌游吧 发表于 2010-9-19 17:19:57
详细请留意本贴。谢谢
不宅桌游吧 发表于 2010-9-18 15:53:55
三国杀比赛即将开始
大家踊跃报名

报名电话0430500396
不宅桌游吧 发表于 2010-9-18 13:43:33
回复 64# Showtime

首先谢谢你的意见!
会的会的,举行德州扑克比赛
因为我们接下来是举行挑战三国杀的比赛,如果你有朋友喜欢可以让他们来报名。谢谢转告转告

如有兴趣你可以来我这里看看
抽烟这个是整个布里斯本市内禁烟的不好意思
我也想。。。。。。
你可以加我们的群。随时关注qq群:31871763
不宅桌游吧 发表于 2010-9-18 13:37:23

回复 65# pokerking

恩,我们会考虑一下的
发牌肯定你们自己发的啦!呵呵
pokerking 发表于 2010-9-18 01:06:52
恩。。。。收个房间钱最好。。。如果抽底的,严重抵制,俺们自己洗牌发牌
Showtime 发表于 2010-9-18 00:49:47
回复  pokerking

请问你说的德州是不是德克萨斯扑克。
不宅桌游吧 发表于 2010-9-17 18:53

正解
    这边喜欢玩的人不少,所以你能有办法经常组织到牌局,你的生意会非常的好,人会越来越多的
顺便问下,包厢里能吸烟吗,如果不能……这个……
所以我的建议是,你们能组织一场POKER的比赛,让更多喜欢玩的人都参加进来,这样给了广大牌友一个交流的平台,
让不宅更加火起来。 以后就能一直举办类似的活动,收益可观呀
不宅桌游吧 发表于 2010-9-17 20:22:39