| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: scutzetao

[其他] 想把惟一亲妹接过来

楼主| scutzetao 发表于 2013-10-14 20:53:19
Mr.Yuan 发表于 2013-10-14 20:02
5楼正解 你自己的身份搞定没有? 不然变数更大.

我的身份对她有帮助吗? 不是只能父母或子女才可以吗?
我还差五分,需要考个证书或者等两年后博士毕业
heyyooy 发表于 2013-10-14 21:46:00
lz你妹妹在中國學啥技術都一樣 這邊的技術認證或TRA沒那麼簡單的 基本上在中國學的技術 在過來認證都很困難
在這邊學技術的話 又是一筆花費 還有語言
最快的途徑就是找個有身份的妹夫
Hankvan 发表于 2013-10-15 00:32:23
真那么想把你妹妹接过来就去律师行详细咨询,律师会给你分析每一种可能,在这里问不出个所以然。
violots 发表于 2013-10-15 20:30:32
这里生活太无聊
11rain 发表于 2013-10-15 23:57:49
我之前有看到,如果你有身份就可以把妹妹接過來了,去移民局問一下~
blanc3377 发表于 2013-10-16 10:03:54
先把自己身份搞定再考虑妹妹的事吧。

changchunteng 发表于 2013-10-16 22:17:10
布小九 发表于 2013-10-16 22:20:41
语言是很大问题啊,初中毕业这么多年了,就算雇主担保的话也要有起码的交流
balloon 发表于 2013-10-16 23:32:34
难,你现在把她接过来是害了她,除非她英语没问题而你又钱多,我觉得你应该多考虑的是在读博士期间,多发文章,找找实习的机会,以及和老板加强关系,等自己工作稳定了,就可以考虑帮助你妹妹了。
xiaoge 发表于 2013-10-17 00:25:25

叫你妹找个人嫁过来就OK呢