| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: willa0273223

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

shayu405 发表于 2010-9-8 23:24:55
客人抱怨几句老板娘就发威了.这样的店以后是不会去的.
中国菜不当几年学徒受几年辛苦是根本做不出味道的
说中国人怎样怎样就好似你们马来西亚多高尚似的
liuism 发表于 2010-9-9 00:31:37
类似经历在今天sunnybank 星马,有个戴眼镜的一看就是学生的服务员,在我叫他过来点菜的时候居然瞅我一眼,而且没搭理我!!   结果发现他也不说中国话,弄得很叼一样! cao ta 大爷!

什么叫服务态度去city那个130车站对面那家上海餐厅看看。买个包子老板都点头哈腰的!这就是差距!
给那些人惯了一身穷毛病,那种饭店,以后就谁都不去! 治治那些老板!!还有娘!
liuism 发表于 2010-9-9 00:36:43
一句话干净利落:抵制类似餐厅!还我上帝权利!!
jessiel 发表于 2010-9-9 03:41:00
想法不同 争议难免
本来只是顾客和老板之间的小问题..
需要拿中国人和马来人说事么。
饭店质量服务怎么样问题不大 慢慢改进就好。
攻击一个国家的人就不太像话了。
一再申明你家哪代人是中国人也没用,你还是说了攻击中国人的话。
炒作也要掌握技巧 牌子吵臭了就不好了

ps. lihong.. 当真是小强 可是您一大老爷们能说话不要一堆一堆的~~~~~么..
softypuff 发表于 2010-9-9 08:58:50
我猜想發出這主題的樓主,看著大家不同意見的回覆,還有寬宏大量的心,應該下了這團火了吧!?
此外,這間店的店主的回覆引申到國家事情去,真的過火了...同樣擁有寬宏大量的每一位樓主,給她一個機會檢討才是
看著後段她也作出抱歉了,還覺得不夠,要抵制,不去光顧,使其嗅名遠播才能消心裡的不快,對不對?

如果對的話,有朝一日諸君有機會創業,便以此為戒,開設一間能夠做出美食,服務達到5星級酒店水準或米芝蓮的食店才是呢!!
到時候請記得在這裡告訴每一位,店舖名稱,地址......
细长细长的 发表于 2010-9-9 10:50:41
想法不同 争议难免
本来只是顾客和老板之间的小问题..
需要拿中国人和马来人说事么。
饭店质量服务怎么样 ...
jessiel 发表于 2010-9-9 03:41

人家 LIHONG说话嗲么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再说了~~~~~~~~人家可能主要想体现以下和人类的区别吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AirMartin 发表于 2010-9-9 11:28:07
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。
AV4sale 发表于 2010-9-9 11:28:32
回复 89# lihong10

你不脑残,这里讨论餐馆的事情,你就讨论繁体化简,你素质高你接机,好好接,做大点生意,  [size=178%]下次去台湾,替你告诉你们的妈祖,你们lihong宗耀祖了,在海外当大学生接机一辈子了
你好歹也是个读过书的人
能有点逻辑吗?
我没有否认大陆要用简体字的背景和原因
问题是没有人要跟你在扯这个
Mr.Yuan 发表于 2010-9-9 13:46:11
回复 118# 捷克

如果不确定是他还是她 那么一概用他.
lihong10 发表于 2010-9-9 17:24:31
回复  lihong10

你不脑残,这里讨论餐馆的事情,你就讨论繁体化简,你素质高你接机,好好接,做大 ...
AV4sale 发表于 2010-9-9 11:28

你們都是回帖不用腦的阿~~我前面說的很清楚~~

中國政府~~主要3個目標~短~中~遠
繁體化簡~~掃盲~
搞經濟
提高人民素質

我說的算很清楚了~~如果還看不懂~~那我也真的沒話說了~~罷了~~

我這寂寞的男人去打Dota了