| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: HorsfordEstate

南澳大利亚 Horsford Estate 竭诚向您提供最纯正的澳洲葡萄酒

楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-9 10:29:35
南澳大利亚对葡萄树的种植监考得异常严格,再加上当地所特有的稀有土质与最适合葡萄生长的地中海气候,以至于由当地的葡萄所酿出来的葡萄酒品质也非常优异。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-11 01:59:59
澳大利亚的葡萄酒业素有锐意创新的传统,澳大利亚的酿酒师们在葡萄酿酒工艺的创新领域一向居世界领先地位。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-11 23:53:08
作为新世界葡萄酒国的佼佼者——澳大利亚,一直以注重市场研究,以满足市场需求为葡萄酒酿造的首要考虑。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-12 21:48:24
南澳州横贯澳大利亚大陆中部,出产全国超过一半的葡萄酒,并以拥有世界上最古老的一些葡萄藤为荣。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-14 01:30:58
于品质上乘,口味多样,澳大利亚葡萄酒现在也受到德国和荷兰等国消费者的欢迎,在欧洲大陆取得成功。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-17 22:18:05 来自手机
巴罗萨谷与新南威尔士州的“猎人河谷”,维多利亚州的“雅拉河谷“ 并称为澳洲的三大葡萄酒河谷而享誉世界。
好仕福集团欢迎来电。
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-3-19 13:37:21 来自手机
不同的河谷内的土壤,水质,气候环境种植出的不同种类的葡萄,进而可以生产出不同纯度,口感,色泽的葡萄酒。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-4-17 12:13:51
麦克伦山谷除了高品质的葡萄酒和当地美食以外,这里还有延绵起伏的葡萄园、蜿蜒曲折的海岸线、和别有风味的小镇。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-4-21 14:19:53 来自手机
麦克伦山谷独特的酿酒传统和海边生活方式的结合,让美食、美酒和艺术成为了生活中不可缺的部分。
好仕福集团欢迎来电
 楼主| HorsfordEstate 发表于 2014-4-21 23:43:33
库纳瓦拉产区位于南澳州的东北部。邻近的葡萄酒产区包括Wrattonbully和Mount Benson。
好仕福集团欢迎来电

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 441470

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓